Мясной рулет с макаронами
рецепт из журнала "1000 советов"
добавления от меня
500 гр. мясного фарша 200 гр молока хлеб 1/3 булки 1 яйцо 2 луковицы спагетти сливочное масло соль, перец, вегета сыр
Хлеб замачиваем в молоке. Лук режем мелко, солим и толкем толкушкой. Соединяем фарш + хлеб вместе с молоком + лук + соль + перец + яйцо. Перемешиваем хорошо. Спагетти отвариваем в подсоленной воде. На пленку выкладываем фарш в виде прямоугольника Сверху спагетти, тертый сыр и поливаем растопленным сливочным маслом
Сворачиваем рулетом и укладываем на смазанный противень швом вниз.
Выпекаем при 180 градусах, 30-40 мин.
Приятного аппетита! |