Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59

Автор: НаталияК 29.11.2010 - 01:08
Девчонки мои дорогие! Спасибо большое за поддержку! Чтобы я без вас делала sad.gif

Basja, Ниночка! У меня Ситный самый ходовой хлебушек, с вечера опара, утром встала, доложила инги и процесс отработанный, пеку в старой чугунной сковороде караваем, все прекрасно, всем была довольна до того, как увидела твой... такие дыыыррркккиии - я обалдела ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Саяногорочка, Лида, ага, ты правильно рассудила - я пекла твой Горчичный! Еще раз спасибо! А ты нам другие свои кексики сюда еще не приносила wub.gif Как вы с мультяшкой уже подружились? У меня муж очень привередливый, я тут выпендривалась в духовке и в фольге мясцо, и в рукаве... а счас звонит с работы, чтобы не занимала кашкой мультяшечку, а то в облом ему будет ждать, когда я проснусь, чтобы кашку достать, а мясцо заложить... мы теперь только в папином приготовлении из мультяшки мяско поедаем biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Девочки! Как все вкусно у вас! Умнички!

Shishanti, Катюша! Держу кулачки, чтобы твой любимый доехал без происшествий до дому! Свекру здоровья, и, видимо, та ну ее эту машину, раз она такая, ... я бы продала... ага, и Настюша такого же мнения mellow.gif Я тута глянула на твою аватарку и подпись под нею: а че ты сырно-шоколадную еще на Вологду не исправила? wub.gif