Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Ljubasik 23.12.2004 - 13:08
IRENA
Цитата
Почему?

В фарш я всегда ввожу жирные сливки, очень хорошо взбиваю, фарш получается пышным. Где-то вычитала про морковь, стала прокручивать морковку, очень вкусно. Рыбка получается сочная и очень нежная. Да, и запекаю я в фольге, в ней же остужаю, сок остается в рыбе. И что характерно, щуку ведь не все любят, запаха и привкуса щуки нет.
На праздничничном столе смотрится офигительно красиво!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)