Ужин... или обед-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-3 |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
enotik
как все аппетитно!!!!! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik Как хорошо хлебушек получился!
А Дина жаловалась, что ей пришлось выкинуть хлебушек, испеченный по этому рецепту. Ты уж точно знаешь, сколько пива в этот хлебушек нужно взять? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А у нас сегодня на ужин были оладушки из цуккини с отцеженным йогуртом (Labna). Для худеющих такой йогурт - просто находка, т.к. заменяет сметану, а жирность его всего 3,5%.
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Galka, ой-ой, как вкусно! А на вкус этот йогурт как?
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Schatzi Наташа, вкус зависит от вкуса йогурта (т.е. степень кислоты), а консистенция - нежного творожка. Вот здесь еще почитай.
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Это наш вчерашний ужин:
Это был просто ужын с друзьями.В меню были: багеты с сардиной и моцарелой,фаршированые яички, ветчиные рулетики с огурчиком,Греческий салат, салат с крабовых палочек.На горячее были куриные котлетки с шпецлями и грибным соусом и рыба в соусе. |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Еще был такой торт, крем с халвой :
Рецепт в тортах !! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Hochluschka
Какой ужин у тебя класный. А раскажи што там было? А тортика рецепт недашь такой красивый да и ещё с халвой. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 21:55
Распечатать
|
||
Unregistered |
Hochluschka И мне надо с халвой рецептик.
Очень уж завлекательно смотрится. |
||
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Galka, я насыпала вначале всю муку, а потом добавляла по немногу пива, довела до нужной консистенции, но пиво еще осталось.
|
masya58 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 998 Регистрация: 3.10.2004 Откуда: Deutschland |
Nino!!! Ne pereputaemsja! Spasibo vsem sa privetstvie!
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
masya58, приходи!
Это тебе приветственный подарок: www.translit.ru |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Hochluschka, это праздничный ужин или вы так КАЖДЫЙ ДЕНЬ ужинаете??? А рецепт тортика я тоже хочу!!!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
nikicat
Классная запеканка, очень удобная, когда мало продуктов, а хочется чего-то вкусненького. Спасибо! enotik Я тоже курицу такую делала! Она у меня в теме про курочку фигурирует. Правда ведь вкусно получается? А у меня к тебе вопрос по поводу хлеба. В рецепте сказано: "1 большая бутылка светлого пива". Что имеется в виду? Сколько ты брала? |
Ада |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
enotik
Только что увидела твой ответ. Извини, что я такая невнимательная. Но у меня сразу же возник еще один вопрос: а какая должна быть "нужная консистенция"? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Hochluschka
какие тарелки обалденные углом! А у нас сегодня свекровь была, я готовила долму, картошку к ней отварила, сделала Греческий салатик. Вроде как довольной осталась |
enotik |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ада, курочка действительно очень-очень вкусная.
Касательно "нужной консистенции"- у меня была банка пива 0.5 литра, я не долила примерно 200 мл. Тесто должно быть густое, но не плотное. Оно должно довольно-таки легко перемешиваться, но не стекать с ложки. ( Ну и написала!) Надеюсь разберешься. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
enotik
Все поняла, спасибо. Надо будет попробовать сделать, на твоей фотографии выглядит хлебушек аппетитно. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 06:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Hochluschka
Ничего себе ужин! Праздничный? Столько всего! Красиво! Я тоже хочу рецептик тортика с халвой! |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Hochluschka
ВОТ ЭТО УЖИН!а меня интересуют рулетики с ветчинкой... и то что в средней тарелочке уголком...АППЕТИТНО ВСЕ ДО УЖАСА!!!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Какие оладушки аппетитные, как раз лежит один большой кабачок - наверное, сегодня сделаю А пропорции какие, Галочка, напиши рецепт или может уже давала?
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Hochluschka Без слов!!!!! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
IRENA
Я собираюсь сегодня сделать корейскую морковку. Посмотрела на твое фото и вдруг очень захотелось такой морковки!!! Скажи, пожалуйста, соевый соус ты не добавляешь? А если у меня не зернышки кинзы, а молотый кориандр? Красный жгучий перец в каком виде надо класть- молотый? У меня есть только стручки, и сушеные и маринованные. Если нетрудно, разреши мои сомнения! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ада
Красный перец молотый, соевый соус не добавляю, с кориандром вкус будет немного другой, но тоже должно быть вкусно! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
IRENA
СПАСИБО! |
LiR |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Hochluschka очень красивый и аппетитный ужин и очень симпатичные и необычные тарелочки-салатницы, ты просто умница! Так готовишь....!!!!
Рассказывай рецепты! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Hochluschka Вот это УЖИН!!! А посуда какая необычная
enotik Спасибо Oxana-MONAMI Я делала по рецепту Cher (блинный пирог из цуккини), но не блинами, а оладушками, и еще добавила тертую на мелкой терке сырую морковь. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 23:06
Распечатать
|
||
Unregistered |
Hochluschka, ну где же ты с халвовым рецептиком запропала?
|
||
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Спасибо за комплименты, если вам что- то интересно, то рецепты напишу. Рецепт тортика несу в торты !!!
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
А это нашвчерашний ужин на греческую тему:
Гюрос, картошка, соус " Цацики ",салат " Деревенский по- гречески",и маринованые помидорки с луком от Лайлы.Получился просто оболденный ужин ! |
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |