Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59

Автор: Умочка 22.11.2010 - 19:06
Ксарочка Ленусь, третье веко, это в уголочке глаза, которое вылезает, когда они засыпают. Но если ты ничего не заметила - значит все хорошо. А не ухаживает за собой, это просто слабость у нее, болеет ведь зайка. Тихорецкое
это оно. Сайт навскидку. Жмешь на баночку и показывается вся линейка (говядины, например). Так вот им хорошо выкармливать слабых и послоперационных.. думаю, если твоя примет его - это еще больше приблизит выздоровление. Таблеточки пьете? Колитесь? Антибиотики перестали? (это я за печень волнуюсь).
Про холодец: Лично я терррпеть ненавижу всякие там хвосты и копыта. Брррррррр.
Я покупаю голяшку или кусок мяса с сахарной косточкой. Вот такой кусочек у меня дожидается в морозилке. (косточка на конус, на той стороне она шириной на "первый мясной кружок)
Ленусь, третье веко, это в уголочке глаза, которое вылезает, когда они засыпают
Все, закидываешь в мультю\скороварку, кладешь перчик-горошек, лаврушку, соль. Воды наливаешь чтоб покрывало мясо. Если любишь больше дрожалки - побольше,но ненамного. Мы ж варим без желатина. Некоторые морковку целиком кладут, чтоб потом ее же использовать как украшение. Я люблю тока мясо. Ну а потом как я уже рассказывала.
Ленусь, третье веко, это в уголочке глаза, которое вылезает, когда они засыпают - 2
Некоторые еще варят смешанный, ну, например курица+свинина.. или +индейка... но я люблю чисто говяжий.

Ооооо, пока я расписывала, Настюша уже тебе про смешанный написала=)