Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59

Автор: Basja 29.11.2010 - 08:45
Shishanti
цитата:
Ир, у них эта машина какая-то несчастливая. Уже бывала в аварии, причем тоже серьезной, но и тогда свекр не пострадал.. Но в целом все живы и это хорошо.
Наверное надо избавляться, раз так.Ну не его эта машина.
Моргана
цитата:
Вот и развлекаюсь под настроение

Ир, у них эта машина какая-то несчастливая
Гну Светуль, да ладно тебе, здесь такие хлебопеки есть, мне до них ,как до луны. Но этот меня правда порадовал, так как в прошлый раз бездумно молотила тесто комбайном, пока не разбила всю клейковину. sad.gif
цитата:
А я вчера прихворнула и нет желания сегодня изголяться на кухне.
, не,не , болеть не надо.Светуль, ты тоже , как всегда,что нибудь новенькое интересное принесешь.Я пока не прочитала, думала это пшенная каша с тыквой.
Майка
цитата:
Мейта
Тань, я что подумала, может ты себе в кухню календарь закажешь, со своими фото кулинарными? .. и в подарок друзьям ..
Отличная идея.
GalkaP Галка, спасибо, это фото твоего ситного подвигло мена на его воплощение в жизнь.
Умочка Натуль, что завидовать то, у тебя вона с первого раза какой матнакаш получился, а беляши. Так что думаю, нам скоро придется тебе завидовать,глядя на твои хлеба.
НаталияК Натуль, я горбушку попробовала, ну просто обалденный получился.Сама не ожидала такого результата.
НаталияК
GalkaP
Умочка
Девоньки, вы когда спите то? ohmy.gif
ЛарисаБ
цитата:
Сижу реву, как дура!, народ не поймёт в чём дело )))
Так ведь надо радоваться, такой день, "К сожаленью день рожденья только раз в году"
Ир, у них эта машина какая-то несчастливая - 2
Кроша Инна, какие солнечные булочки,
Barbariscka Кусочек точно утащу, а то я забыла взять на завтрак хлебушка, Василиса, просто воздушный видно,что вкусный, а где багеты, не пойму, ты ж писала, что хочешь багеты испечь
Ир, у них эта машина какая-то несчастливая - 3
Моргана
цитата:
, но фейхоа из морозилки нисколько не хужеет, свежая-свежая после разморозки,
Ира, а как ты ее делаешь, просто блендеришь, а сахар добавляешь немного или нет?А
ЛарисаБ, Ларисочка мне кусочек с капустой, пока народ не налетел, а то сладкие пироги уже не лезут. Сколько тоже наготовила, и все такое вкусное и красивое, неправда Ваша, тетенька, что
цитата:
.. непрезентабельный вид
, очень даже того, презентабельный.