Давайте поболтаем() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Давайте поболтаем() |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 2.01.2011 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелличка! С Новым годом тебя и твоих домашних! Здоровья вам, счастья!
Интернет мне пока не очень доступен, но приеду и обязательно все-все рассмотрю по новому адресу! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 2.01.2011 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Зоя
Нелли С НОВЫМ ГОДОМ Всего самого наилучшего , буду заглядывать и по новому адресу |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 2.01.2011 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Неллик! С НОВЫМ ГОДОМ тебя и твою семью !
И всех девочек здесь на форуме ! Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет! Пусть Новый год со счастьем новым Под сказку сна к вам в дом войдет И вместе с запахом еловым Здоровья, счастья принесет! |
Olnew |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 41 687 Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Вильнюс |
Нелличка, я уже тут
С большущим удовольствием первым постом поздравлю тебя и твою семью, а также всех присутствующих с наступившим 2011 годом! Нельчик, я желаю тебе и твоей семье здоровья, удачи, любви, интересных путешествий - в новом году и последующих годах на много лет вперед! Тебе (и - эгоистично - нам, всем здесь собравшимся ) я желаю твоих новых идей и их практического, такого логичного, вкусного и красивого выполнения! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 02:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Зоя
и нам
а клялась, что динозавр! |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 02:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
nnsvz
Не, я ето признавала. Но никогда не клялась, что буду им оставаться. И вообще, им так и осталась: я же ещё тут. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nadi
OLECKA Supermom Olnew Спасибо огромное за поздравления! Вам тоже всех благ и всего наилучшего! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 02:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Olnew Олька!!! Не прошло и 5 лет, как ты тут зарегистрировалась.
Спасибо, толко ты по адресу-то новому пройди. Новые идеи-только там. Здесь-повторенье-мать ученья. |
||
Olnew |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 03:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 41 687 Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Вильнюс |
Зоя
Ну так это, занята вот была, пришлось кое-что в жизни поменять, чтобы вкусно готовить опять захотелось
Ой, мне и тут еще матчасть учить и учить А что за адрес, я его знаю?
|
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 03:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Olnew
|
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Нель, с наступившим тебя и с открытием жж! (только это, если я на жж не зарегестрирована, могу я там тебе писать? Или только если жж свой завести, я не знаю как оно работает..)
Расскажу коротко о наших приключениях. Я упоминала что мы перед рождеством к свекру собирались и заодно в посольство беларусское, от свекра к нему ближе. До посольства не доехали потому что тетя переводчик в свидетельстве о браке перевела фамилию мужа!!! Переводчик, блин, а мне ее посоветовали как дешевую, ну да дешево было но теперь знаю почему... Перевод она мне поправила но он до меня до отъезда дойти не успел, так что визит на островок родины отложила на весну. Да и тут такие гололеды и такой хаос на дорогах был, народ на автобане ночевал в пробках а пожарные им кофе чай да бензин в канистрах им раздавал, так что мы и рады были мало машиной пользоваться, и то хорошо что и туда и обратно доехали без приключений и пробок, на удивление.. а приехав от свекра увидела утку в предложении, до нового года ее неделю в холодильнике держать не рискнула, соеденила рецепты риета и конфи Мясо хороших кусков съели (грудки, окорочка, соус у меня при запекании получился, не вся жидкость выпарилась, кстати вместо вина шери лила, вина не было в доме и лень в магазин было идти. Тоже ароматно Кстати из печени что в утке была паштетик сделала, жаль на следующий день твой паштет с ягодами увидела, я то бы его попробовала) А мясо с костяка соскребла и перемешала с натекшим жиром - получлись две керамические плошечки рийета Вкусно! Заодно хорошая идея утилизации остатков запеченой утки |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Неллик, с наступившим тебя . Эх, и ты сбежала..... жаль.... скоро совсем не скем будет здесь болтать ...... останется только работать ..... а её, работы, у меня не всегда в таких коликчествах .... а ЖЖ здесь все заблокированы ...... рыдаю..... Но тебе, не смотря ни на что, желаю только успехов, счастья, здоровья тебе и всем твоим близким и сбычи мечт. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 23:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня Таня, привет. С приездом. В ЖЖ можешь зарегистрироваться, чтобы писать комменты. ето бесплатно. Я так 2 года там тусовалась, писала у тех, кого по форумам уже было не найти. Можно без регистрации анонимом писать, но тогда каждый раз представляться, чтобы я тебя узнала. Рецепты у меня будут открыты всегда. Ничего особо личного писать больше не буду. Ты знаешь почему. Ну у вас там и погоды. Хорошо что всё хорошо заканчивается. И весной, я думаю, приятнее в Белоруссию сьездить.
я так же в етом году сделала, только из двух уток. Красота, сколько человек так економно накормила. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 23:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
СМАЙЛИК
Инна, я не умираю, не уезжаю никуда. Я и здесь бываю по-прежнему каждый день. Если тебе интересны мои рецепты, то они в ЖЖ видны для всех и можно их из дома почитать, как большинство из нас делает. Мне, конечно, жаль, что ты не сможешь ето больше делать на работе, но мне удобнее сейчас в ЖЖ писать. Я устала бегать по всем форумам и копировать свои шедевры. А многие, кстати, обрадовались: они устали за мной по форумам бегать , большинству сейчас ЖЖ удобнее. И тебя с Новым годом! Счаcтья вам! |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Согласна, не легко бегать по разным форумам. И в конце концов каждый делает так как ему удобно . Главное знать где искать при необходимости. |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Ну Вот! Теперь я на старости лет должна ЖЖ осваивать))))завтра с утра начну)
Надеюсь осилю.Неллик,по поводу адекватныx в инете,так в ЖЖ иx по момему меньше ,чем в другом месте,xотя там наверно можно заблокировать иx и не читать)в любом случае удачного Нового Года всем. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Неллик!!! Мои поздравление со всем сразу!!!
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 08:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Неллик,я тут к продавцам на рынке пристала. Смотрю,рядом со свиной вырезкой,колбаса,в тонкую оболочку завёрнутая продаётся.....Где говорю взяли оболочку? А они мне из под прилавка достают,как ты описывала,тонкие полоски,пересыпанные солью.Ну я и взяла,довольная ...... Правда у меня насадки на мясорубку нет,буду пальцем пихать(шучу-шучу),уже как нибудь изловчусь! Но ведь нашла .... Да,для счастья становится всё меньше и меньше нужно....
|
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 16:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
не, на родину я пока не собираюсь, только в посольство, а и до него я одна не доеду, муж нужен на подхвате (ты знаеш почему). Когда соберусь в беларусь - неизвестно...
вот вот |
||||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Маня
Тань, в личку написала, а теперь думаю, что "на подхвате" больше для для помощи тебе |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
а я тебе уже ответила Ага, помощ мне нужна, шофер то биш
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 22:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
СМАЙЛИК
Cовершенно точно, Инна. bonnichka Оксана, а кто тебе лёгкую жизнь обещал? Никто. Ты facebook же, наверняка, освоила, почему ЖЖ не хочешь? И я не про адекватность говорила с Таней. Martusy Спасибо, Светик и тебя с праздниками! silensya Ох, Оль, а как ты фарш будешь проталкивать? Я из-за того, что моя мясорубка была старая и не очень хорошо забивала сосиски, даже делать их перестала. Надо что-то такое, что хорошо мясо утрамбовывает, но и не слишком плотно. Тортик видела, тоже хочу, но заменю Амаретто, терпеть его не могу. Маня Ой, Тань, прости, я перепутала, ты ж точно, про посольство писала. Вот так на работе комменты писать. Тьфу, я так устала, что сегодня даже не пошла туда, "работаю" из дома. Пока только почту разбираю и всем отвечаю... |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Всех, празднующих Рождество, с праздником!
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Нелли, и тебя с праздником!
Всего хорошего! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Неллик, привет! Мы вернулись из Мексики. Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!
Завтра у меня гости - празднуем запоздало Мишкин Д/р. Опять заказали грузинский стол. Целуем! Огромный привет от мамы, Давида и Миши! |
Герик |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 03:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 429 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Брюссель |
сто лет не заходила сюда -- столько всего произошло, столько праздников -- со всеми прошедшими ! С новым годом, с рождеством. а желаю здоровья и удачи.
Нелли, жж удобно, но здесь как-то уютнее, что-ли... Ну, если отсюда совсем уйдёшь -- буду там читать . И писать )) А пока -- спасибо огромное за курицу по беарнски и свиные рёбра в фольге ( которые "губами" есть можно, ха-ха ) И ни пуха с Кириным врачом. |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Нелли, привет!
Нелли и все, все, все. С Новым Годом, с Рождеством!!! Мира, добра, благополучия, самое главное здоровья и немого волшебства в новом году!!!! (уж лучше поздно, чем никогда) Вот это я хорошо успела, на ссылку то. Начинается новый виток! Теперь придется осваивать ЖЖ. Нелли, а здесь тема не закроется я надеюсь?! И еще вопрос, надо обязательно регистрироваться, чтобы писать, отвечать в ЖЖ? |
silensya |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 05:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Неллик!Сто раз убеждалась,и вот опять те же грабли....."Охота,пуще неволи"(с)
Всё,чем я думала воспользоваться,не подошло Практически руками.... Осталось приготовить,там и посмотрю,как оно утрамбовалось,на внешний вид не плохо . Спасибо Нелли,за рецепт,за советы,всё очень здорово,на самом деле,только вот найти бы что-то удачное для фарширования оболочек,за не имением насадки Вчера,по следам так сказать,перечистила киллограм мидий,креветок,на паэлью,и всё.Остеохондроз беспокойных любит.Успокоилась я ,видать на долго теперь |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 13:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
silensya
А че шутить? Я так и делаю У нас на родине такая колбаса называется "пальцемпиханная", то биш домашняя Я так и делаю за неимением насадки. Точнее насадка у меня есть, но она на мою мясорубку не подходит. Так что я купила воронку большую с длинным эээ как оно называется, короче длинный конец на который кишки можно натянуть. И пальцем пихаю (правда перчатками пользуюсь) Получается быстро. Мясо порезать намного больше времени занимает... А картофельную колбасу делать вообще лепота, в воронку заливаю, круглой ручкой деревянной ложки пропихивать помогаю - и через пару минут колбаска готовая Фотку нашла, вот так я делаю (потом уберу) |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 13:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Маня
Моя приятельница так её и назвала ,когда я ей свои мучения рассказала...........Кстати,твоя соотечественница(правда бывшая). Я думала она так шутит,а это оказывается"народные слова" На самом деле я такую штуку искала,но в районе у нас не нашла. Ничего,эти съедим,а к следущему разу подготовлюсь. Спасибо,Таня! Это сообщение отредактировал silensya - 9.01.2011 - 13:46 |
||
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |