Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Давайте поболтаем |
Автор: Зоя 10.01.2011 - 03:44 | ||||||||
Zмейка Xenia79 Герик Alanka83 Спасибо за поздравления! Вам тоже всяческих удач и счастья. Xenia79 О, Ксю, сто лет не видела тебя, а вы совсем рядом были, оказывается. Давид-прелесть, вы - шикарны! Вы где были в Мексике? С какой стороны? С нашей или Техаской? Герик
Ничего, мы и там обустроимся, времени пока только нет, да и всего неделя прошла. И на здоровье за всё. Alanka83
Я уже выше на него отвечала, Илончик. Ты можешь писать анонимом, только придётся каждый раз говорить, что это ты. Ну и здесь я, по мере возможности, буду бывать. silensya
герой! Расскажегь ка кна вкус? Я толькала с помощью старой мясроубки, у меня слишком было забито, потом суховатые колбаски выходили пару раз. Маня Пальцем пиханную колбасу даже Кира вспоминает.
Тань, ну где ж быстро? Всё это время, всё равно. КОгда сноровка есть, то ещё ничего, а в первый раз... Только такие сумашедшие, как мы, на это идут. |