Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны!


Автор: 1miamlik2 3.12.2010 - 21:32
Сырные дрожжевые блины

Сырные дрожжевые блины Рецепт взяла с форума "Готовим дома", автор слова автора, фото мое 500мл мол...

Рецепт взяла с форума "Готовим дома", автор madinabek
слова автора, фото мое

500мл молока или 250 мл. молока + 250 мл. воды
3 яйца
мука
пол пакетика дрожжей
250гр сыра (я брала голландский)
соль,сахар

Сырные дрожжевые блины Рецепт взяла с форума "Готовим дома", автор слова автора, фото мое 500мл мол... - 2

500мл молока(у меня было 250мл,я длбавила 250 воды) подогреваем,чтоб было тепленькое и туда бросаем 1с.л. слив.масла,3 желтка,белок пока пусть постоит в холодильнике,он нам понадобится в конце.Добавляем соль,чуть сахара,пол пачки скорых сухих дрожжей и муку-столько чтоб тесто было плотнее обычных блинов-не водинистое,как ряженка.
Накрываем полотенцем и ставим на часик в теплое место,чтоб чуток поднялось.А сами трем сыр на крупной терке.
Так,тесто поднялось.Взбиваем белок до пены и вливаем.Добавляем сыр и опять мин на 30 под полотенчико.
ВСЕsmile.gifТесто готово.
Блины выпекаем с двух сторон а сильном огне.Наливаем половником обильно,они должны быть пышные,это не блинчики,а блины.
Каждый блин смазываем слив.маслом!Подавать и есть горячими,т.к. сыр должен быть плавленный и тянутьсяsmile.gif
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)