Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-57

()

Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Shishanti
Да, я поняла, что обозрение только боковое, не видно ничего впереди... Но это длинные разговоры, тут все на любителя, у всех свои взгляды. Кому-то может казаться удобным и полезным одно, а другим другое smile.gif

Васена поставила я горчичный в ХП, что-то забыла совсем о нем. Ждемс! Через 3,40 будет готов biggrin.gif

Девочки, а где Моргана? Я ее пытаю в личке вопросами о битом стекле, а она везде пропала... И где наш Иркун?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Мейта Тань, я понимаю, что каждый выбирает то, что ему удобнее и ближе. Я пробовала и коляску и слинги всевозможных видов, я сделала для себя выбор. И можно считать меня сумасшедшей, но я очень грущу о том, что слингопенсия наступает на пятки и мальчик убегает от меня и слингов. Я бы еще младенчика родила, чтобы носить его в шарфах, но ребенок это не только слинги и ношение.. )))

Подскажите - сколько будет мокрых дрожжей, если в рецепте указано 2,5 ч.ложки сухих?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Shishanti
ЛОВИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Ой девоньки, ну и полемику развели про слинги. Я тоже сама как бы не очень за них, и слинг у меня простой и не совсем правильный, с кольцами. Да и цвет у него жуткий - желто-мочевинный. ph34r.gif Но вот ведь странность - как кладешь туда гриню - так он сразу успокаивается и сопит. И покормить можно прикрывшись. Я тут себе кофточек для кормления покупила - вообще блеск. Ходили со старшей в детский центр фотографироваться - провели там 3 часа - гринька совсем не мешал, а просто спал на мне. Хотя туда и обратно мы все равно на коляске. Я вс-таки отношусь к слингу, как к приятному дополнению в арсенале детских вещей.
А про мужа, эт мы собирались на ювелирную выставку и я предлагала взять гриню. Мне б неудобно было и его носить (надо на бедро поучиться поворачивать) и мерить украшения. Вот я и хотела на мужа намотать. В результате оставили ребенка на бабушку с дедом и поехали одни.

НаталияК А мне б кефирчику за Димочку, а то все хенесси да виски с шампусиком... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Мейта
мерси.. )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Shishanti
Ну Каааааааааааать!!!!!!!!!!!! Мы ж не от злости sad.gif ну типа мнение своё высказываем, для подержания разговору исключительно!!!! wink.gif
Мир-дрЮжба-жУвачка? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата: (ilga @ 5.11.2010 - 22:53)
А риски да, трудно разглядеть, я иногда фонариком свечу, чтоб уж точно было  biggrin.gif.

Оля, придется браться за фонарик... biggrin.gif
Shishanti
Спасибо, Катюш...Жасмин у меня любят, но он быстро варится, поэтому я и делала на плите...Сейчас попробую в мульте 1:1. А вообще, все собираюсь неочищенный рис приготовить, говорят он полезнее....
Хлеб на спелом тесте очень люблю, но надо , просто приноровиться к своей печке, тогда будет все хорошо получаться.
Выглядите прекрасно. А насчет слингов спорить не стоит, каждый выбирает по своему усмотрению.
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





кухонька
цитата:
Кстати, мои живут на Химиков, а ты?

Юль,я на Набережной,возле Храма.А ты бывала в Волжском?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





ахтуба
цитата:
Юль,я на Набережной,возле Храма.А ты бывала в Волжском?

Много-много раз rolleyes.gif Сначала с родителями ездили - очень нравился тогда сухой климат, теплая речка и дешевые фрукты. А потом муж оказался из Волжского sleep.gif - так что теперь и родней обзавелись в волжском. \в красивом месте живешь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





МаДаМа
Галь, конечно жувачка.. )) У нас тут не мамский форум, чтобы спорить до усеру. )) Лучше поговорим о еде. )

Barbariscka
Василис, я раньше тоже в кастрюльке варила, а как мультю купила, так только в ней рис и варю. Не надо стоять над душой кастрюлькой и пытаться поймать момент, когда все готово, хотя уже отработано было, но память иногда подводить - то время не засечешь или еще чего. )
А спорить надо. Но только хорошо зная предмет спора, а так это только выдумки и предположения...

А со слингами еще такая фишка, что когда ты попробовала и поняла, что это классно, удобно и ваще и как другие этого не понимают, то хочется народ осчастливить и сделать так, чтобы всем было удобно и хорошо..
Вот к примеру - если бы у меня не было слинга, то я бы не успевала столько всего делать, везде таскаться с детьми. До той же пол-ки - нам надо было ехать через весь город на автобусе. + у нас хоть и есть лифт в подъезде, но он таки зараза начинается с 3го этажа. Доехали до пол-ки, потом обратно, но не домой, а в другую пол-ку, на прием к врачу, по разным этажам. И у нас не европа, где везде можно с коляской- тут надо их оставлять на улице, а внутри таскай на руках.. Потом наши путешествия - в пещеры, в горы, на водопады, в замки - я не больная туда с колясками тащиться. А на руках - руки отвалятся.. и никакого удовольствия.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Мейта
Тань, а что конкретно по *Битому Стеклу* интересует? huh.gif
Я его два раза делала, оба - без проколов.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





МаДаМа Галь, я хочу сделать в силиконовой форме и не застилать пленкой соответственно. КОгда вытаскивать, тогда надо в кипяток на несколько секунд опустить? Потом Ира мне писала, что она наливает крем, выкладывает тесто и желе и дает немного застыть, потом еще слой крема и т.д. Так вот я не понимаю, если ждать пока крем в форме немного застынет, то ведь и весь крем в миксере тоже будет застывать... как его потом выкладывать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Мейта
Тань, у меня застывал вообще на раз крем в миксере, кажется я его в микре топила несколько раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Мейта
Оооооо, как слоооооооооооооооожно!!!!
Я делала так:
1. Желе - на кусочки
2. Бисквит - на кусочки
3. Глубокую миску - целлофаном выстелить (сторону, которая прилегает к миске, слегка смазать РМ)
4. Перемешать № 1 и № 2 с кремом.
5. Вывалить всё в миску, на целлофан.
6. Тщательно утрамбовать.
7. Закрыть краями целлофана и поставить в холодильник.
Оооооо, как слоооооооооооооооожно
Делала летом, в Севастополе, буквально *на скорую руку*.
Вываливалось чУдно.

Чуть не забыла!!! Бисквит делала не от Иры, а от Инны, из *МАЛИНОВОГО МУССА* (т.к. на тот момент было всего 2 яйца в наличии - НЕ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ И НЕ РЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Shishanti Кать,ничего не могу сказать смотритесь гармонично в слингах. Как смеется лапочка.
МаДаМа
цитата:
Shishanti
Ну Каааааааааааать!!!!!!!!!!!! Мы ж не от злости  ну типа мнение своё высказываем, для подержания разговору исключительно!!!! 
Мир-дрЮжба-жУвачка?
+100
Галка какой тортик на скорую руку. красота.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Инночка, выручай - дай ссылочку на твой рецепт рулета с маком.. а то у меня блокнот не работает... а надо надо.....

Shishanti
Катюш,извини что поздно wub.gif РУЛЕТ С МАКОМ,ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Basja
Нин, я даже допускаю, что он вкусный))) Родственники смели его за милую душу, глазом моргнуть не успела.
Сама такое почему-то не ем)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Мейта
Я тоже спец по битому стеклу rolleyes.gif Делала много-много раз. Прокол может случиться из-за некачественного желе - оно не застынет крепко тогда. А еще я желе всегда развожду чуть меньшим количеством воды для надежности.

Без целофана не пробовала, но если бы рискнула - смазала бы хорошенько форму маслом.

Слоями я тоже не выкладываю, как Моргана, и не смешиваю все как Мадама laugh.gif я просто наливаю чуток сметанного крема - выкладываю кусочки желе и бисквита так, чтобы у стенок формы было красиво потом снова заливаю кремом - и так до конца, но не дожидаясь послойного застывания. Крем у меня ни разу в процессе не застыл

А, я его уже кода переверну на блюдо, перед подачей - посыпаю кокосовой стружкой - хорошо скрывает весь косяки и заломы из-за целофана
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





irarosl
МаДаМа
кухонька

Спасибо, Девочки! wub.gif Желе отнесла на балкон застывать, в мультю поставила бисквит от шарлотк. У меня Кеша так взбил яйца, я такого еще не видела! Завтра к нам крестная приезжает, мы еще не до конца ребенкин ДР отпраздновали.
Желатин для крема на 500 г сметаны 30г хватит? Я планирую его в полстакана развести.
А форму силиконовую наверное смажу немного СМ и перед опрокидывание опушщу в кипяток на пару сек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Мейта
МаДаМа
Девочки, я тоже сделала "Битое стекло".Сделала как советовала Лена Hellena.Пленкой салатник не выстилала.Желе и бисквит перемешала в одной посуде с кремом,и-в салатник.Старалась утрамбовывать.Что получилось,посмотрим завтра.Мне кажется,что у меня маловато крема.500г домашней сметаны+пачка творога.Желе из 4 пачек.
И еще вот такой тортик.Зятю на др.
Девочки, я тоже сделала "Битое стекло"
Внутренне наполнение нагло стыренно у Гали Мадамы(Галя,прювед!)Бисквит от Морганы,пропитка-сироп+сок лимона,коньяк.Коржи смазаны абрикосовым джемом,крем-шарлотт+молотый фундук+слой безешек,безе-сама пекла.Остатки безешек прилепила к бокам торта.Т.к.Мухиной из меня не получилось,скорпиона рисовала шоколадом.Вокруг скорпиона-типа звезды(хи-хи-хи), фундук.Остатками растопленного шоколада разрисовала орешки и бока торта.Белый и темный шоколад-шоколадные диски от Насти Львицы(Настя-привет!).Высота-9см.До Мадамы Гали не дотянула tongue.gif .Торт будет поедаться в понедельник.Галя,как ты думаешь,с безе,что внутри торта ничего не случится до понедельника?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mustangik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 133
Регистрация: 5.11.2010
Откуда: Неизвестно





Львица , Кулюка
спасибо за советы!! хотела просто точно точно грамм в граммм чтобы не испортить чиз или филадельфию biggrin.gif
Shishanti
отличные слинги, вижу Элевиль wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ахтуба
Слу, на шикарный тортик! Я тортики не люблю, но твой бы откусила! Чую, что он невероятно вкусный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Как раз к полднику успела biggrin.gif...

МАКОВЫЕ КОРЖИКИ

Как раз к полднику успела

А так со вспышкой:

Как раз к полднику успела - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





КрошаМне коржик!С молочком....
А у меня селедка под шубой,только что приготовленная.
Мне коржик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





МаДаМа
цитата:
Бисквит делала не от Иры, а от Инны, из *МАЛИНОВОГО МУССА* (т.к. на тот момент было всего 2 яйца в наличии - НЕ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ И НЕ РЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галя, ну вот зачем ты это написала... Так и хочется спросить... biggrin.gif
ахтуба Таня, тортик такой красивый получился rolleyes.gif А ты скорпиона по картинке обводила или так, на глаз?
Кроша Иннусь, интересные коржики. И цвет такой своеобразный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата: (Shishanti @ 6.11.2010 - 14:45)
  когда ты попробовала и поняла, что это классно, удобно и ваще и как другие этого не понимают, то хочется народ осчастливить и сделать так, чтобы всем было удобно и хорошо..

Катюша, милая, ты прекрасный человек, и я понимаю твое искреннее желание поделиться со всеми и всех осчастливить, но это такая опасная позиция...
А спорить , конечно, можно, кто же против... rolleyes.gif
МаДаМа
ахтуба
Ах, какие тортики!! ...Я хоть и не очень ем торты, но кусочек от ваших съела бы с удовольствием...Вот когда сама готовлю, то и есть не хочется.rolleyes.gif
Кроша
Коржик утащу к чаю... tongue.gif Меня дома уже второй раз подряд заставляют делать польский пирог с джемом...huh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
И цвет такой своеобразный

Ксарочка
Цвет ага ph34r.gif...ооочень своеобразный cool.gif laugh.gif...Но до чего ж Ленусь они ароматные(я нюхала tongue.gif) и вкусные(мои очень хвалили tongue.gif)!!!Так что цвет можно им (коржикам) и простить wink.gif biggrin.gif...

цитата:
Мне коржик!С молочком....

ахтуба
Танюш,бери два,а молочка я щас организую laugh.gif:

И цвет такой своеобразный Цвет ага

Танюш,тортик очень-очень приятный получился rolleyes.gif!!!Я на такие подвиги не способна,да и не любят у меня их особо...если раз в году и испеку тортик,бОльшую половину обычно раздаю happy.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Кулюка
цитата:
варенье, я так понимаю, в начинку низзя, все вытекло, благо на пергамент. И второе, у тебя на фотке они пухкие такие, вроде как дутенькие, а у меня получились тонкие, плотные, типа песочного...

Муки я передобавила? Или перемесила... Или разрыхлитель не взял...  Знать бы, сколько ж муки надо... И что в начинку еще придумать, чтоб не текло (финики мои не едят)...

Юля песочное и есть, только я тесто наверное как для вареников делаю, не жесткое чтобы было а мягкое и чаще соду впихиваю чем разрыхлитель. Еще пеку как только чуть чуть зарумянится, они в основном большей частью белыми остаются. И конечно варенье нини. Изюм кладу или еще делаю (грецкий орех мелко+изюм+мед для склеивания)
PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ахтуба
Так... я нервно уползаю в угол(((( твой СКОРПИОН - это НЕЧТО!!!!!!!!!!!! Мой просто отдыхает!!! И торт - СУПЕР!!!
Ты - не МУХИНА, ты - ГЛАЗУНОВ!!!!!
С безе НИЧЕГО не должно быть. У меня нормально было, не раскисло. НО у меня, правда, крем другой был....
А разрез где?????
А давай ещё поговорим про крем-шарлотт... Вот ты как его делала? Слово-в-слово? Сложно это? Я как почитала, так меня и заколдобило...(((
Ксарочка
Я ж ИМЕННО поэтому и написала - НЕ РЖАТЬ!!!!!!
Потому как из людей мужЕЦкАгА полУ был ток зять.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
НЕ РЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





МаДаМа
цитата:
Потому как из людей мужЕЦкАгА полУ был ток зять...
Галюня, как же ты сурово с зятем-то, чем он тебе не угодил? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0330 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>