Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-3

IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





enotik
как все аппетитно!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik Как хорошо хлебушек получился! smile.gif
А Дина жаловалась, что ей пришлось выкинуть хлебушек, испеченный по этому рецепту.

Ты уж точно знаешь, сколько пива в этот хлебушек нужно взять?
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А у нас сегодня на ужин были оладушки из цуккини с отцеженным йогуртом (Labna). Для худеющих такой йогурт - просто находка, т.к. заменяет сметану, а жирность его всего 3,5%.

А у нас сегодня на ужин были оладушки из цуккини с отцеженным йогуртом (Labna)



PM
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Galka, ой-ой, как вкусно! , ой-ой, как вкусно А на вкус этот йогурт как?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Schatzi Наташа, вкус зависит от вкуса йогурта (т.е. степень кислоты), а консистенция - нежного творожка. Вот здесь еще почитай.


PM
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Это наш вчерашний ужин:

Это наш вчерашний ужин: Это был просто ужын с друзьями

Это был просто ужын с друзьями.В меню были:
багеты с сардиной и моцарелой,фаршированые яички, ветчиные рулетики с огурчиком,Греческий салат, салат с крабовых палочек.На горячее были куриные котлетки с шпецлями и грибным соусом и рыба в соусе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Еще был такой торт, крем с халвой :

Еще был такой торт, крем с халвой : Рецепт в тортах


Рецепт в тортах !!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Hochluschka
Какой ужин у тебя класный. rolleyes.gif А раскажи што там было? А тортика рецепт недашь такой красивый да и ещё с халвой. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Hochluschka И мне надо с халвой рецептик. rolleyes.gif
Очень уж завлекательно смотрится.
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Galka, я насыпала вначале всю муку, а потом добавляла по немногу пива, довела до нужной консистенции, но пиво еще осталось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masya58
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 998
Регистрация: 3.10.2004
Откуда: Deutschland





Nino!!! Ne pereputaemsja! Spasibo vsem sa privetstvie!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





masya58, приходи! smile.gif

Это тебе приветственный подарок:
www.translit.ru wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Hochluschka, это праздничный ужин или вы так КАЖДЫЙ ДЕНЬ ужинаете??? blink.gif А рецепт тортика я тоже хочу!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





nikicat
Классная запеканка, очень удобная, когда мало продуктов, а хочется чего-то вкусненького. Спасибо!
enotik
Я тоже курицу такую делала! Она у меня в теме про курочку фигурирует. Правда ведь вкусно получается? wink.gif
А у меня к тебе вопрос по поводу хлеба. В рецепте сказано: "1 большая бутылка светлого пива". Что имеется в виду? Сколько ты брала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





enotik
Только что увидела твой ответ. Извини, что я такая невнимательная. Но у меня сразу же возник еще один вопрос: а какая должна быть "нужная консистенция"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Hochluschka
какие тарелки обалденные углом!

А у нас сегодня свекровь была, я готовила долму, картошку к ней отварила, сделала Греческий салатик. Вроде как довольной осталась smile.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ада, курочка действительно очень-очень вкусная.
Касательно "нужной консистенции"- у меня была банка пива 0.5 литра, я не долила примерно 200 мл. Тесто должно быть густое, но не плотное. Оно должно довольно-таки легко перемешиваться, но не стекать с ложки. ( Ну и написала!) Надеюсь разберешься.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





enotik
Все поняла, спасибо. Надо будет попробовать сделать, на твоей фотографии выглядит хлебушек аппетитно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Hochluschka
Ничего себе ужин! Праздничный? Столько всего! Красиво! Я тоже хочу рецептик тортика с халвой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





Hochluschka
ВОТ ЭТО УЖИН!а меня интересуют рулетики с ветчинкой... и то что в средней тарелочке уголком...АППЕТИТНО ВСЕ ДО УЖАСА!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka Какие оладушки аппетитные, как раз лежит один большой кабачок - наверное, сегодня сделаю smile.gif А пропорции какие, Галочка, напиши рецепт или может уже давала?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus






Hochluschka Без слов!!!!! blink.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





IRENA
Я собираюсь сегодня сделать корейскую морковку. Посмотрела на твое фото и вдруг очень захотелось такой морковки!!! Скажи, пожалуйста, соевый соус ты не добавляешь? А если у меня не зернышки кинзы, а молотый кориандр? Красный жгучий перец в каком виде надо класть- молотый? У меня есть только стручки, и сушеные и маринованные.
Если нетрудно, разреши мои сомнения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ада
Красный перец молотый, соевый соус не добавляю, с кориандром вкус будет немного другой, но тоже должно быть вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





IRENA
СПАСИБО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Hochluschka очень красивый и аппетитный ужин и очень симпатичные и необычные тарелочки-салатницы, ты просто умница! Так готовишь....!!!!
Рассказывай рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Hochluschka Вот это УЖИН!!! А посуда какая необычная smile.gif


enotik Спасибо smile.gif


Oxana-MONAMI Я делала по рецепту Cher (блинный пирог из цуккини), но не блинами, а оладушками, и еще добавила тертую на мелкой терке сырую морковь.
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Hochluschka, ну где же ты с халвовым рецептиком запропала? smile.gif
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Спасибо за комплименты, если вам что- то интересно, то рецепты напишу. Рецепт тортика несу в торты !!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





А это нашвчерашний ужин на греческую тему:
Гюрос, картошка, соус " Цацики ",салат " Деревенский по- гречески",и маринованые помидорки с луком от Лайлы.Получился просто оболденный ужин !
А это нашвчерашний ужин на греческую тему: Гюрос, картошка, соус " Цацики ",салат " Деревенский по-...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0125 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>