Pavlina

Статистика активности
Всего полезных сообщений 8
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день
Последний визит 29.04.2012 19:03
Регистрация 18.11.2004
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.11.2024 - 21:07
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 140677217
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 5 апреля
Место жительства Нижний Новгород
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Pavlina
25.07.2006 18:43 Технические вопросы [ Нужна Ли Книга Рецептов с Сайта ГК. ]
вся прелесть рецептов-в их обсуждении. я сначала читаю комментарии, а потом решаю готовить или нет. а в книге этого не будет. книг по кулинарии много-и все, практически, бесполезные. так что можно сделать книгу-если заработаете на этом, а других причин не вижу
08.02.2005 12:29 Рецепты [ Печень и блюда из других субпродуктов ]
Поделитесь, пожалуйста, своим приготовлением блюд из субпродуктов-печень (куриная и говяжья), легкое, язык и т.д. А то вот готовлю бефстроганов из печени, ну еще печень можно обжрить- и больше ничего не умею. И здесь на сайте ничего по этому поводу не нашла
24.12.2004 21:49 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ]
да, спасибо вам. попробую что-нибудь придумать rolleyes.gif
24.12.2004 14:29 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ]
Есть у меня виноград без косточек, примерно 0,5 кг. Есть его никто не хочет, а выбрасывать жалко. Что с ним можно сделать? Может испечь чего-нибудь с виноградом. Поискала здесь рецепты-ничего не нашла. Может кто подскажет, а то виноград пропадает
05.12.2004 20:50 Архив [ Ловись, рыбка, большая и маленькая ]
Cher[b], а рецепт где взять?
04.12.2004 12:55 Архив [ Ловись, рыбка, большая и маленькая ]
вот еще что хотела спросить. У нас в магазнах Spar продают рыбку уже порезанную на порционные кусочки (форель, семгу) в разных соусах. Её только на сковородку положить, обжарить в масле и получается просто объедение. Может кто подскажет рецепты соусов, в которых можно, например, на ночь рыбу оставить, а потом только обжаривать.
01.12.2004 14:12 Архив [ Ловись, рыбка, большая и маленькая ]
все, уже разобралась. записала кучу рецептов, буду пробовать и мужа удивлять. только где же рецептик от Blossom. Такая красивая рыбка на картинке! ohmy.gif
29.11.2004 12:30 Архив [ Ловись, рыбка, большая и маленькая ]
Здравствуйте! Решилась создать вот такую тему, потому что никак у меня не получится что-нибудь действительно вкусное из рыбы. Я пробовала многое. Покупала дорогую красную рыбу и дешевую и белую, и красную. пробовала по разному мариновать, запекала в фольге, жарила. И ничего, т.е. абсолютно ничего не нравится ни мне, ни моему мужу. Поделитесь, пожалуйста, своими самыми фирменными блюдами из рыбы. Интересует абсолютно все- любая рыба, приготовленная любыми способами. Я сейчас сижу дома с ребенком, у меня появилось время чтобы обновить свое домашнее меню в лучшую сторону. Так что прошу помощи и совета.


[ page time generated: 0,0198 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>