Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ловись, рыбка, большая и маленькая

()

arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





marika бутики очень симпатичные, а чем промазан хлебушек?

А пропорции примерно такие соус на 3 ст. ложки соевого соуса-3 ложки сока и на кончики ножа сахар, все проварить на вкус должен быть кисло-сладкий.

А рыбка 200 гр. масла- 100гр. вина 200 гр. бульона, уварить и положить рыбку.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





"Шашлык из лосося и креветок"

Нам понадобится:

500г филе лосося
300г креветок
соль, перец, лимонный сок, <Worcester>-Соус
3 веточки базилика
сок 2 лимонов
50г меда акации (думаю можно и другой мед...)
1 ЧЛ приправы <Sambal oelek>
2 СтЛ ОМ


Филе лосося и креветки промыть в воде и хорошо "высушить" салфеткой. Порезать на маленькие кусочки. Чередуя с креветками нанизать на шпажки, посолить и поперчить, полить лимонным соком и соусом <Worcester>, оставить минут на 10-15 пропитыватся.

"Шашлык из лосося и креветок" Нам понадобится: 500г филе лосося 300г креветок соль, перец, лимонный...

Базилик мелко порезать, лимонный сок нагреть в кастрюльке с медом, добавить пасту <Sambal oelek>, добавить базилик.
Лосось с креветками смазать ОМ и грилить минут 8-10 постоянно смазывая соусом из меда.
Хорошо подходят к этому блюду багетт и сливочное масло с травами

Приятного аппетита smile.gif

"Шашлык из лосося и креветок" Нам понадобится: 500г филе лосося 300г креветок соль, перец, лимонный... - 2

"Шашлык из лосося и креветок" Нам понадобится: 500г филе лосося 300г креветок соль, перец, лимонный... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
natalyamaster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 296
Регистрация: 19.02.2005
Откуда: Москва





Хочу поделится новым рыбным рецептом.
Жаркое с рыбой. Очень неожиданно вкусно.
В горшочке: сначала картофель,морковь и немного воды; в духовку пока не закипит + 2 минуты. Затем рыбу, лук, соль, перец и минут 10-15. Все.
Хочу поделится новым рыбным рецептом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Трампампулька как красиво......... rolleyes.gif , а запах аж из экрана идет............. biggrin.gif


natalyamaster вкусно наверное.................. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Рыбка по-быстрому.

Лук (лучше порей) обжарить на оливковом масле, добавить нарезанную семгу, немного обжарить и положить кусочек сливочного масла, подержать минуты 2. Затем влить тертый помидор, лимонный сок и куриный бульон (можно воду, но только не кубик), дать прокипеть минут 5-6 и на стол с зеленью.

Рыбка по-быстрому
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





arina

Какие у тебя замечательные рыбные рецепты: простые и быстрые, но при этом оригинальные! Молодец smile.gif
PM
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Galka спасибо большое, просто я уж очень рыбку люблю.......... rolleyes.gif , хотя и от мясо не отказываюсь..... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





arina Да, рецептики простые и очень аппетитные, спасибки за подсказки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





J3J спасибо......... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





arina
Спасибо, было действительно очень вкусно wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





А вот как я утилизировала мою соленую рыбку:

Огуречные Лодочки с Лососем

А вот как я утилизировала мою соленую рыбку: Огуречные Лодочки с Лососем

Это сообщение отредактировал Sonulya - 20.07.2005 - 06:49
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Селедка под Шубой

Селедка под Шубой

Это сообщение отредактировал Sonulya - 20.07.2005 - 06:51
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Sonulya Сонечка, я восхищаюсь твоим умением из простых составляющих делать маленькие шедевры и так вкусно их подавать, рецепты уже утащила из твоей темки, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya


Сонечка, прими и мои восхищения твоим талантом готовки и украшения блюд!

Молодец, что поставила сюда ссылочки на рецепты, так их легче найти будет большему количеству людей!

PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Трампампулька, Наташенька, шашлычки у тебя шикарные!
natalyamaster, спасибо за рецепт! Жаль, фото не видно.
arina, отличный рецепт - быстро, вкусно и легко! Спасибо!
Sonulya, Сонечка, классные блюда и рецепты отличные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Sonulya тебе нужно ресторан открыватью.............красота...................... rolleyes.gif

crimchanca спасибо.......... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





J3J
Galka
crimchanca
arina
Спасибо за похвалу rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Фаршированный судак.

Фаршированный судак

Рыбку хорошо помыть, полить лимоном, нафаршировать фаршем, положить в форму, залить смесью апельсинового сока, белого вина и воды. На рыбку сверху положить кусочки сливочного масла и запечь в духовки.
Фарш: Грецкие орехи подсушить, вешенки обжарить (не варить) прокрутить через мясорубку, добавить очень мелко порезанный репчатый лук, соль, перец и кусочки сливочного масла. Украсить гранатом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
polia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 291
Регистрация: 25.05.2005
Откуда: Калининград





Девочки! Подскажите новичку самый вкусный рецепт из красной рыбы.
Рыбка дорогая не хочется понапрасну выбросить деньги. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





arina Супер! Вкуснятина! А гранат ты используешь только для украшения или добавляешь и в фарш тоже?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





J3J спасибо............ smile.gif когда рыба уже порезанна, я в каждый кусочек вдавливаю гранат, если клась в начинку, то остается только косточка и противно скрипит на зубах.............. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





polia

Как же можно ответить на такой сложный вопрос? Ведь у всех разные вкусы.

Может тебе лучше заглянуть в Путеводитель по рыбной темке в Справочной и выбрать тот рецепт, который тебе больше всего понравится?

Это сообщение отредактировал Galka - 23.07.2005 - 18:30
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Девочки, столько рецептов с рыбкой выложили, как я пропустила такое, спасибо всем огромное! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Девочки, все я пошла по простому пути, рыбка с лимоном, овощами и в шампанском.......... biggrin.gif

Девочки, все я пошла по простому пути, рыбка с лимоном, овощами и в шампанском

Рыбка была форелью, полила ее соком лимона с майонезом и оставила на 2 часа.
Затем вставила дольки апельсина, положила подушку из овощей и залила, полстаканом полусухого шампанского. Девочки как не странно, но блюдо получилось праздничное.

Это сообщение отредактировал arina - 27.07.2005 - 21:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





arina вот хошь режь меня-ты проффесиональный повар и фотограф?правда?
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Вalерия я строитель и любитель......... biggrin.gif работаю в строительной компании, а фотографирую чисто для себя, хотя вот в африку съезжу, может чего и выпустим........ biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Рыба с овощами, запеченная под сыром
Рыба с овощами, запеченная под сыром Состав рыба 0,5 кг
Состав
рыба 0,5 кг. (у меня была треска)
луковица 1 шт.
морковь 1шт.
майонез 2-3 ст.л.
тертый сыр 2-3 ст.л..
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление
Рыбу отварить (30 минут после закипания), остудить, отделить от костей. Полученное филе выложить в форму, смазанную полсолнечным маслом, перемешав с майонезом, мелко порезанным луком и тертой морковью, солью и перцем. Сверху посыпать тертым сыром. Дать постоять минут пятнадцать, после чего поставить в микроволновку на 10 минут, режим - гриль+70%МВ.

Это сообщение отредактировал nat - 28.07.2005 - 08:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





arina
nat

Девочки, какие рыбки у вас вкусненькие! Мням! smile.gif
PM
Top
Deka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 487
Регистрация: 15.06.2005
Откуда: Новороссийск





arina , а какие овощи вы брали?И еще вы форель просто в духовку ставили или в фольгу ее заворачивали?

Цитата
Затем вставила дольки апельсина, положила подушку из овощей

А на фотографии рыбка лежит на овощах huh.gif
Извините за дотошность, просто очень хочестя что-бы получилось как у вас ! Красиво и наверняка вкусно smile.gif !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





nat какая у тебя рыбка получилось красивая......................класс!!!!!

Galka спасибочки...................му.у.у.у.р.р.!!!!!!!!

Deka Спасибо за такое доверее....правда очень приятно..... smile.gif ,

Значит так овощи были репчатый лук, сладкий перец, баклажан, кабачок и грибы.
Все кроме грибов порезать соломкой (крупной), и на раскаленном масле обжарить до полуготовности примерно 1 минуту, что бы только только,
.......а то расползутся.
А грибы я обжарила отдельно (они у меня уже были обжарены).
Фольгу я не использовала, клала так,

Если сделаете, напишите пожалуйста свое мнение....!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0433 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>