Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Давайте поболтаем

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Zмейка
Xenia79
Герик
Alanka83
Спасибо за поздравления! Вам тоже всяческих удач и счастья.

Xenia79
О, Ксю, сто лет не видела тебя, а вы совсем рядом были, оказывается. biggrin.gif
Давид-прелесть, вы - шикарны!
Вы где были в Мексике? С какой стороны? С нашей или Техаской?

Герик
цитата:
но здесь как-то уютнее, что-ли...

Ничего, мы и там обустроимся, времени пока только нет, да и всего неделя прошла. wink.gif
И на здоровье за всё.

Alanka83
цитата:
И еще вопрос, надо обязательно регистрироваться, чтобы писать, отвечать в ЖЖ? 

Я уже выше на него отвечала, Илончик.
Ты можешь писать анонимом, только придётся каждый раз говорить, что это ты.
Ну и здесь я, по мере возможности, буду бывать. smile.gif

silensya
цитата:
Практически руками.... 
Осталось приготовить,там и посмотрю,как оно утрамбовалось,на внешний вид не плохо

герой! biggrin.gif
Расскажегь ка кна вкус?
Я толькала с помощью старой мясроубки, у меня слишком было забито, потом суховатые колбаски выходили пару раз.


Маня
Пальцем пиханную колбасу даже Кира вспоминает.
цитата:
Так что я купила воронку большую с длинным эээ как оно называется, короче длинный конец на который кишки можно натянуть. И пальцем пихаю  (правда перчатками пользуюсь) Получается быстро.

Тань, ну где ж быстро? Всё это время, всё равно. КОгда сноровка есть, то ещё ничего, а в первый раз... Только такие сумашедшие, как мы, на это идут. biggrin.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
цитата:
Тань, ну где ж быстро? Всё это время, всё равно.

Нель, опять повторюсь, что резать мясо кусочками на колбасу намного дольше получается... Ну а сноровка - ну наверное да, я просто помню что мы и дома так иногда делали. У меня получается быстро. Конечно же с мясорубкой и подходящей насадкой быстрее, но "голь на выдомку хитра" smile.gif
цитата:
Только такие сумашедшие, как мы, на это идут. biggrin.gif

Ну а какие нормальные люди вообще колбасу сами делают laugh.gif Только вот такие сумашедшие. И уже не важно - пальцем пихают или мясорубкой smile.gif Из всех моих знакомых тут я одна такое делаю и смотрят на меня именно как на сумашедшую. Ну не совсем, но глаза у всех на лоб лезут когда говорю что вот мол сосисочки самодельные smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Нелль, новости какие интересные у тебя. А что, как и советуют ваши новые соотечественики, раз в пять- семь лет что нибудь радикально менять в своей жизни, что бы не застаиваться . Удачи тебе в новом проекте, новых интересных открытий и вызова (challenge) , а так же новых шансов rolleyes.gif . А народ за тобой подтянется, это уж точно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





цитата: (Зоя @ 10.01.2011 - 00:44)
Xenia79
О, Ксю, сто лет не видела тебя, а вы совсем рядом были, оказывается. biggrin.gif
Давид-прелесть, вы - шикарны!
Вы где были в Мексике? С какой стороны? С нашей или Техаской?


Спасибо, Нелличек, за комплименты!

А отдыхали мы в Кабо. С вашей стороны. smile.gif Сервис был великолепный, погода тоже, отель выше всех похвал. Нам правда недели мало было, так хотелось ещё остаться. Полный релакс!
Сейчас приехали - читаю в журнале, что в это же время в Кабо отдыхали Джордж Клуни с невестой и её семьёй, Наоми Кэмпбелл с Дорониным, Синди Кроуфорд с семьей, Бар Рафаэли, Кэмерон Диаз, ещё куча народа. А я ещё посмеивалась, что там весь Голливуд отдыхает. wink.gif Оказывается правда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





нель, я тут экспериментировала с фаршированными грудками куриными. В этот раз фаршировала сушеными помидорами, зелеными оливками(они еще в чесноке с травами маринованные были) и моцареллой. Получилось супер! Обжарила сперва в сковородке, потом чуть белого вина и бульона куриного добавила, еще пару минут потушила на малом огне, так что и соус получился. ( у меня ж муж все про соус спрашивает). С натуральным рисом неочищенным очень даже вкусно! И диетично, я думаю smile.gif Жаль нету сил свою страницу вести, а то бы там поставила этот рецепт...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Неллик,низкий поклон и куча благодарностей!Колбаски получились-супер!!!! wub.gif wub.gif
Очень душевно!Я их сегодня с брюсельской капустой!Все велели сказать спасибо!
Я раньше колбаски такие в немецкой гастрономии покупала,"Schindler" называется,вот по плотности я на них ориентировалась.
Вот, wub.gif ,спасибо ещё раз!!!!

Это сообщение отредактировал silensya - 12.01.2011 - 16:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата: (Зоя @ 7.01.2011 - 14:37)

Ох, Оль, а как ты фарш будешь проталкивать? Я из-за того, что моя мясорубка была старая и не очень хорошо забивала сосиски, даже делать их перестала.
Надо что-то такое, что хорошо мясо утрамбовывает, но и не слишком плотно.

обрезанная пластиковая бутылка, надетая на мясорубку
PMСайт пользователя
Top
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





цитата:
Я уже выше на него отвечала

ой, прошу прощения..
А, ну теперь понятно. Я уже была у тебя в гостях, уже уютно и интересно! И уже столько людей в комментах, почти 200 человек, это ж с ума сойти blink.gif wink.gif
Даже тест сделала "на хлеб" smile.gif , выбирала между медовой коврижкой и хлебом с весенними овощами, как выяснилось. Медовая коврижка взяла вверх. Когда же в солидности прибавлю?! smile.gif
Ну, и как следствие, ушла гулять в просторы ЖЖ-истов. Интересная вещь, однако! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, чуть не забыла.. А как ты написала про хлеб... wub.gif wub.gif Нет слов..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
цитата:
Ну а какие нормальные люди вообще колбасу сами делают

Да уж. Хотя я многих знаю на кулинарных форумах. laugh.gif
Ты свои идеи хоть для себя записывай. Я иногда что-нибудь приготовлю, а хорошо получается, так на бумажки записываю, чтобы потом не забыть. Но всё равно забываю. sad.gif Иногда даже жалко.



kashik
Спасибо, Наташа. Да, время перемен пришло. Я тебе позвоню в воскресенье.


Xenia79
Знаешь, Ксюш, у меня друзья есть, Таня и Макс, так они в Мексику очень любят ездить и именно на наше побережье. Всё включено. А раз на Гавайи поехали, так ругались. А вы вчетвером были?
Могли бы вообще и сюда доехать. tongue.gif ну или хотя бы сказала, я бы в Тихуану подрулила.



silensya
цитата:
Колбаски получились-супер!

На здоровье, Ольчик! Так всем и передай. biggrin.gif


nnsvz
цитата:
обрезанная пластиковая бутылка, надетая на мясорубку

и чё дальше? Она одета на мясорубку, а мотор-то фигарит и мясо идёт.
Не, надо потренироваться.
Но вообще-то, мясорубка уже в мусоре давно, так что не на чём. laugh.gif

Alanka83
Илона, да ничего страшного, я же понимаю, сама там до сих тыкаюсь. Ссылки ставить не умею. biggrin.gif
Времени неть.
цитата:
И уже столько людей в комментах, почти 200 человек,

Не, меньше. 200 не ответить. Ну и потом, это же всегда так: к новым интерес, потом будет поспокойнее. wink.gif
цитата:
ушла гулять в просторы ЖЖ-истов. Интересная вещь, однако!

Да, забавно.
Ты бы зарегистрировалась, а то я скоро интервью с Алёной очередное выложу, но только для друзей.
Тань, тебе тоже надо бы. wink.gif


цитата:
А как ты написала про хлеб...  Нет слов..

Спасибо. wub.gif Люблю я его. wink.gif

PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





цитата:
Ты бы зарегистрировалась, а то я скоро интервью с Алёной очередное выложу, но только для друзей. Тань, тебе тоже надо бы. wink.gif

Уже сделала smile.gif
цитата:
Ну а какие нормальные люди вообще колбасу сами делают

Да уж. Хотя я многих знаю на кулинарных форумах.

Нель, ну у меня дома в беларуссии это ничего особого, многие делают... А тут нет. Может потому что германия и так колбасами славится и выбор их просто огромный! Че тогда возиться smile.gif Мне настоящие тюрингеровские ужасно нравятся, которые у Юли-Эрики ела, от ихнего мясника. Но вот этот рецепт - тайна жуткая и фиг я его дома повторю. Зато такой беларусской тут не делают, вот по ней я тут специалист smile.gif Для себя любимой на мой вкус smile.gif Она еще из-за того что мясо резанное иная и на вкус и по консинстенции. Ой у меня еще в морозилке пару колечек лежит, я в этот раз только морозила, не сыровялила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





цитата: (Зоя @ 13.01.2011 - 07:14)
Xenia79
Знаешь, Ксюш, у меня друзья есть, Таня и Макс, так они в Мексику очень любят ездить и именно на наше побережье. Всё включено. А раз на Гавайи поехали, так ругались. А вы вчетвером были?
Могли бы вообще и сюда доехать. tongue.gif ну или хотя бы сказала, я бы в Тихуану подрулила.

Мы на самом юге были, в Лос Кабос. От вас в принципе 2 часа лёта. У нас не было всё включено, этот отель вообще не Олл Инклюзив, но оно и к лучшему. wink.gif Фигуру легче сохранить. laugh.gif

У нас была большая семейная встреча: Мишины двоюродные брат и сестра с семьями и их мама, и нас четверо. 14 человек всего. Хорошо, что там такси - огромные бусики и мы все как раз могли поместиться.

А вас я там раз 20 минимум вспоминала. Честно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Таня, наверное действительно, в Германии нет смысла колбасу самому делать.
А в Америке многие и колбасу делают, и хлеб, и мыло.

Xenia79
Ксюш, я верю. Мы тебя тоже недавно вспоминали. Кира сетовал, что Боллинжер пока не пробовал, а я ему: Такой-сякой, заяц, тебя уже сколько оно в Германии ждёт. laugh.gif
Обещал, что доедем. smile.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
цитата:
Таня, наверное действительно, в Германии нет смысла колбасу самому делать. А в Америке многие и колбасу делают, и хлеб, и мыло.

Ну пальцемпиханную тут никто не делает, так что смысл имеет smile.gif Для меня, потому что у не совсем другой вкус, вкус детства smile.gif А вот ржаной хлеб самому печь смысла не имеет, здесь они такие классные купить можно, из дровяной печи... Вот белые, фокаччи и тортано - вот это печь вкусно и интересно smile.gif Облизываюсь на твой картофельный хлеб с чесноком и травами, правда закваски не имею, думаю или готовую купить(продается порошком), или дрожжи, или покупную и чуть дрожжей до верности, я чисто на покупной не помню пекла ли, не очень знаю как ею пользоваться...

А вот мыло самому делать - это круто! Хотя у нас на рынках такие самодельные продаются, но дома я так возиться не буду точно smile.gif

Кстати про америку. У нас же друга к вам заслали на год-полтора (где-то на юго-востоке). Призежал домой, заходил к нам в гости, рассказывал, фото показывал, интересно smile.gif Говорил что цены на некоторое хоть и дешевле, но на другое дороже. Продукты питания у вас дороже например. Да и так о жизни там рассказывал. Интересно, как разные люди разное замечают и разное рассказывают smile.gif

Да, сейчас варю твой супчик с каштанами и грибами. Шери в доме не оказалось(а так уверена была!), поробовала порт добавить, на удивление порт оказался немного иным чем ожидала(естественно сперва линула, потом попробовала...), новый бренд купила, блин... Короче не знаю что это будет, у шери все же совсем другой вкус, намного больше к каштанам подходит. Грибы не добавила, муж их не лю, обжарила себе в тарелку. Короче получилось не совсем в оригинале, а по подобию... Хм... Да, вопрос к супу с каштанами и топинамбуром: он из-за кокосового молока не шибко азиатский получится? Думаю вот попробовать, но не уверена. И даже если сливками заменить, там же еще имбирь, у него же тоже азиатский вкус. Короче результат не представляю, но попробовать хочется...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Таня, не суп с кокосовым молоком и имбирем азиатский в меру. Такой, сорта тайский, но я обожаю эту кухню. Если боишься, то не вари. Или чуть-чуть, чтобы не жалко было. wink.gif

Жаль, что ты портвейн в суп налила, он всё-таки не подходит. Шерри с каштанами самое то.
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Боллинджер храню в холодильнике. лёжа. Надеюсь с ним ничего не случится. А то 96-й год всё же. wink.gif Всё ещё не теряю надежды заманить вас в Шварцвальд. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Итак, суп получился! Но с шери было бы лучше... Ну да ничего, уже все съели.. У этого супа один недостаток - пару часов после еды опять кушать хочется smile.gif Как муж сказал - в качестве закуски хорошо, а вот на главное блюдо наверное маловато будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Зоя Нелль,привет!! Пошла я по адреску то...Неллик.а как там можно зарегестрироваться,если не сектрет?!Я чет не вьеду?!
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Неллик, девочки

а как в твоем ЖЖ попасть в категорию друзей? Не xочу быть за бортом понимаешь wink.gif .
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Lerochka
Лерусь, а у тебя есть ЖЖ? Если есть, то найди Неллину стр и проси "добавить в друзья". Ей придет уведомление wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Львица
Не Насть, не имеем мы ЖЖ... А без него никак низзя или где? sad.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Lerochka
там зарегистрироваться - 1 минута
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Зоя
цитата:
и чё дальше? Она одета на мясорубку, а мотор-то фигарит и мясо идёт.

Как чё?! Кишку на горлышко, мясо идёт, получается колбаса biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Зоя
Дорогая Нелечка и все кто заходит на эту уютную страничку-с Новым Годом!Пусть он принесет удачу и успех,будет мирным и полным радосных сюрпризов и незабываемых впечатлений.
Наконец-то собралась написать пару слов.НГ выдался у нас авантюрным-встречали мы его в Питере(улетали сразу после снегопада в Нью- Йорке,я такого дурдома в JFK еще не видела )погуляли там пару дней и отправились к друзьям в Германию.За 5 дней исколесили близлежащие города -Бонн,Кельн,Дюссельдорф,Кобленц,Кохем и Бад Ноенар-Арвайлер-курортный городок ,в котором живут наши друзья по институту и добывают мин. воду Аполлинарис.Успели "насладиться "морозом в России,полюбовались на вышедшие из берегов Рейн и Мозель,напились водки,заполировали несметным количеством пива,взобрались на все соборы ,попавшиеся на пути biggrin.gif и вернулись в нашу зиму.Теперь с тоской вспоминаем наши приключения ,сидя у камина-у нас мороз и куча снега опять wacko.gif
Прочитала о твоем уходе в ЖЖ-побегу-ка я тебя френдить там,увидимся wink.gif

Это сообщение отредактировал UkrainkaNJ - 22.01.2011 - 09:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





цитата:
и чё дальше? Она одета на мясорубку, а мотор-то фигарит и мясо идёт.

Рукой придерживаеш кишку, чтобы не быстро скатывалась с насадки, а набивалась тебе нужной плотностью, и потихонечку отпускаеш кишку дальше... Хотя я не представляю как на горлышко пластиковой бутылки можно кишку натянуть, только если кончик, а тогда как ее наполнять равомерно чтобы и воздух выходил? Или они у вас длинные как винные? На фото что я на предыдущей странице ставила видно, что всю кишку на насадку натянуть надо, (как сказал мой свекр - "как презерватив", ну да, точное определение smile.gif), и по мере наполнения кишки отпускать ее, получается ровненькая колбасочка. Хотя помню что когда мы дома с мамаой на мясорубке колбасу делали, то вдвоем, один крутит, второй придерживает, сподручнее так.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





nnsvz
Надо значит обзза открыть свой ЖЖ и потом посылать запрос? И только так?
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Lerochka
Лерусь, только так smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Lerochka
Ну не то чтобы открыть, а зарегестрироваться. Свой жж тебя вести никто не обязывает. Мне правда не очень хотелось там регистрироваться, ну вот ради нельки сделала...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Маня
nnsvz
В обшем я зарегистрировалась. lerochka33. Не знаю попала ли я в Нелликовы друзья или нет wacko.gif. В facebook я разобралась легко.


Львица

Возьми меня к себе в друзья а? Чтоб я увидела как идет процесc. smile.gif

Это сообщение отредактировал Lerochka - 23.01.2011 - 02:16
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





nnsvz
цитата:
Кишку на горлышко, мясо идёт, получается колбаса

А везде предлагают длинную трубку. У меня к мясорубке она в комплекте шла.


Станислава
Таня, ты когда пытаешься написать комментарий, там есть окно. Можно как анноним писать, а можно как пользователь. ВОт и зарегистрируй.

Lerochka
Лера, я тебя уже взяла в друзья. Ну разницы почти никакой. Разве что можешь два поста прочесть, что закрыты. Они без рецептов. tongue.gif


UkrainkaNJ
ЯНа, классная у вас поездка была!
А у нас весна началась. biggrin.gif У меня розы зазеленели. rolleyes.gif

PM
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0503 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>