| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59 |
| Автор: aqua22 22.11.2010 - 20:17 | ||
| Я сама себе напоминаю человека на беговой дорожке: бегу-бегу-бегу, а все на одном месте. Так и здесь: читаю-читаю-читаю - и все время "догоняю" Ксарочка Хороши багеты! Гну "Золотая рыбка, золотая!". А еще и творожанник-эксперимент, и хлеб Shishanti Катя, хлеб, блинчики - все хороши! Спасибо тебе за ссылку на рецепт по блинчикам. Я сегодня пекла - как раз молоко скисло, пристроила (на фотке ниже мои хвастушки) Выздоравливайте! С ванной - сочувствую! И понимаю. У меня самой какие-то заморочки водные в квартире. Второй раз закапал шланг от стиралки... Бум бороться! Кулюка Ну как-как... Замешиваю руками, формирую руками, пеку в духовке. irarosl Ира, тебя и Ксюшу - с Днем рождения! Всего самого замечательного! Kudrika Лена, какой приятный сюрприз! После такого начинаешь верить в чудеса Удачи тебе в освоении новой помощницы! nukri Ира, хороша "подборка"! Но яблоки больше всего впечатлили! (Это потому, наверное, что для жульена у меня уж очень любимые глиняные кокотницы есть) ЛарисаБ Лариса, что-то у меня мозг "взорвался":
КАКОЙ ОСТАВШИЙСЯ ОДИН СТАКАН??? |