| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59 |
| Автор: Basja 29.11.2010 - 08:45 | ||||||||||||||
Shishanti
Наверное надо избавляться, раз так.Ну не его эта машина. Моргана
Гну Светуль, да ладно тебе, здесь такие хлебопеки есть, мне до них ,как до луны. Но этот меня правда порадовал, так как в прошлый раз бездумно молотила тесто комбайном, пока не разбила всю клейковину.
, не,не , болеть не надо.Светуль, ты тоже , как всегда,что нибудь новенькое интересное принесешь.Я пока не прочитала, думала это пшенная каша с тыквой. Майка
Отличная идея. GalkaP Галка, спасибо, это фото твоего ситного подвигло мена на его воплощение в жизнь. Умочка Натуль, что завидовать то, у тебя вона с первого раза какой матнакаш получился, а беляши. Так что думаю, нам скоро придется тебе завидовать,глядя на твои хлеба. НаталияК Натуль, я горбушку попробовала, ну просто обалденный получился.Сама не ожидала такого результата. НаталияК GalkaP Умочка Девоньки, вы когда спите то? ЛарисаБ
Так ведь надо радоваться, такой день, "К сожаленью день рожденья только раз в году" Кроша Инна, какие солнечные булочки, Barbariscka Кусочек точно утащу, а то я забыла взять на завтрак хлебушка, Василиса, просто воздушный видно,что вкусный, а где багеты, не пойму, ты ж писала, что хочешь багеты испечь Моргана
Ира, а как ты ее делаешь, просто блендеришь, а сахар добавляешь немного или нет?А ЛарисаБ, Ларисочка мне кусочек с капустой, пока народ не налетел, а то сладкие пироги уже не лезут. Сколько тоже наготовила, и все такое вкусное и красивое, неправда Ваша, тетенька, что
, очень даже того, презентабельный. |