Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59

Автор: Умочка 29.11.2010 - 01:03
Shishanti Катюш, как хорошо, что все здоровы, а главное свекру не дало последствий (из-за серда) Остальное почините (были б деньги).
Буханочки - интересныеrolleyes.gif, по составу.. Вкусные, небось...
Кать, рецепт, наверное, лучше у девочек-мастериц спросить.. они умеют, точно. Но если ты хочешь, я напишу...
МаДаМа Какой интересный столик у тебя, неужто просто ужин??
Ксарочка Танюш, я взаправду первый раз имею дело с дрожжами, за исключением двух куличей.
НаталияК Наталь, тяжело так с дочей быть в контрах((( . Я терпеть не могу с мамой ругаться, но, ругаюсь иногда, конечно, ночь могу перетерпеть, а утром тока и ищу повода заговорить... так не люблю долго в ругачке быть.. Надеюсь, что вы не серьезно размолвились... Желаю помириться и больше так серьезно не расходиться. Я не верю, что ты так смогла "сгнобить" семью дочери, что они на всю жизнь не хотят общаться. Дочь опомнится.. потом ей будет неловко.. но ты ей ничего не будешь припоминать, ты же мама.. а мамы - они ... они.. такие.. , терпеливые, добрые, нежные.. мама - единственная.. Все, закругляюсь. Миритесь, и чтоб больше ничего не смогло вас серьезно поссорить.
Мейта Замечательный хлеб, даже не скажешь, что то-то накосячила!!
Моргана
цитата:
Моргана Ира, варенье-загляденье ))))

ППКС!!!!!
МаДаМа
цитата:
Тсссссссссссссссс, это Настя икру мечет)))))))) со вкусом черешни!!!!!!!! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif Да и не банкет это никакой))) так...типа покушать wub.gif
А какой у меня сууупчик!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif Только показывать не буду, он выглядит до того неприлично, как будто его ели, по крайней мере, уже двое))))))))))))

Ни фига не поняла, что за икра со вкусом ... и почему вкуснейший суп не покажешь, ну хоть рецептик скажи.. Мы, например по супам.. rolleyes.gif
Basja
цитата:
у тебя хлебушек тоже будь здоровчик какой получился
Ну да лааадно тебе, не прям уж такой.. я на ваши смотрю и завидываю: Умеют же людиии!
Майка Галюнечка, спасибо, дорогая!!! Постараюсь не подводить.. но не слишком часто буду дрожжами заниматься. Договорились?
Львица Настюш, да ладно , ну что ты.. какой же талант супротив ваших красот, изысков..! ЭЭх, мне еще расти и расти.

Мне очень приятны ваши похвалюшки, девчонки, они мотивируют rolleyes.gif , подстегивают, будоражат..

Вот я и смотивировалась на ... что б вы думали??? На беляши! Ага, ни больше, ни меньше.... ph34r.gif

Вот что у меня получилось
Катюш, как хорошо, что все здоровы, а главное свекру не дало последствий (из-за серда) Остальное по...
Катюш, как хорошо, что все здоровы, а главное свекру не дало последствий (из-за серда) Остальное по... - 2
Щас дожарю в ночи покажу (запятую поставьте сами, где хотите wink.gif )