Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Давайте поболтаем


Автор: Маня 9.01.2011 - 13:03
silensya
цитата:
Правда у меня насадки на мясорубку нет,буду пальцем пихать(шучу-шучу

А че шутить? Я так и делаю smile.gif У нас на родине такая колбаса называется "пальцемпиханная", то биш домашняя smile.gif Я так и делаю за неимением насадки. Точнее насадка у меня есть, но она на мою мясорубку не подходит. Так что я купила воронку большую с длинным эээ как оно называется, короче длинный конец на который кишки можно натянуть. И пальцем пихаю smile.gif (правда перчатками пользуюсь) Получается быстро. Мясо порезать намного больше времени занимает... А картофельную колбасу делать вообще лепота, в воронку заливаю, круглой ручкой деревянной ложки пропихивать помогаю - и через пару минут колбаска готовая smile.gif
Фотку нашла, вот так я делаю (потом уберу)
Правда у меня насадки на мясорубку нет,буду пальцем пихать(шучу-шучу А че шутить

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)