Давайте поболтаем() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Давайте поболтаем() |
dahlia |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 251 Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
нелли,не надо никуда уходить,я даже не поздоровалась от волнения,извини. Я перечитала многие твои темки,но просто никогда не писала,так получается в жизни. А в этот раз сделала рождественский обед по твоим рецептам.Я знаю,что для спасибок есть специальная тема,но можно я сначала тут тебе скажу спасибо за закуску на листьях цикория и маринованные яйца. Передай так же большое спасибо мужу за его трактат о винах,я все перечитала,даже пыталась конспектировать на листочке поначалу .Так что теперь мы вино открываем за 2 часа до еды,как и научили. А на новый год уже стоит припасенная бутылочка Rioja Gran Reserva 1998 года. Так что не бросайте нас и не болейте,видите,сколько мы положительных флюидов в вашу сторону посылаем,и все очень переживаем,правда. |
silensya |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик!Мне тоже GPS будет нужен! А вообще , пришла поздравить с прошедшим праздником,и пожелать в наступающем Новом Году-здоровья,удачи и терпения!(я уже из вредности,про Кролика промолчу..........но в запасе ещё целый месяц,а терпения уже не хватает Кролик нынче в феврале только появится.... ). Мы в этом году идём в гости, на холодец и "оливье",с собой несу "шубу" и винегрет.....Буду отрываться в следующем году, я на начало месяца себе паэлью запланировала ! |
Ennesa |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 208 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Chicago |
Нелла, с наступающим тебя и твою семъю, всего вам самого самого, спасибо тебе за твой труд, терпимость, я первым делом заглядываю сюда по утрам придя на работу и подозреваю что я не она такая, да ты и сама это знаешь, не исчезай пожалуйста.
Это сообщение отредактировал Ennesa - 28.12.2010 - 16:21 |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
ДЕВОЧКИ,ВСЕX С ПРАЗДНИКАМИ!!!!Нелличка тебе в 1001 раз огромное спасибо за товй труд.Каждый раз принимая гостей вспоминаю тебя добрым словом,ты умничка .Дай Бог тебе и твоей семье всего самого xорошего.
|
Mayo |
Показать ссылку этой темы 29.12.2010 - 02:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелль, мы заходим и рецепты таскаем. Год этот просто такой выдался, что уже никаких сил и нервов не осталось , вот и не пишется. Ну а если что, то адресочек не забудь оставить! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.12.2010 - 02:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Mayo
+1 Тяжёлый год был, очень. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.12.2010 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
dahlia
silensya Ennesa bonnichka Mayo Девы, и не волнуйтесь, адресочек дам. Куда же я без вас? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.12.2010 - 02:35
Распечатать
|
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.12.2010 - 02:36
Распечатать
|
пост про ёлочные игрушки.
Мы их не собираем. Но есть несколько любимых, почти все подарены друзьями. Полумала и сама удивилась: с тремя из них мы с Кирой познакомились в виртуале. ФЭРовцы любят к нам в гости заезжать. Из Москвы, из Парижа, из Аризоны... Дед Мороз к нам приехал из Москвы Шарик и птичка из Германии А эта шляпка из Аризоны Колокольчик мне подарила подружка, с которой вместе училась здесь в универе В этом году дочь с мужем выбрали маленькую ёлочку, которую мы поставили у входа в гостиную на лестнице, поэтому большие и тяжелые игрушки не развесили, только маленькие и лёгкие. |
silensya |
Показать ссылку этой темы 29.12.2010 - 06:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нель,
мне тут добавить нечего....,слишком дорого мне обошлась их некомпетентность.... Неохота на праздник себя накручивать...... Остаётся только верить в лучшее . Нель,замечательные у тебя букеты получились!Мне почему-то тоже гвоздики зимой нравятся,в другое время я их никак..... Про игрушки понравилось.....Мы тоже решили в этом году маленькую ёлочку поставить.Эксперименты с натуральной закончились,я её на задний двор поставила.Я месяца три потом иголки по всему дому собирала.А самое главное-запаха нет,ну и смысл.Полина только все игрушки ободрала.Так какая разница с какой?
|
||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 29.12.2010 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Зоя
нель, с наступающим вас!!! много здоровья, счастья и денег вам, в новом году!!! что бы все неприятности остались позади !!!! |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 29.12.2010 - 11:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Неллик, ты это, когда соберешься на просторы рунета, весь скарб тут собери и читателей не забудь в том числе. Я почти каждый день заглядываю, вон, и сейчас перед НГ к тебе - всякие маринованные овощи буду делать. Нене, и не думай. А вообще писать и готовить не хочется - тоже нелегкий выдался год. А тебе и твоей семье - здоровья! Чтобы проблемы оказались разрешимыми, чтобы сил у вас хватило, чтобы оптимизма хватило. Ничо, так оно в жизни и есть - с проблемами - то густо, то пусто. Тебе творческих успехов, Саше - учебных! Коту - нежадных, ласковых, послушных и лояльных хозяев! С Новым годом! |
||
Annie83 |
Показать ссылку этой темы 29.12.2010 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 016 Регистрация: 1.08.2008 Откуда: Ukraine |
Нелли, я тоже уже давно читаю твою тему, но ни разу не писала. Зато готовила по множеству рецептов и очень тебе благодарна и за них, и за прекрасную душевную атмосферу в твоей теме.
Очень хочется пожелать, чтобы в новом году у тебя и твоей семьи все складовалось замечательно! Чтобы было и здоровье, и новые путешествия и впечатления, и успехи во всех делах! И я надеюсь, что на просторах рунета мы тебя не потеряем. Потому что благодарных читателей у тебя очень-очень много! С Новым Годом! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.12.2010 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Вот скажи мне товарисЧ флорист У вас цветочки продают по одному? А веточки еловые тоже можно купить? И внизу ты губку ставишь или просто в вазу сразу? Шарик красивенный Я почему-то игрушки тоже не собираю, но сейчас столько красивых появилось, что очень хочется...(вздыхает, думая чего бы для начала захотеть ) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.12.2010 - 22:12
Распечатать
|
||||
rachely Daniela Annie83 Девчонки, спасибо за поздравления и пожелания. Вам тоже всего самого наилучшего. silensya
И я. Недавно нашла у нас пионы, с удовольствием их купила, обожаю, они мне всегда маму напоминают: у неё в мае ДР и у нас пионы в доме в вёдрах стояли. Ольчик, держись, в Москву всё же поедешь, не в Африку. С Настей зато можешь повидаться.
Ето вообще единственное что нас на плаву держит. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.12.2010 - 22:22
Распечатать
|
||||
Настя,
Продают иногда розы по одной, обычно жe букеты. Я купила 3 (2 гвоздики и один с герберой и хризантемами) и с ними работала. Веточки Кира от ёлки отрезал в магазине, когда её покупал, и домой привёз, чтобы я их куда-нибудь приспособила. Обязательно использую базу (губку). В ней дней 10 обычно стоят цветы. Даже в прихожей ветки в губке.
Я у Алины прочла, что они из поездок привозят. У неё такие красивые. Кстати, все ли Алину Alina помнят? Она блог в ЖЖ открыла. Прошу любить и жаловать. Светопись будней |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.12.2010 - 22:26
Распечатать
|
||||
Daniela
Annie83
Обязательно дам адрес, не забуду вас. Даниелу часто "вижу" знаю что заходит. Annie83не знаю имени, догадываюсь - Аня?, приятно познакомиться. |
||||
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 29.12.2010 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
я что то пропустила???Неллик,ты куда собралась ????? ты не пугай так,куда мы без тебя? ??Неллик,что на работе у тебя????я тут в отпуск сьездила,приеxала ,а ехти сцуки,2 недели ничеко не делали,у меня бумаг до потолка.начальнику повезло,что его нет,а то я бы скандал закатила,к его приезду остыну уже
|
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 29.12.2010 - 23:33
Распечатать
|
оййй ,Неллик ,я сейчас темку порбежала,прочла,что со здоровьем у мужа проблемы....как дела у вас?????надеюсь ничего серьезного
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.12.2010 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Про цветочки поняла, спасибки Алину добавила, Ольку жду в Москве |
Annie83 |
Показать ссылку этой темы 29.12.2010 - 23:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 016 Регистрация: 1.08.2008 Откуда: Ukraine |
Зоя
Аня Мне тоже очень приятно. Ничего страшного, что я сразу на "ты"? |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.12.2010 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Нелли, я всегда с интересом и читаю, и смотрю, только вот писать всё как-то боязно было.
Ваша темя для меня - как яркая светящаяся витрина. Хочется всё рассмотреть, всем восхищаешься, а выбрать сложно, и потрогать страшновато К рецептам только приглядываюсь и собираюсь с духом... ну, я по характеру такая - всегда очень долго расскачиваюсь и примеряюсь И ещё я всегда знала, что на форуме есть "вишенка на торте" - Неллина тема. Букеты красивы и оригинальны. Немного непривычное для меня сочетание, но нравится. Гвоздички среди еловых веток смотрятся как огоньки. Игрушки симпатичные, я бы на свою ёлку их тоже повесила |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2010 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя Нель, красивые кмпозиции.
Я тоже все ходила и облизывалась, присматривалась, но в этом году как-то не получается, полюбоваться не успеем толком. А может и зайду завтра, прикуплю веточек). Хочется праздника. Львица Настюш, ты чего? У нас везде по 1 цветую продают. А возле меня есть еще салончик, где красивенные композиции собирают, от махоньких до огроменных, но можно прикупить и всяких штучеччек для икебан новогодних и сделать самой. Наверняка у вас в районе тоже есть такое. А то приезжай завтра, сходим . Я конечно знаю, где такие штучечки продают упаковками, но оно нам надо? Хотя вот когда-нибудь построю себе дом ....ммм! Это сообщение отредактировал anna100 - 30.12.2010 - 00:43 |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2010 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Красивые игрушки, и главное, что не просто шары. Хотя шарик тоже красивый, но он же тоже, не просто, а с пипочкой. У нас в детстве были игрушки разные: чайнички, домик, светильник, светофор был, самовар, фигурки девочек в тулупах, как в сказке"Морозко"... Мы их втихаря снимали и под елкой играли "в куколки" Вот кайфу было! Потом быстро всё по местам развешивали. А в этом году у нас елка 1.5м., в те года не ставили большую, интереса не было, маленькие стояли. У дочери столько восторга было, когда наряжали, правда потом она перевесила всё, "как надо" Опыты с цветами хороши. Как раз в рождественско-новогодних тонах: красный, зеленый. Что ли тоже на стол новогодний придумать? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 30.12.2010 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
|
iLVe |
Показать ссылку этой темы 30.12.2010 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нель,вот зашла поздравить,завтра не смогу. Тебя и твою семью с Новым годом!!!Здоровья вам,удачи,настроения,удовлетворения и финансовой отдачи от работы,приятных неожиданностей,и пусть всё запланиррованное на следующий год получится.И пусть исполнится твоя заветная мечта,мы всё таки наверное продалжаем верить в чудеса. И ещё всех девочек с наступающим!Всего наилучшего в новом году! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 30.12.2010 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Нелличка! Поздравляю тебя с Новым 2011 годом!
Пусть будет щедрым Новый Год, Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звёзды в срок, Чтоб всем твоим желаньям сбыться. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.12.2010 - 00:42
Распечатать
|
||||
bonnichka Привет, Оксанка, я тоже надеюсь, что у мужа ничего серьёзного. Но узнаем ето мы только в следующем году. Я тоже со своим начальством сртрогая стала. Но они нас всё равно имеют. В воскресенье 2 и понедельник 3-го, несмотря на то, что ето выходной, мы работаем: конец года у IBM . Задолбали. Я на всё плюнула и левой ногой чего-то делаю. Так что если у IBM 2010 будет report не очень хорош, знайте: Нелька к етому руку приложила. Annie83
Аня, абсолютно нормально. Я на "вы" разучилась. Zмейка Аня, [только вот писать всё как-то боязно было и зря, я поболтать люблю. И по делу и без. Можно просто придти привет сказать. Мне приятно будет. Заметила, что когда пишешь, хочется, чтобы не только читали, а и комментировали. Мы же в форуме. А если нет комментариев, то тогда надо дневник открывать и писать в основном для себя и не ждать отзывов.
ето я понимаю, у меня они довольно своеобразные, не всем подходят. Я простых не даю, простые и так все знают.
И ещё. Уж если тратить время на написание рецепта, то в него надо обязательно "вишенку" добавить, иначе бесполезная трата времени. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.12.2010 - 00:55
Распечатать
|
||||||
anna100
. Анечка, спасибо. Я тоже хотела праздника . Уже больше недели стоят, всё ещё хороши. Alanka83
у меня такие тоже были, я их помню, Илона.
правильно, вы ничё не понимаете. А у нас Сенька, снимает шарики и по полу их катает. |
||||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.12.2010 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |