| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59 |
| Автор: Barbariscka 29.11.2010 - 07:22 | ||
Лара, я думаю, что тесто перестояло или чуть меньше воды положи в следующий раз. А на вкус понравился? Basja Нина, вот это ситный!! Хорошему хлебушку всегда радуешься... Shishanti Катюша, слава богу, все живы..., а машину, как бы это не было неприятно, можно починить. А вообще, от "невезучих" машин надо избавляться. Хлебушки у тебя веселые: с хохолком. Покупной Бородинский есть тоже можно, на вкус очень неплох, но в следующий раз испеку сама. Умочка Наташа, оправдываешь свой ник, за что не возьмешься, все получается: лепешка замечательная. МаДаМа Галя, какой салатик!! И тортик хорош!! Мейта Танюша, ну, уж если свекровь оценила, то тут и сказать нечего. Батон суперский... Моргана Ириша, вы что меня пытаете айвовым вареньем: мне плохо становится от одного вида этой прозрачной дольки... Гну Светик, рецептик стащила, а то у меня давно нут лежит без дела... МарьВанна Мариша, ты что жадничаешь: все беляши стащила... Кроша Иннусь, я хоть с утра твоей булочкой угощусь, пока не налетели на них... |