Задушевные разговоры мультяшей-57() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-57() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
irarosl
А они вкусные???? innesa *Шоколад-на-кипятке*. Стопудово должен получиться. А крем там ваще, какой хочешь. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 20:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
кухонька
Это с печью связано вроде бы. С русской, как в сказках... Хотя в современных печах тоже всё возможно... Это сообщение отредактировал МаДаМа - 6.11.2010 - 20:59 |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 20:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
ахтуба Танюш, только торт хотела похвалить, а тут шубой... Можно мне селедочки под шубой. Я её могу есть бесконечно. А делать лень. Кроша Коржики ровненькие такие. Инн, у тебя трафаретик какой-то? МаДаМа
Галь, а мы тоже завтра в лес. У нас ещё есть грибы. Причем я их обожаю. А в Киеве то ещё теплей, да дождики пошли. Львица
Насть, ты, видимо, хлопья заливаешь? А крупа у меня почти ночь стоит. 3 часа тушение, и часов 5 в подогреве. Это, действительно мнямка! GalkaP Галочка, всё получится, главное хотеть. А по виду, так и ничего хлебушек. Всё равно слопаете. Мякоть тяжеловата, но не страшно...это ж свой))) Это сообщение отредактировал Яшма - 6.11.2010 - 22:17 |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 20:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Думаю что нет,Юляш ...На фото у Чадейки коржики тоже бледные,вот её фото: Так что думаю вряд ли удасться их "позолотить" ...
Яшма Светуль,роль трафарета у меня выполняет металлическая формочка для кекса,купленная ещё сто лет назад ...
МаДаМа Галюнь,а вот и нетушки ...У меня мама сегодня с утра в лес погулять ходила,нашла немного рядовок и красивейший белый гриб ... Это сообщение отредактировал Кроша - 6.11.2010 - 21:05 |
||||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 21:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
кухонька
Юль, в русских печах разгребали угольки и прямо на лопате - без форм- укладывали в печку хлебА. Сейчас это дело заменяют камнями специальными - мраморными, глиняными и тд. Главное - без формы на раскаленный под. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 21:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
У меня опять ВЕСЬ ДЕНЬ БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЙ Кроша
ЗавидЫваю чёрной завистью Это сообщение отредактировал МаДаМа - 6.11.2010 - 21:06 |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
МаДаМа
Галя, ничего себе на скорую руку.. )) Кроша Инночка, спасибки.. т-т-т но вроде в нужный момент заработал блокнот и я благополучно сделала рулетик. Уже откушали даже.. )) Я сегодня в ударе. Напекла кифлешек с сыром и сосисками, запекла окорок в мульте, шарлотку сделала и рулетик маковый.. )) Утрудилась. Зато вроде все остались довольны - в гости приехал дядя мой со своей девушкой и дочкой.. ) ахтуба Таня. Валяюсь в глубоком обмороке. Красота, а как вкусно наверное.. мне кусочек. И в разрезе хочу. ) Basja Ниночка спасибо.. ) Кроша Инн, рецептик коржиков не глядя утащила себе в блокнотик для старшенького любителя мака. )) ахтуба Таня, у тебя еще и селедка под шубой... ммммм.. mustangik гы.. там не только Эллевиль, в основном у меня дидимосы.. )) GalkaP Не расстравивайся. Отрицательный опыт тоже полезен. Barbariscka Василис, я раньше больше хотела осчастливить, а сейчас уже подостыла. У всех есть голова на плечах, каждый может найти нужную инфу, если она потребуется. Ну и вообще стараюсь не лезть, хотя иногда вот так прорывает.. )) Это сообщение отредактировал Shishanti - 6.11.2010 - 21:33 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innesa
Никакой вязкости 2-3 ст.л овсянки и 1-2 ст.л воды, туда же изюм, клюкву, мед и накрыть все это минут на 10 блюдцем. Утренняя каша готова. Мужчины и дети не будут, но очень полезно Картоху лучше и быстрее на ВЫПЕЧКЕ. Почистила, порезала крупно (среднюю картоху пополам), пару ложек оливкового масла, соль, перец, прованские травы и на выпечку на 40 минут. Можешь туда же кусочки курицы бросить. Муж тебе за нее спляшет!!! кухонька Юлик, на поду - это значит как в печи пекли. В нашем случае в духовке на камне или на противне. GalkaP Камень купила? Сама или привозили? Если привозили, значиЦЦа я тебе звонила Яшма КанеШ хлопья! Я это... каши ваще не ем, ненавижу с самого детства Так что это не ко мне, я тока быстро для здоровья могу пару ложек заглотить и УСЕ! |
innesa |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 047 Регистрация: 2.11.2010 Откуда: г. Полтава, Украина |
Зимнуховочка девочку звать, по рецепту которой я картошечку делала
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Львица
Ооооооооо, а я иногда (правда, редко-редко) с таким удовольствием кашки........... причём до такой степени, что даже хрюкать от обжорства не могу! У нас снег повалил.......... Грибов точно немае... Это сообщение отредактировал МаДаМа - 6.11.2010 - 21:21 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 21:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Яшма
Неправда ваша. ЗЯТЬ. |
||
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
|
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 21:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Львица
Звонила, звонила, да и не раз.... Я ж говорю, что два года в подполье сидела.....До сих пор нахожусь в "скрытых пользователях" , потому что не знаю, как обратно выбраться |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 21:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
innesa Рецепт с жидкостью или без? У меня картошка брусочками, промытая от крахмала+порезанная луковица+подсолнечное масло с запахом. Готовится на "плове" приблизительно 40 минут, зависит от картошки. Жидкость не добавляю. |
||
innesa |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 21:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 047 Регистрация: 2.11.2010 Откуда: г. Полтава, Украина |
сенкью)
я хлопья делала, с молоком и водой в режиме молочная каша. Вкусненько вышло, по рецепту из книжки мультиварки, но муж сахар добавлял цитата: нашла немного рядовок и красивейший белый гриб tongue.gif... ------- ЗавидЫваю чёрной завистью [quote] МаДаМа, Кроша ох девушки, вы такие грибнички я так посмотрю))) а я вот как то безразлична к грибам. Муж недавно в саду опят насобирал ели уговорил приготовить. Чет страшно мне....не доверяю грибам |
||||
innesa |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 047 Регистрация: 2.11.2010 Откуда: г. Полтава, Украина |
Львица о, огромное спасибище за рецепт такой картошечки!!!!! буду пробовать
А кашка у вас прям королевская!!! |
innesa |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 21:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 047 Регистрация: 2.11.2010 Откуда: г. Полтава, Украина |
ух ты какая))))))) |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
innesa
Я кашу варила из крупы овсяной, замачивала, потом 2 часа на тушении, и до утра на подогреве...Я бы ее и сейчас ела, но семья ни в какую... А из тортиков, если любишь шоколадные , хорошо получается Куши. Да и просто классический бисквит тоже в мульте отлично выходит, потом уже можно сделать крем. Кстати, девы, сегодня делала пшенную кашу с тыквой. Возможно, все это знают, но может кому и пригодится: на молочной каше тыква не успевает приготовится, остается сырой.Вероятно это еще зависит и от сорта тыквы. Пришлось мне добавлять молока и ставить на тушение...Так что тыкву надо предварительно тушить, а потом уже добавлять крупу. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 22:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Barbariscka Васёнчик,а у меня прижилась ПШЁННАЯ КАША "ТЫКОВНИК" ,там тыква обжаривается на топлёном масле ...
Ага,и это тоже ... |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кроша
Спасибо, Иннусь...Это будет вкуснее, а то я тыкву, если и ем, то печенную.. |
innesa |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 22:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 047 Регистрация: 2.11.2010 Откуда: г. Полтава, Украина |
ilga
да, там картошку нужно было залить водой, чтобы покрылась. А режим плов - он сам выключается когда? я так поняла, когда жидкости уже нет |
||
innesa |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 047 Регистрация: 2.11.2010 Откуда: г. Полтава, Украина |
Кроша
имеется ввиду то навороченное масло, я когда то читала что его сложно делать..? Это сообщение отредактировал innesa - 6.11.2010 - 22:21 |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Shishanti
Ой, Кать, вы о чем это? Ну и словья)))) |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innesa
Топленое масло можно купить, а можно сделать в мульте и ничего сложного Кроша Иннуль, ты какши тоже ни-ни? Сегодня накрутила фей.... Завтра с йогуртом заточу утром Если бы ты не напомнила, я бы и не сделала. Мне казалось, что сезон заготовок закончен Это сообщение отредактировал Львица - 6.11.2010 - 22:26 |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Яшма
Светик - это производители слингов. Их столько всяких разных.. )) уууу. А еще лимиты и раритеты всяческие бывают... )) Это как если бы Панас выпустил много новых моделей ограниченным тиражом - лимит, а потом эти лимиты (если они прям хорошо и отлично справляются со своими обязанностями) становятся раритетами и гоняются за ними коллекционеры. В них и готовить можно и на полку для коллекции поставить можно.. )) Я сама иногда за всякими новинками уследить не могу.. ) |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 22:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Мейта
Таня, пеки, не пожалеешь... мы больше половины Угощайтесь : innesa
Я на Плове часто картошку делаю, но если сметана там, то воды ваще не надо, а если бекон внизу, то водички на треть от уровня продуктов, не больше... Тогда Плов 40мин-1ч20мин., не дольше. Плов работает до полного "ухода" воды. Еще на Плове классно делать голубцы, фарш.перцы, канеллони, лазанью. Курицу-картошку-тыкву. Я люблю этот режим. З.Ы. Можешь Прагу сделать, ваще элементарно. Это сообщение отредактировал Кулюка - 6.11.2010 - 22:48 |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka А ц меня всегда ьыква на молочной каше отлично приготавливается!
Львица Ура, в наших рядах фей-ев прибыло! Я уже заточила йогурт с ф*** Кулюка Аааааааааааааа все моя пропаль! Юль, очень классно! |
ilga |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 22:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Да, там, видимо, датчик влажность определяет. Я точно не знаю, но картошка-плов-рис на автоматических режимах всегда получаются. Каша на "молочной каше". После окончания режима смотри, иногда нужно перемешать и оставить на полчаса на "подогреве". Я тоже геркулесовые хлопья варю, обожаю этот овсяный "навар" . |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 23:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
innesa
Ты шутишь? Закинула в мультю, Тушение пару часов и готово... |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка
Юль, а ты по рецепту Макар пекла? И как тесто сделала убирала на 3 часа в холодильник? Сколько по времени он пропитывался? |
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |