Рецепты от Оксаны!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты от Оксаны!() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2010 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Здравствуйте всем и знакомым и не знакомым. Вот решила открыть кулинарную страничку. Буду рада вас видеть у себя в гостях. Добро пожаловать! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2010 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Открою темку уже полюбившимся всем салатом
Салат "Лапоть" картофельное пюре сыр "Хохланд", который пластиками (упакованный) огурец соленый яйцо отварное колбаса вареная лук майонез Из картофельного пюре делаем лапоть с углублением. Сыр нарезаем пластиками и выкладываем в нахлест. Из оставшихся продуктов делаем салат и заправляем майонезом. И выкладываем его в углубление. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2010 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Мясной рулет с макаронами
рецепт из журнала "1000 советов" добавления от меня 500 гр. мясного фарша 200 гр молока хлеб 1/3 булки 1 яйцо 2 луковицы спагетти сливочное масло соль, перец, вегета сыр Хлеб замачиваем в молоке. Лук режем мелко, солим и толкем толкушкой. Соединяем фарш + хлеб вместе с молоком + лук + соль + перец + яйцо. Перемешиваем хорошо. Спагетти отвариваем в подсоленной воде. На пленку выкладываем фарш в виде прямоугольника Сверху спагетти, тертый сыр и поливаем растопленным сливочным маслом Сворачиваем рулетом и укладываем на смазанный противень швом вниз. Выпекаем при 180 градусах, 30-40 мин. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2010 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Вот потихоньку буду рецепты перетаскивать
Гренки "Вкус детства" источник рецепта журнал "Экономная кухня" 6 кусочков батона 2 яйца 100 гр. молока 3 ст.л. сахара ванилин сливочное масло для жарки Яйца + сахар, взбить. Добавить молоко + ванилин, взбить. Батон обмакнуть в смесь и жарить на среднем огне на сливочном масле. Приятного аппетита! |
irusja |
Показать ссылку этой темы 2.12.2010 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
1miamlik2
Салат "Лапоть"очень впечатляет, мясной рулет знаю вкусный да и греночки мы такие тоже уважаем. |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 3.12.2010 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Интересная идея подачи салатика в лапте, мясной рулетик вкусный, сытный, а греночки такие оооочень люблю!
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2010 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
irusja
Спасибо! Лануся Спасибо! Я просто обожаю эти гренки |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2010 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Макароны по-флотски
Все умеют делать это блюдо, но я его просто обожаю. Мы кушали с хреновиной (бабушкиного производства) спагетти 200 гр. фарш 100 гр. лук репчатый 1/2 шт. растительное масло для жарки соль, перец Спагетти отвариваем. Масло разогреваем в сковороде, добавляем фарш, обжариваем. Через 5 мин. лук (мелко), обжариваем + соль + перец. Добавляем спагетти и перемешиваем. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2010 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Карась фаршированный
2 больших карася лук репчатый 1/2 шт. морковь 1 шт. маленькая болгарский перец 1/2 шт. шампиньоны замороженные 5 шт. растительное масло для жарки майонез 1 ст.л. перец Лук - мелко, морковь на терке, перец болгарский - мелко, шампиньоны - мелко. Все обжариваем на растительном масле. Рыбу обмазываем майонезом. Фаршируем обжаренным фаршем. Выкладываем в форму. Запекаем 20 мин. при 180 градусах. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2010 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Сырные дрожжевые блины
Рецепт взяла с форума "Готовим дома", автор madinabek слова автора, фото мое 500мл молока или 250 мл. молока + 250 мл. воды 3 яйца мука пол пакетика дрожжей 250гр сыра (я брала голландский) соль,сахар 500мл молока(у меня было 250мл,я длбавила 250 воды) подогреваем,чтоб было тепленькое и туда бросаем 1с.л. слив.масла,3 желтка,белок пока пусть постоит в холодильнике,он нам понадобится в конце.Добавляем соль,чуть сахара,пол пачки скорых сухих дрожжей и муку-столько чтоб тесто было плотнее обычных блинов-не водинистое,как ряженка. Накрываем полотенцем и ставим на часик в теплое место,чтоб чуток поднялось.А сами трем сыр на крупной терке. Так,тесто поднялось.Взбиваем белок до пены и вливаем.Добавляем сыр и опять мин на 30 под полотенчико. ВСЕТесто готово. Блины выпекаем с двух сторон а сильном огне.Наливаем половником обильно,они должны быть пышные,это не блинчики,а блины. Каждый блин смазываем слив.маслом!Подавать и есть горячими,т.к. сыр должен быть плавленный и тянуться Приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Mango | |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.12.2010 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2
У тебя рыбка вкусная и блины. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2010 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
А вот вам наш сегодняшний салатик
Салат "Яичный" рецепт взяла с сайта www.vkysno.kiev.uа слова автора, фото мое, мои изменения Яйца - 6 шт., 3 шт. соленый огурец - 3-4 шт., 1 шт. лук репчатый - 1 шт., 1/3 шт. майонез. Яйца сварить, порезать крупными кубиками. Огурцы порезать кружочками. Лук порезать полукольцами (ошпарить кипятком). Все смешать с майонезом. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
А вот на завтрак мужу омлет делала.
Омлет с сыром 4 яйца 1/2 ст. молока 1/2 ст. воды соль сыр растительное масло для жарки Яйцо + молоко + вода + соль = взбить венчиком. И жарить на растительном масле. Когда омлет почти готов, посыпать его тертым сыром и закрыть на 1 мин. крышкой. Приятного аппетита! А это по тому же рецепту, но без сыра. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Беляши от alisia
делала без отверстия, т.к. муж сказал, что из него весь сок вытекают, ну я спорить не стала. Сделала как хочет. Фарш закончился, а тесто осталось, вот я еще лепешечек нажарила Приятного аппетита! |
мечта |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 516 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Московская область |
Очень вкусные беляшики , что - то разыигрался аппетит , пойду ставить чайник... Молодчина
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
мечта
Спасибо, угощайся и захаживай в гости Извини, не знаю как зовут? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
а мне омлетика с сыром и беляшик Я, кстати, тоже не понимаю зачем делать дырку? |
мечта |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 516 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Московская область |
Зовут меня Марина . Раньше я заходила часто ( года три назад ) , даже фотки приготовленных блюд выставляла . А потом все реже и реже - много "жрать" стала и шириться во все стороны .Хотя все равно периодично лезу сюда и прихватываю себе рецептиков . Так -что, еще пообщаемся
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2010 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
А у меня вчера у папы было ДР и я готовила тортик
Правда я его испортила (внешний вид) пытаясь украсить Торт Прага от Саяногорочка |
irusja |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 00:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
1miamlik2 Оксана,рыбка замечательная!Очень аппетитная.А блинчики горяченькие с сыром должно быть тоже очень вкусные.Завтра собираюсь затеять блины,может как раз твоим рецептом воспользуюсь.
|
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
А это тарелочка мужа (продолжаю вчерашний день)
Яичница с салом и луком 3 яйца 1/2 репчатого лука кусочек сала (не большой) соль Сало режим мелко, выкладываем на сковороду и вытапливаем жир. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем. Сверху на обжаренный лук разбиваем яйца, солим. И жарим до готовности. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Mango | |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
lanya
Наташа спасибо и дочке за оценку А я сегодня готовила Куриный суп с лимоном от ais20 Приятного аппетита! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Оксанчик, какая ты трудолюбивая. такие тарелочки поставила - протсо объеденье. Супчик прелесть и сырнички очень аппетитные. |
lanya |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
1miamlik2
Оксана, супчик очень вкусный. Как же я люблю сырники, только они у меня не получаются. Попробую по твоему рецепту |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Пока есть свободное время, начну выставлять старые тарелочки
Шарлотка сметана 100 гр. сода 1/3 ч.л. 1 яйцо маргарин 20 гр. сахар 3 ст.л. мука 2,5 ст.л. (с горкой) яблочки ронетки 5 шт. Все ингредиенты смешать. Выложить в предварительно смазанную форму и запекаем при 180 градусах, примерно 25 мин. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Пирог с мясом и картофелем
Постное тесто на пирог Начинка: Свинина 200 гр. Картофель 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Лавровый лист Соль, перец Тесто замесить. В начинку все нарезать брусочками + специи = перемешать. Тесто разделить на 2 части Одну раскатать и выложить начинку, затем накрыть раскатанной второй частью. Выпекаем при 180 градусах. 40 минут. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Жареные окорочка
2 окорочка майонез 3 ст.л. аджика 1 ст.л. чеснок 3 зубчика Окорочка разрезать на 2 части, получится 4 кусочка. Чеснок покрошить + майонез + аджика = смешать. Намазать смесью и жарить на сковороде на среднем огне, с 2х сторон, до готовности. Приятного аппетита! А это все вместе Приятного аппетита! |
Страницы: (31) [1] 2 3 ... Последняя » |