Ловись, рыбка, большая и маленькая() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ловись, рыбка, большая и маленькая() |
Blossom |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
Это фаршированная рыба (карп). Подается как холодная закуска. Если не ошибаюсь то это блюдо еврейской кухни. Очень вкусно, красиво и празднично. Гости приходят всегда с надеждой что будет эта рыбка
Когда готовила сделала пошаговые фото на всякий случай, так что если кому нибудь интересно могу разместить! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Blossom и рецепт и фотки, все хотим
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Blossom - ааа уууу какая рыбка
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Blossom
Красотища!!!! А какой ароматный дымочек идет! Хочу рыбы!!! Давай рецепт, не жадничай! |
Pavlina |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 266 Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Нижний Новгород |
Здравствуйте! Решилась создать вот такую тему, потому что никак у меня не получится что-нибудь действительно вкусное из рыбы. Я пробовала многое. Покупала дорогую красную рыбу и дешевую и белую, и красную. пробовала по разному мариновать, запекала в фольге, жарила. И ничего, т.е. абсолютно ничего не нравится ни мне, ни моему мужу. Поделитесь, пожалуйста, своими самыми фирменными блюдами из рыбы. Интересует абсолютно все- любая рыба, приготовленная любыми способами. Я сейчас сижу дома с ребенком, у меня появилось время чтобы обновить свое домашнее меню в лучшую сторону. Так что прошу помощи и совета.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Pavlina
У нас вот есть тема про Рыбу. |
Pavlina |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 266 Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Нижний Новгород |
все, уже разобралась. записала кучу рецептов, буду пробовать и мужа удивлять. только где же рецептик от Blossom. Такая красивая рыбка на картинке!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Pavlina
Рецепт здесь. |
Pavlina |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 266 Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Нижний Новгород |
вот еще что хотела спросить. У нас в магазнах Spar продают рыбку уже порезанную на порционные кусочки (форель, семгу) в разных соусах. Её только на сковородку положить, обжарить в масле и получается просто объедение. Может кто подскажет рецепты соусов, в которых можно, например, на ночь рыбу оставить, а потом только обжаривать.
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Соус терияки есть такой - вкусный очень.
|
Pavlina |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 266 Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Нижний Новгород |
Cher[b], а рецепт где взять?
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Pavlina
Можно купить, а можно спросить у меня и сделать самой. А еще в инете найти. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Cher , и мне про соус пожалуйста. В ресторане ела курочку под этим соусом, было очень необычно, но вкусно. Купила в магазине готовый - ерунда полная. Может твой рецептик будет близок к ресторанному.
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Маринад Терияки
вообще их много разных видов 2 ст л. соевого соуса 2 ст. л. кетчупа 1 ст. л. уксусу рисового 1 ст. л. темного сахара 1 зубок чеснока Все смешать и замариновать рыбку в нем. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Cher , а этот маринад и к рыбе, и к мясу подходит?
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Blossom, очень красивая картинка! Хотелось бы рецепт с комментариями и пошаговыми фото.
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
А вот я тоже рыбку делала. Называется " Рыбное филе в сырной корочке"
Рыбное филе в сырной корочке Необходимые продукты 1 кг. рыбного филе 4 яйца 100 г. сыра 1.ч.л. муки 1-2 бульонных кубика специи по вкусу Растительное масло Рыбное филе хорошенько вымыть, обсушить на салфетке, нарезать на порционные куски. Отварить кусочки филе в воде с добавлением бульонного кубика до готовности.( я брала рыбу белых сортов, ее можно не отваривать). Сыр( лучше взять твердый сорт) натереть на терке, смешать с сырыми яйцами, добавить муку, специи ( по вкусу), и взбить массу венчиком до однородности. Разогреть в сковороде растительное масло. Порционные кусочки рыбного филе обвалять в сырно-яичной смеси и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подать к столу со свежими овощами или зеленым салатом. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Lyubov Ой, как вкусно! А рецептик?
С новой аватаркой тебя!!! |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 05:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Lyubov ой-ой... а рецептик этой вкуснятины? Я рыбку люблю и сыр люблю!!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 05:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Lyubov
Какая рыбка аппетитненькая! Я тоже рецептик хочу. |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Lyubov
Дай рецептик.Как то в ресторане ела-объеденье,а тут и твоя рыбка похожа.Я рыбу обажаю.Дай рецептик и поскорей,скоро НГ,хочу сделать. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Девочки рецепт прикрепила
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Lyubov, ВКУСНОООООООО!
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Как-то на банкет я готовила две большие щуки, все думала выставить, или нет, все-таки решилась.
Получились они очень сочные, нежные и вкусные!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ljubasik И такую красоту ты хотела скрыть?
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald Дык, фаршированныю уже Masya выставляла, только у нее, она пишет, получилась суховатая. Я думаю, что знаю почему.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 12:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Lyubov Спасибо за рецепт. Ljubasik Красота какая!
Почему? |
||
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 13:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
В фарш я всегда ввожу жирные сливки, очень хорошо взбиваю, фарш получается пышным. Где-то вычитала про морковь, стала прокручивать морковку, очень вкусно. Рыбка получается сочная и очень нежная. Да, и запекаю я в фольге, в ней же остужаю, сок остается в рыбе. И что характерно, щуку ведь не все любят, запаха и привкуса щуки нет. На праздничничном столе смотрится офигительно красиво! |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 17:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ljubasik
Спасибо! действитеьно офигительно красиво! |
||
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |