Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: arina 28.07.2005 - 10:49
nat какая у тебя рыбка получилось красивая......................класс!!!!!

Galka спасибочки...................му.у.у.у.р.р.!!!!!!!!

Deka Спасибо за такое доверее....правда очень приятно..... smile.gif ,

Значит так овощи были репчатый лук, сладкий перец, баклажан, кабачок и грибы.
Все кроме грибов порезать соломкой (крупной), и на раскаленном масле обжарить до полуготовности примерно 1 минуту, что бы только только,
.......а то расползутся.
А грибы я обжарила отдельно (они у меня уже были обжарены).
Фольгу я не использовала, клала так,

Если сделаете, напишите пожалуйста свое мнение....!!!!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)