10.01.2011 05:08 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ]
Нелличка, спасибо большущее, будем тренироваться!
09.01.2011 16:13 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ]
Нельчик, вопросик есть, как обещала . Круассаны у дочки - хит. Внутрь кладем подсоленую моцареллу если - получается как хачапури, то есть хит у мужа. А начинка из готового слоеного теста так и норовит сбежать наружу. Есть ли какой-то способ заворачивания, чтобы начинка из круассанов не сбежала? Буду благодарна за объяснение.
03.01.2011 03:16 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
Зоя
цитата:
Не прошло и 5 лет, как ты тут зарегистрировалась.
Ну так это, занята вот была, пришлось кое-что в жизни поменять, чтобы вкусно готовить опять захотелось
цитата:
Спасибо, толко ты по адресу-то новому пройди. Новые идеи-только там. Здесь-повторенье-мать ученья.
Ой, мне и тут еще матчасть учить и учить А что за адрес, я его знаю?
03.01.2011 00:23 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
Нелличка, я уже тут С большущим удовольствием первым постом поздравлю тебя и твою семью, а также всех присутствующих с наступившим 2011 годом! Нельчик, я желаю тебе и твоей семье здоровья, удачи, любви, интересных путешествий - в новом году и последующих годах на много лет вперед! Тебе (и - эгоистично - нам, всем здесь собравшимся ) я желаю твоих новых идей и их практического, такого логичного, вкусного и красивого выполнения!