Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Давайте поболтаем


Автор: Зоя 10.01.2011 - 03:44
Zмейка
Xenia79
Герик
Alanka83
Спасибо за поздравления! Вам тоже всяческих удач и счастья.

Xenia79
О, Ксю, сто лет не видела тебя, а вы совсем рядом были, оказывается. biggrin.gif
Давид-прелесть, вы - шикарны!
Вы где были в Мексике? С какой стороны? С нашей или Техаской?

Герик
цитата:
но здесь как-то уютнее, что-ли...

Ничего, мы и там обустроимся, времени пока только нет, да и всего неделя прошла. wink.gif
И на здоровье за всё.

Alanka83
цитата:
И еще вопрос, надо обязательно регистрироваться, чтобы писать, отвечать в ЖЖ? 

Я уже выше на него отвечала, Илончик.
Ты можешь писать анонимом, только придётся каждый раз говорить, что это ты.
Ну и здесь я, по мере возможности, буду бывать. smile.gif

silensya
цитата:
Практически руками.... 
Осталось приготовить,там и посмотрю,как оно утрамбовалось,на внешний вид не плохо

герой! biggrin.gif
Расскажегь ка кна вкус?
Я толькала с помощью старой мясроубки, у меня слишком было забито, потом суховатые колбаски выходили пару раз.


Маня
Пальцем пиханную колбасу даже Кира вспоминает.
цитата:
Так что я купила воронку большую с длинным эээ как оно называется, короче длинный конец на который кишки можно натянуть. И пальцем пихаю  (правда перчатками пользуюсь) Получается быстро.

Тань, ну где ж быстро? Всё это время, всё равно. КОгда сноровка есть, то ещё ничего, а в первый раз... Только такие сумашедшие, как мы, на это идут. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)