Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-57

()

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





irarosl
А они вкусные???? ohmy.gif
innesa
*Шоколад-на-кипятке*. Стопудово должен получиться. А крем там ваще, какой хочешь. happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





кухонька
цитата:
что значит печь на поду?

Это с печью связано вроде бы. ph34r.gif С русской, как в сказках...
Хотя в современных печах тоже всё возможно...
rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 6.11.2010 - 20:59
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





ахтуба
Танюш, только торт хотела похвалить, а тут шубой... Можно мне селедочки под шубой. Я её могу есть бесконечно. А делать лень.

Кроша
Коржики ровненькие такие. Инн, у тебя трафаретик какой-то?

МаДаМа
цитата:
Юль....ваще-то грибной сезон вроде уже того... завершён)))) wink.gif

Галь, а мы тоже завтра в лес. У нас ещё есть грибы. Причем я их обожаю. А в Киеве то ещё теплей, да дождики пошли.

Львица
цитата:
Овсянку в мульте? Я ее просто водой заливаю и не варю huh.gif

Насть, ты, видимо, хлопья заливаешь? А крупа у меня почти ночь стоит. 3 часа тушение, и часов 5 в подогреве. Это, действительно мнямка!

GalkaP
Галочка, всё получится, главное хотеть. А по виду, так и ничего хлебушек. Всё равно слопаете. Мякоть тяжеловата, но не страшно...это ж свой)))

Это сообщение отредактировал Яшма - 6.11.2010 - 22:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Крошик, а чего они бледненькие такие, они золотистые не получатся?

Кулюка
Думаю что нет,Юляш sad.gif...На фото у Чадейки коржики тоже бледные,вот её фото:

Крошик, а чего они бледненькие такие, они золотистые не получатся

Так что думаю вряд ли удасться их "позолотить" biggrin.gif...

цитата:
Коржики ровненькие такие. Инн, у тебя трафаретик какой-то?

Яшма
Светуль,роль трафарета у меня выполняет металлическая формочка для кекса,купленная ещё сто лет назад biggrin.gif...

цитата:
Хиииииииииииииии, Юль....ваще-то грибной сезон вроде уже того... завершён))))

МаДаМа
Галюнь,а вот и нетушки tongue.gif...У меня мама сегодня с утра в лес погулять ходила,нашла немного рядовок и красивейший белый гриб tongue.gif...

Это сообщение отредактировал Кроша - 6.11.2010 - 21:05
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





кухонька
цитата:
Девы, а что значит печь на поду?


Юль, в русских печах разгребали угольки и прямо на лопате - без форм- укладывали в печку хлебА. Сейчас это дело заменяют камнями специальными - мраморными, глиняными и тд. Главное - без формы на раскаленный под. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





У меня опять ВЕСЬ ДЕНЬ БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЙ
mad.gif mad.gif mad.gif

Кроша
цитата:
нашла немного рядовок и красивейший белый гриб tongue.gif...

ЗавидЫваю чёрной завистью wink.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 6.11.2010 - 21:06
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





МаДаМа
Галя, ничего себе на скорую руку.. ))

Кроша
Инночка, спасибки.. т-т-т но вроде в нужный момент заработал блокнот и я благополучно сделала рулетик. Уже откушали даже.. )) Я сегодня в ударе. Напекла кифлешек с сыром и сосисками, запекла окорок в мульте, шарлотку сделала и рулетик маковый.. )) Утрудилась. Зато вроде все остались довольны - в гости приехал дядя мой со своей девушкой и дочкой.. )

ахтуба Таня. Валяюсь в глубоком обмороке. Красота, а как вкусно наверное.. мне кусочек. И в разрезе хочу. )

Basja Ниночка спасибо.. )


Кроша
Инн, рецептик коржиков не глядя утащила себе в блокнотик для старшенького любителя мака. ))

ахтуба
Таня, у тебя еще и селедка под шубой... ммммм..

mustangik
гы.. там не только Эллевиль, в основном у меня дидимосы.. ))

GalkaP
Не расстравивайся. Отрицательный опыт тоже полезен.

Barbariscka Василис, я раньше больше хотела осчастливить, а сейчас уже подостыла. У всех есть голова на плечах, каждый может найти нужную инфу, если она потребуется. Ну и вообще стараюсь не лезть, хотя иногда вот так прорывает.. ))


Это сообщение отредактировал Shishanti - 6.11.2010 - 21:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innesa
Никакой вязкости laugh.gif 2-3 ст.л овсянки и 1-2 ст.л воды, туда же изюм, клюкву, мед и накрыть все это минут на 10 блюдцем. Утренняя каша готова. Мужчины и дети не будут, но очень полезно wink.gif
Картоху лучше и быстрее на ВЫПЕЧКЕ. Почистила, порезала крупно (среднюю картоху пополам), пару ложек оливкового масла, соль, перец, прованские травы и на выпечку на 40 минут. Можешь туда же кусочки курицы бросить. Муж тебе за нее спляшет!!!
кухонька
Юлик, на поду - это значит как в печи пекли. В нашем случае в духовке на камне или на противне.
GalkaP
Камень купила? Сама или привозили? Если привозили, значиЦЦа я тебе звонила tongue.gif
Яшма
КанеШ хлопья! Я это... каши ваще не ем, ненавижу с самого детства ph34r.gif Так что это не ко мне, я тока быстро для здоровья могу пару ложек заглотить и УСЕ!
PMСайт пользователя
Top
innesa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 047
Регистрация: 2.11.2010
Откуда: г. Полтава, Украина





Зимнуховочка девочку звать, по рецепту которой я картошечку делала wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Львица
Ооооооооо, а я иногда (правда, редко-редко) с таким удовольствием кашки........... rolleyes.gif rolleyes.gif причём до такой степени, что даже хрюкать от обжорства не могу!

У нас снег повалил.......... Грибов точно немае... sad.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 6.11.2010 - 21:21
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Яшма
цитата:
Галь он тебе не зять, а деверь. (Лучше деверя четыре, чем золовушка одна)

Неправда ваша. ЗЯТЬ.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





irarosl, Иришка! Забежала чуток развеяться - почитать - настрой поднять, а тут у тебя кефирчику нету????? Миленькая моя, я балда склерозная, что Гринечке может Хеннесси не пойти, эх, извини пожалуйста, ну вот типа давай пока так
, Иришка


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Львица
цитата:
значиЦЦа я тебе звонила


Звонила, звонила, да и не раз.... Я ж говорю, что два года в подполье сидела.....До сих пор нахожусь в "скрытых пользователях" , потому что не знаю, как обратно выбраться laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





цитата: (innesa @ 6.11.2010 - 21:43)
Я сегодня картошку на ужин пыталась сделать по рецепту (блиииин, забыла как девушку звать ((((( ) она писала получается как тушено-жареная..вкусная.
Я поставила на режим Плов, она варилась ооочень долго. Через полтора часа аж я ее выключила ибо муж слюнями истек и ругался на меня )) Но она была вся в юшке.......

innesa

Рецепт с жидкостью или без? У меня картошка брусочками, промытая от крахмала+порезанная луковица+подсолнечное масло с запахом. Готовится на "плове" приблизительно 40 минут, зависит от картошки. Жидкость не добавляю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innesa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 047
Регистрация: 2.11.2010
Откуда: г. Полтава, Украина





цитата:
МаДаМа
Шоколад-на-кипятке

сенкью)
цитата:
Яшма
Насть, ты, видимо, хлопья заливаешь? А крупа у меня почти ночь стоит. 3 часа тушение, и часов 5 в подогреве.

я хлопья делала, с молоком и водой в режиме молочная каша. Вкусненько вышло, по рецепту из книжки мультиварки, но муж сахар добавлял huh.gif
цитата:
нашла немного рядовок и красивейший белый гриб tongue.gif...
-------
ЗавидЫваю чёрной завистью
[quote]
МаДаМа, Кроша
ох девушки, вы такие грибнички я так посмотрю))) happy.gif
а я вот как то безразлична к грибам. Муж недавно в саду опят насобирал ели уговорил приготовить. Чет страшно мне....не доверяю грибам
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innesa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 047
Регистрация: 2.11.2010
Откуда: г. Полтава, Украина





Львица о, огромное спасибище за рецепт такой картошечки!!!!! буду пробовать
А кашка у вас прям королевская!!!
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innesa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 047
Регистрация: 2.11.2010
Откуда: г. Полтава, Украина





цитата:
каши ваще не ем, ненавижу с самого детства  Так что это не ко мне, я тока быстро для здоровья могу пару ложек заглотить и УСЕ!

ух ты какая)))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





innesa
Я кашу варила из крупы овсяной, замачивала, потом 2 часа на тушении, и до утра на подогреве...Я бы ее и сейчас ела, но семья ни в какую...
А из тортиков, если любишь шоколадные , хорошо получается Куши. Да и просто классический бисквит тоже в мульте отлично выходит, потом уже можно сделать крем.

Кстати,
девы, сегодня делала пшенную кашу с тыквой. Возможно, все это знают, но может кому и пригодится: на молочной каше тыква не успевает приготовится, остается сырой.Вероятно это еще зависит и от сорта тыквы. Пришлось мне добавлять молока и ставить на тушение...Так что тыкву надо предварительно тушить, а потом уже добавлять крупу.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Barbariscka
Васёнчик,а у меня прижилась ПШЁННАЯ КАША "ТЫКОВНИК" ,там тыква обжаривается на топлёном масле wink.gif...

цитата:
Вероятно это еще зависит и от сорта тыквы.

Ага,и это тоже smile.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кроша
Спасибо, Иннусь...Это будет вкуснее, а то я тыкву, если и ем, то печенную.. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innesa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 047
Регистрация: 2.11.2010
Откуда: г. Полтава, Украина





ilga
цитата:
Рецепт с жидкостью или без? У меня картошка брусочками, промытая от крахмала+порезанная луковица+подсолнечное масло с запахом. Готовится на "плове" приблизительно 40 минут, зависит от картошки. Жидкость не добавляю.

да, там картошку нужно было залить водой, чтобы покрылась.

А режим плов - он сам выключается когда? я так поняла, когда жидкости уже нет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innesa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 047
Регистрация: 2.11.2010
Откуда: г. Полтава, Украина





Кроша
цитата:
на топлёном масле

имеется ввиду то навороченное масло, я когда то читала что его сложно делать..?

Это сообщение отредактировал innesa - 6.11.2010 - 22:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Shishanti
цитата:
гы.. там не только Эллевиль, в основном у меня дидимосы.. ))

Ой, Кать, вы о чем это? Ну и словья))))

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innesa
Топленое масло можно купить, а можно сделать в мульте и ничего сложного happy.gif
Кроша
Иннуль, ты какши тоже ни-ни?
Сегодня накрутила фей.... laugh.gif Завтра с йогуртом заточу утром tongue.gif Если бы ты не напомнила, я бы и не сделала. Мне казалось, что сезон заготовок закончен biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Львица - 6.11.2010 - 22:26
PMСайт пользователя
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Яшма
Светик - это производители слингов. Их столько всяких разных.. )) уууу. А еще лимиты и раритеты всяческие бывают... )) Это как если бы Панас выпустил много новых моделей ограниченным тиражом - лимит, а потом эти лимиты (если они прям хорошо и отлично справляются со своими обязанностями) становятся раритетами и гоняются за ними коллекционеры. В них и готовить можно и на полку для коллекции поставить можно.. ))
Я сама иногда за всякими новинками уследить не могу.. )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Мейта
цитата:
Ой, а у меня Прага следующая по плану, муж очень любит, но я домашнюю Прагу тоже еще не пекла

Таня, пеки, не пожалеешь... мы больше половины сожралисъели, Ваня сам наминал за обе щеки, и муж хвалил сильно, он у меня тоже как твой Прагу любит.
Угощайтесь rolleyes.gif :
Ой, а у меня Прага следующая по плану, муж очень любит, но я домашнюю Прагу тоже еще не пекла Таня,...

innesa
цитата:
Я сегодня картошку на ужин пыталась сделать по рецепту (блиииин, забыла как девушку звать ((((( ) она писала получается как тушено-жареная..вкусная.

Я на Плове часто картошку делаю, но если сметана там, то воды ваще не надо, а если бекон внизу, то водички на треть от уровня продуктов, не больше... Тогда Плов 40мин-1ч20мин., не дольше. Плов работает до полного "ухода" воды. Еще на Плове классно делать голубцы, фарш.перцы, канеллони, лазанью. Курицу-картошку-тыкву. Я люблю этот режим.

З.Ы. Можешь Прагу сделать, ваще элементарно.

Это сообщение отредактировал Кулюка - 6.11.2010 - 22:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Barbariscka А ц меня всегда ьыква на молочной каше отлично приготавливается!
Львица Ура, в наших рядах фей-ев прибыло! Я уже заточила йогурт с ф***
Кулюка Аааааааааааааа все моя пропаль! Юль, очень классно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





цитата: (innesa @ 6.11.2010 - 23:18)

А режим плов - он сам выключается когда? я так поняла, когда жидкости уже нет

Да, там, видимо, датчик влажность определяет. Я точно не знаю, но картошка-плов-рис на автоматических режимах всегда получаются.
Каша на "молочной каше". После окончания режима смотри, иногда нужно перемешать и оставить на полчаса на "подогреве".
Я тоже геркулесовые хлопья варю, обожаю этот овсяный "навар" rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





innesa
цитата:
я когда то читала что его сложно делать

Ты шутишь? unsure.gif Закинула в мультю, Тушение пару часов и готово...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка
Юль, а ты по рецепту Макар пекла? И как тесто сделала убирала на 3 часа в холодильник? Сколько по времени он пропитывался?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0472 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>