Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Давайте поболтаем


Автор: Маня 22.01.2011 - 13:13
цитата:
и чё дальше? Она одета на мясорубку, а мотор-то фигарит и мясо идёт.

Рукой придерживаеш кишку, чтобы не быстро скатывалась с насадки, а набивалась тебе нужной плотностью, и потихонечку отпускаеш кишку дальше... Хотя я не представляю как на горлышко пластиковой бутылки можно кишку натянуть, только если кончик, а тогда как ее наполнять равомерно чтобы и воздух выходил? Или они у вас длинные как винные? На фото что я на предыдущей странице ставила видно, что всю кишку на насадку натянуть надо, (как сказал мой свекр - "как презерватив", ну да, точное определение smile.gif), и по мере наполнения кишки отпускать ее, получается ровненькая колбасочка. Хотя помню что когда мы дома с мамаой на мясорубке колбасу делали, то вдвоем, один крутит, второй придерживает, сподручнее так.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)