| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Давайте поболтаем |
| Автор: Маня 15.01.2011 - 19:27 | ||
Зоя
Ну пальцемпиханную тут никто не делает, так что смысл имеет А вот мыло самому делать - это круто! Хотя у нас на рынках такие самодельные продаются, но дома я так возиться не буду точно Кстати про америку. У нас же друга к вам заслали на год-полтора (где-то на юго-востоке). Призежал домой, заходил к нам в гости, рассказывал, фото показывал, интересно Да, сейчас варю твой супчик с каштанами и грибами. Шери в доме не оказалось(а так уверена была!), поробовала порт добавить, на удивление порт оказался немного иным чем ожидала(естественно сперва линула, потом попробовала...), новый бренд купила, блин... Короче не знаю что это будет, у шери все же совсем другой вкус, намного больше к каштанам подходит. Грибы не добавила, муж их не лю, обжарила себе в тарелку. Короче получилось не совсем в оригинале, а по подобию... Хм... Да, вопрос к супу с каштанами и топинамбуром: он из-за кокосового молока не шибко азиатский получится? Думаю вот попробовать, но не уверена. И даже если сливками заменить, там же еще имбирь, у него же тоже азиатский вкус. Короче результат не представляю, но попробовать хочется... |