| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59 |
| Автор: GalkaP 22.11.2010 - 19:44 | ||||||||||||||||
Гну
Знатный сборный хлебушек. Shishanti
Ой, как я этого всего боюсь... Лучше пусть на меня течет, чем из-плд меня...(чё сказала?) nukri Хачапури, булки, яблоки....Неукротимая фантазия . кухонька Юля, спасибо за ссылочку, бум включаться... Мейта
О, поздравляю! Это оченьважно, что сам по "своей доброй воле", без принуждения...молодца! Basja
Память у Вас, девушка, девичья. Kudrika Поздравляю с приобретением ХП! Леська О, сколько всего много и сразу, пирожок ухваила...Орхидея красивая. Моргана Мерзавчики, говоришь...ээх! Угостилась. Iraida Торт - прям шапочка, красивый, ровненький такой. Ни разу не делала, хотя желе этихх всяких набрала уже давно, у шкапчике лежат... Гну Света, спасибо за эксперимент с творожниками в мульте, намотала на ус. Мейта И тебе, Танюша, спасибо за мастер-класс. irarosl Ира, с днем рождения дочуры! Здоровья всем вам! Умочка
Кошука -симпапука. Ксарочка
Детское питание в баночках. Львица
Здрасьте, приехали! У каждой хозяйки свой "приЕДЕный" рецепт, спасибо скажем и в блокнотик запишем, а тапками... неее .Умочка
|