Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: arina 28.07.2005 - 10:49 |
nat какая у тебя рыбка получилось красивая......................класс!!!!! Galka спасибочки...................му.у.у.у.р.р.!!!!!!!! Deka Спасибо за такое доверее....правда очень приятно..... , Значит так овощи были репчатый лук, сладкий перец, баклажан, кабачок и грибы. Все кроме грибов порезать соломкой (крупной), и на раскаленном масле обжарить до полуготовности примерно 1 минуту, что бы только только, .......а то расползутся. А грибы я обжарила отдельно (они у меня уже были обжарены). Фольгу я не использовала, клала так, Если сделаете, напишите пожалуйста свое мнение....!!!! |