Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Давайте поболтаем

()

Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Нелличка! С Новым годом тебя и твоих домашних! Здоровья вам, счастья!

Интернет мне пока не очень доступен, но приеду и обязательно все-все рассмотрю по новому адресу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Зоя
Нелли С НОВЫМ ГОДОМ smile.gif
Всего самого наилучшего smile.gif , буду заглядывать и по новому адресу wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Неллик! С НОВЫМ ГОДОМ тебя и твою семью !
И всех девочек здесь на форуме !
Пусть Новый Год волшебной сказкой
В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет!


Пусть Новый год со счастьем новым
Под сказку сна к вам в дом войдет
И вместе с запахом еловым
Здоровья, счастья принесет!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Olnew
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 41 687
Регистрация: 31.12.2010
Откуда: Вильнюс





Нелличка, я уже тут wink.gif
С большущим удовольствием первым постом поздравлю тебя и твою семью, а также всех присутствующих с наступившим 2011 годом!
Нельчик, я желаю тебе и твоей семье здоровья, удачи, любви, интересных путешествий - в новом году и последующих годах на много лет вперед! Тебе (и - эгоистично - нам, всем здесь собравшимсяwink.gif ) я желаю твоих новых идей и их практического, такого логичного, вкусного и красивого выполнения! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Зоя
цитата:
Нам очень сытно и пьяно.

и нам laugh.gif

цитата:
Все новые рецепты будут только там.

а клялась, что динозавр! tongue.gif biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





nnsvz
цитата:
а клялась, что динозавр

Не, я ето признавала. Но никогда не клялась, что буду им оставаться. wink.gif biggrin.gif

И вообще, им так и осталась: я же ещё тут. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nadi
OLECKA
Supermom
Olnew

Спасибо огромное за поздравления!
Вам тоже всех благ и всего наилучшего!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Olnew

Олька!!!
Не прошло и 5 лет, как ты тут зарегистрировалась. biggrin.gif

цитата:
Тебе (и - эгоистично - нам, всем здесь собравшимся ) я желаю твоих новых идей и их практического, такого логичного, вкусного и красивого выполнения!

Спасибо, толко ты по адресу-то новому пройди. Новые идеи-только там. wink.gif Здесь-повторенье-мать ученья. biggrin.gif
PM
Top
Olnew
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 41 687
Регистрация: 31.12.2010
Откуда: Вильнюс





Зоя
цитата:
  Не прошло и 5 лет, как ты тут зарегистрировалась. biggrin.gif 
Ну так это, занята вот была, пришлось кое-что в жизни поменять, чтобы вкусно готовить опять захотелось wink.gif wink.gif

цитата:
Спасибо, толко ты по адресу-то новому пройди. Новые идеи-только там. wink.gif Здесь-повторенье-мать ученья. biggrin.gif
Ой, мне и тут еще матчасть учить и учить wink.gif А что за адрес, я его знаю? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Olnew
цитата:
мне и тут еще матчасть учить и учить  А что за адрес, я его знаю? 


новый адрес biggrin.gif
Happiness is in the kitchen.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Нель, с наступившим тебя и с открытием жж! (только это, если я на жж не зарегестрирована, могу я там тебе писать? Или только если жж свой завести, я не знаю как оно работает..)

Расскажу коротко о наших приключениях. Я упоминала что мы перед рождеством к свекру собирались и заодно в посольство беларусское, от свекра к нему ближе. До посольства не доехали потому что тетя переводчик в свидетельстве о браке перевела фамилию мужа!!! Переводчик, блин, а мне ее посоветовали как дешевую, ну да дешево было но теперь знаю почему... Перевод она мне поправила но он до меня до отъезда дойти не успел, так что визит на островок родины отложила на весну. Да и тут такие гололеды и такой хаос на дорогах был, народ на автобане ночевал в пробках а пожарные им кофе чай да бензин в канистрах им раздавал, так что мы и рады были мало машиной пользоваться, и то хорошо что и туда и обратно доехали без приключений и пробок, на удивление..
а приехав от свекра увидела утку в предложении, до нового года ее неделю в холодильнике держать не рискнула, соеденила рецепты риета и конфи smile.gif Мясо хороших кусков съели (грудки, окорочка, соус у меня при запекании получился, не вся жидкость выпарилась, кстати вместо вина шери лила, вина не было в доме и лень в магазин было идти. Тоже ароматно Кстати из печени что в утке была паштетик сделала, жаль на следующий день твой паштет с ягодами увидела, я то бы его попробовала) А мясо с костяка соскребла и перемешала с натекшим жиром - получлись две керамические плошечки рийета smile.gif Вкусно! Заодно хорошая идея утилизации остатков запеченой утки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
Неллик, с наступившим тебя smile.gif . Эх, и ты сбежала..... жаль.... sad.gif скоро совсем не скем будет здесь болтать unsure.gif ...... останется только работать sad.gif ..... а её, работы, у меня не всегда в таких коликчествах laugh.gif .... а ЖЖ здесь все заблокированы mad.gif ...... рыдаю..... Но тебе, не смотря ни на что, желаю только успехов, счастья, здоровья тебе и всем твоим близким и сбычи мечт. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Таня, привет. С приездом. smile.gif
В ЖЖ можешь зарегистрироваться, чтобы писать комменты. ето бесплатно. Я так 2 года там тусовалась, писала у тех, кого по форумам уже было не найти.
Можно без регистрации анонимом писать, но тогда каждый раз представляться, чтобы я тебя узнала. smile.gif
Рецепты у меня будут открыты всегда. Ничего особо личного писать больше не буду. Ты знаешь почему. wink.gif

Ну у вас там и погоды. Хорошо что всё хорошо заканчивается. И весной, я думаю, приятнее в Белоруссию сьездить. wink.gif

цитата:
соеденила рецепты риета и конфи

я так же в етом году сделала, только из двух уток. Красота, сколько человек так економно накормила. wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





СМАЙЛИК
цитата:
Но тебе, не смотря ни на что, желаю только успехов, счастья, здоровья тебе и всем твоим близким и сбычи мечт.

Инна, я не умираю, не уезжаю никуда. Я и здесь бываю по-прежнему каждый день. Если тебе интересны мои рецепты, то они в ЖЖ видны для всех и можно их из дома почитать, как большинство из нас делает.
Мне, конечно, жаль, что ты не сможешь ето больше делать на работе, но мне удобнее сейчас в ЖЖ писать. Я устала бегать по всем форумам и копировать свои шедевры. tongue.gif
А многие, кстати, обрадовались: они устали за мной по форумам бегать biggrin.gif , большинству сейчас ЖЖ удобнее.

И тебя с Новым годом! Счаcтья вам! smile.gif
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
Согласна, не легко бегать по разным форумам. И в конце концов каждый делает так как ему удобно wink.gif . Главное знать где искать при необходимости. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Ну Вот! Теперь я на старости лет должна ЖЖ осваивать))))завтра с утра начну)
Надеюсь осилю.Неллик,по поводу адекватныx в инете,так в ЖЖ иx по момему меньше ,чем в другом месте,xотя там наверно можно заблокировать иx и не читать)в любом случае удачного Нового Года всем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Неллик!!! Мои поздравление со всем сразу!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Неллик,я тут к продавцам на рынке пристала. biggrin.gif
Смотрю,рядом со свиной вырезкой,колбаса,в тонкую оболочку завёрнутая продаётся.....Где говорю взяли оболочку?
А они мне из под прилавка достают,как ты описывала,тонкие полоски,пересыпанные солью.Ну я и взяла,довольная biggrin.gif ......
Правда у меня насадки на мясорубку нет,буду пальцем пихать(шучу-шучу),уже как нибудь изловчусь!
Но ведь нашла laugh.gif laugh.gif ....
Да,для счастья становится всё меньше и меньше нужно.... biggrin.gif
а мужу тортик "оргазмический" от Карины,вот и порадуемся... biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
цитата:
И весной, я думаю, приятнее в Белоруссию сьездить

не, на родину я пока не собираюсь, только в посольство, а и до него я одна не доеду, муж нужен на подхвате (ты знаеш почему). Когда соберусь в беларусь - неизвестно...

цитата:
Красота, сколько человек так економно накормила

вот вот smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Маня
Тань, в личку написала, а теперь думаю, что "на подхвате" больше для для помощи тебе smile.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





а я тебе уже ответила smile.gif Ага, помощ мне нужна, шофер то биш smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





СМАЙЛИК
цитата:
Главное знать где искать при необходимости.

Cовершенно точно, Инна.

bonnichka
Оксана, а кто тебе лёгкую жизнь обещал? laugh.gif Никто. Ты facebook же, наверняка, освоила, почему ЖЖ не хочешь? wink.gif


И я не про адекватность говорила с Таней. wink.gif

Martusy
Спасибо, Светик и тебя с праздниками!

silensya
Ох, Оль, а как ты фарш будешь проталкивать? Я из-за того, что моя мясорубка была старая и не очень хорошо забивала сосиски, даже делать их перестала.
Надо что-то такое, что хорошо мясо утрамбовывает, но и не слишком плотно.
Тортик видела, тоже хочу, но заменю Амаретто, терпеть его не могу. biggrin.gif




Маня
Ой, Тань, прости, я перепутала, ты ж точно, про посольство писала. wacko.gif biggrin.gif
Вот так на работе комменты писать. wink.gif
Тьфу, я так устала, что сегодня даже не пошла туда, "работаю" из дома.
Пока только почту разбираю и всем отвечаю...

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Всех, празднующих Рождество, с праздником!

Всех, празднующих Рождество, с праздником
PM
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Нелли, и тебя с праздником!
Всего хорошего!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Неллик, привет! Мы вернулись из Мексики. Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!
Завтра у меня гости - празднуем запоздало Мишкин Д/р. Опять заказали грузинский стол.

Целуем! Огромный привет от мамы, Давида и Миши!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Герик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 429
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Москва Брюссель





сто лет не заходила сюда -- столько всего произошло, столько праздников -- со всеми прошедшими ! С новым годом, с рождеством. а желаю здоровья и удачи.
Нелли, жж удобно, но здесь как-то уютнее, что-ли... Ну, если отсюда совсем уйдёшь -- буду там читать . И писать )) А пока -- спасибо огромное за курицу по беарнски и свиные рёбра в фольге ( которые "губами" есть можно, ха-ха )
И ни пуха с Кириным врачом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





Нелли, привет!

Нелли и все, все, все. С Новым Годом, с Рождеством!!! Мира, добра, благополучия, самое главное здоровья и немого волшебства в новом году!!!!
(уж лучше поздно, чем никогда)

Вот это я хорошо успела, на ссылку то. Начинается новый виток! smile.gif Теперь придется осваивать ЖЖ. Нелли, а здесь тема не закроется я надеюсь?! smile.gif И еще вопрос, надо обязательно регистрироваться, чтобы писать, отвечать в ЖЖ? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя


Неллик!Сто раз убеждалась,и вот опять те же грабли....."Охота,пуще неволи"(с)
цитата:
а как ты фарш будешь проталкивать


Всё,чем я думала воспользоваться,не подошло ph34r.gif
Практически руками.... ph34r.gif
Осталось приготовить,там и посмотрю,как оно утрамбовалось,на внешний вид не плохо wink.gif .
Спасибо Нелли,за рецепт,за советы,всё очень здорово,на самом деле,только вот найти бы что-то удачное для фарширования оболочек,за не имением насадки biggrin.gif

Вчера,по следам так сказать,перечистила киллограм мидий,креветок,на паэлью,и всё.Остеохондроз беспокойных любит.Успокоилась я ,видать на долго теперь ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





silensya
цитата:
Правда у меня насадки на мясорубку нет,буду пальцем пихать(шучу-шучу

А че шутить? Я так и делаю smile.gif У нас на родине такая колбаса называется "пальцемпиханная", то биш домашняя smile.gif Я так и делаю за неимением насадки. Точнее насадка у меня есть, но она на мою мясорубку не подходит. Так что я купила воронку большую с длинным эээ как оно называется, короче длинный конец на который кишки можно натянуть. И пальцем пихаю smile.gif (правда перчатками пользуюсь) Получается быстро. Мясо порезать намного больше времени занимает... А картофельную колбасу делать вообще лепота, в воронку заливаю, круглой ручкой деревянной ложки пропихивать помогаю - и через пару минут колбаска готовая smile.gif
Фотку нашла, вот так я делаю (потом уберу)
Правда у меня насадки на мясорубку нет,буду пальцем пихать(шучу-шучу А че шутить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Маня

цитата:
У нас на родине такая колбаса называется "пальцемпиханная"


Моя приятельница так её и назвала biggrin.gif ,когда я ей свои мучения рассказала...........Кстати,твоя соотечественница(правда бывшая).
Я думала она так шутит,а это оказывается"народные слова" biggrin.gif

На самом деле я такую штуку искала,но в районе у нас не нашла.
Ничего,эти съедим,а к следущему разу подготовлюсь. laugh.gif
Спасибо,Таня!

Это сообщение отредактировал silensya - 9.01.2011 - 13:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0291 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>