Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-57

()

irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Мейта
Тань, вдогонку, я ничем не смазывала формочки для битого стекла, делала в салатнике люминарковском. Доставала окунанием в кипяток.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Мейта
Тетянка, ты для меня всегда двигатель прогрессатортопечения. Если б не твой опыт и наводки, Винни Пух для меня всегда был бы чем-то типа андроидного коллайдера biggrin.gif . Я очень жду твоего Битого стекла, а потом повторю за тобой, мне давно хочется. Ты будешь делать в этой форме новой? Мне она очень нравится. Они дорогие, силиконовые, да?

ахтуба
Таня, ну скорпиошка отличный! И безешки хорошенькие, торт на славу!

Кроша
Крошик, а чего они бледненькие такие, они золотистые не получатся? unsure.gif

кухонька
цитата:
Прокол может случиться из-за некачественного желе

Юлик, как отличить некачественное?

Девочки, я сегодня таки сварила в мульте "детсадовский" овощной супик, ели все, аж за ушами трещало, Ваня со знанием дела подтвердил, что таки да, похож на как в садике... И вправду вкусный, и яркий... Фоткать не буду, наверняка вы все такой умеете, но я сегодня собой горда wub.gif

Завтра едем в лес за грибами, надеюсь wink.gif , много не найдем, шо с ними делать, я не знаю, так просто хочется, чтоб детки получили удовольствие от найденных грибочков...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ксарочка
Лен, ну как вот можно у нас на форуме хоть что-то написать? wink.gif
Ведь всё-всё оборжут))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кулюка
цитата:
в мульте "детсадовский" овощной супик

Юль, а как это? huh.gif

Кулюка
цитата:
от найденных грибочков...

Хиииииииииииииии, Юль....ваще-то грибной сезон вроде уже того... завершён)))) wink.gif
Раньше-то что не выбрались, когда их валом было? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ахтуба
А-а-а-а-а, селедка под шубой для меня тоже как андроидный коллайдер, а люблю сильно... Это тоже зятю на ДР? Золотая теща!

Barbariscka
цитата:
Меня дома уже второй раз подряд заставляют делать польский пирог с джемом

Васена, это ты про какой? blink.gif

Кроша
Фотка laugh.gif

Саяногорочка
Лида, спасибо, поняла. Тесто в любом случае у меня все ушло, я вчера на нем пиццу сделала biggrin.gif

МаДаМа
цитата:
А давай ещё поговорим про крем-шарлотт

Присоединяюсь.
цитата:
Потому как из людей мужЕЦкАгА полУ был ток зять....

Галя, как БЫЛ зять blink.gif ?... Бисквит есть, а зять уже БЫЛ? Не пугай нас... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





МаДаМа
Галя, я в садике увидела овощной супик, такой хорошенький, аппетитный, какой-то весь яркий, желтенький, задумалась, почему у меня такой не получается, мож, думаю, они на слив.масле пассеруют засмажку, так нет... Бася подсказала притушить морковочку с луком перед этим, почти в кашицу. Вобщем, горошек, картошка, капуста квадратиками порубанная небольшими, и засмажка, вот он и солнечный получился... Ладно, пойду сфоткаю, что ж мне, лень что ли, нет... wink.gif
А насчет грибов дык я ж специально, чтоб много не набрали, куда я их... biggrin.gif А вообще-то мы позвонили егерю, он сказал, что на холмах еще полно польских и зеленух.
З.Ы. Галя, так а зять есть? Ты говорила, он вроде бросил их...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





irarosl Спасибо, Ириш, так и сдлеаю!
Кулюка Да, Юльчик в новой форме. И комплимент какой smile.gif) Ты еще печенье яблочное не пекла. Испеки, а? Оно что-то среднее между пирогом и печеньем! smile.gif) Форма в р-не 200 стоит, хочу в ней, Ира в такой делает. По идее, если все получится, то красиво должно получиться. Но торт такой... неоднозначный, там получается столько желатинааааааааааааааааа... в желе, потом в креме... Кстати шарлоточный бисквит получился по высоте как подставка от МВ! Я его попробую, может потом и брать такой бисквит на торты? Пока желе еще не застыло... на пачке написано 4 часа застывать, я что-то стормозила что с утра не поставила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Мейта
цитата:
неоднозначный, там получается столько желатинааааааааааааааааа

А что тебя смущает? Полезных тортиков все-равно не бывает... sleep.gif
А я Прагу пойду делать, соскучились...

Люси где-то пропали, и lusek и lyulyu... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Ой, девочки, вы наверное с ребенками это делали, а мы только начали. Занимаемся ФРЕСКАМИ из цветного песка.

Сейчас, второй день такую рыбу делаем, еще не доделали. Там правда возраст 5+, но моему нравится

Ой, девочки, вы наверное с ребенками это делали, а мы только начали
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Девочки, а я очень даже за слинги ..
ПисАть и читать нет времени .. мне мальчишек по очереди возят .. сегодня младший .. ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка
Ой, а у меня Прага следующая по плану, муж очень любит, но я домашнюю Прагу тоже еще не пекла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Мейта
Тань, мне битое стекло не очень понравился на вкус. Оригинально, но пресновато что ли. Не знаю. А вот свекрови моей понравился. Но она сладкоежка - даже покупные торты трескает с удовольствием.
А желе я брала покупное готовое в стаканчиках маленьких.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





irarosl Может туда консервированного ананаса? Ир, 30 г желатина на 500 г сметаны хватит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Мейта
Танюш, я делаю в антипригарке. Бисквит внутрь не режу, оставляю как нижний слой всегда. Пеку бисквит в форме и вытаскиваю остужать. Потом делаю цветное желе и желе НА ПИТЬЕВОМ ЙОГРУТЕ (клубничный, вишневый). Цветное застывает, нарезаю и добавляю в белый. Все выливаю в форму, сверху накрываю бисквитом и убираю в хол-к на ночь. Потом достаю, на минуту в гор. воду и переворачиваю. Все wink.gif
PMСайт пользователя
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Ксарочка
цитата:
А ты скорпиона по картинке обводила или так, на глаз?

Лена,я нашла в интернете трафарет скорпиона,распечатала,приложила к нему кусочек от прозрачной папки,скрепила скрепками.обвела растопленным шоколадом,а потом всего закрасила.Ручки,правда,дрожали.И в холодильник.Когда застыл,перевернула ровной стороной наверх,и -на торт.Кроша
цитата:
Танюш,бери два,а молочка я щас организую :

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

МаДаМа
цитата:
Мой просто отдыхает!!!

Галя,не скромничай!!!Из мастики скорпиона намного сложнее лепить, чем просто разукрашивать wink.gif
Крем шарлотт.Рецепт с сайта ХП.
1.масло сливочное-200г.
2.сахарный песок-100г.
3.яйца-2шт.
4.молоко-200мл.
Наливаю молоко в кастрюльку,ставлю на огонь,в отдельной посуде взбиваю яйца с сахаром.Взбиваю столько времени,сколько закипает молоко.Когда молоко вскипело,вливаю его тонкой струйкой на вращаюшиеся лопасти миксера в яично-сахарную смесь,не прекращая взбивать.Затем эту смесь довожу до кипения на самом маленьком огне,все время помешивая,можно на водяной бане.Ставлю остужать.Получится,как густой кисель.Сливочное масло(хорошее)комнатной температуры порезать на кусочки,взбить миксером,и в масло по ложке добавлять кисель,продожая взбивать.Взбивать минут 7.Крем светлеет и приобретает холмистую поверхность.Получится густой крем,по вкусу похож на масляный крем из советских времен.Если масло плохого качества ,крем может расслоиться.Температура масла и молочно-яично-сахарной смеси должна быть одинаковая(комнатная).НЕ СЛОЖНО!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кулюка
цитата:
Галя, как БЫЛ зять blink.gif ?... Бисквит есть, а зять уже БЫЛ? Не пугай нас... laugh.gif

ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!! Ну я так и знала - ну ничего не сказать, всё оборжут!!!!!!!!!!
Зять - это МУЖ СЕСТРЫ)))) не мой, ттт.
Насчёт зажарки - я всегда лук с морковкой зажариваю, на сл.масле. Часть морковки - в супе, часть - в зажарке.

Мейта
Тань, желатин - он не вредный))) вроде, даже как костей хорошо даже.

Львица
Блин, Насть.. читала-читала... как китайская азбука(( ни хрена не поняла!! А фото готового тортика у тебя нету?

irarosl
цитата:
покупное готовое в стаканчиках маленьких

Это ещё какое??? ohmy.gif

Я покупала в пакетиках, ставила на ночь в холодильник застывать, воды брала меньше, чем в рецепте написано.

Мейта
Тань, я б уже голову сломала от такого обилия информации unsure.gif
Ананасик не *разляпит* желе? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ахтуба
Тань.. ну вот стреляй меня!!!!! ТАК ПОХОЖЕ НА ЗАВАРНОЙ КРЕМ!!!!!!!!!!!!!! ohmy.gif Он ТОЧНО не как заварной??? huh.gif И шприцем можно выдавливать?
А трафарет у тебя остался? Скорпионовый?

Девочки!!!
Я ДОГАДЫВАЮСЬ, где Ира-Моргана!!!!
ОНА ПЕЧЁТ ТОРТ ДОЧКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Готовьтесь валяться в истерическом обмороке!!!!! ph34r.gif wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





МаДаМа
biggrin.gif И не говори! Попробую как есть,бэз ананнаса, а на след.раз сориентируюсь.


Я тоже не понимаю чем особо отличается шалот от заварного...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Львица Ты чего мне ребусы загадываешь? У тебя самая сложная схема! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





ахтуба повезло зятю с тещей, тааакой торт забацать! Откусывать не буду, а то обидится еще....
laugh.gif А шубки селедочной отъем слегка, это я люблю....
Кроша Инна, коржиков не ела со школьных времен, никаких... даже вкуса не помню.Возьму один для освежения памяти.
rolleyes.gif
Barbariscka
цитата:
второй раз подряд заставляют делать польский пирог с джемом

А это как? А то я сегодня сделала какое-то подобие ...не знаю, как назвать.... пусть будет повидло-заготовка для пирогов из айвы. Теперь нужно искать применение.
unsure.gif

А еще у меня сегодня случился казус. Пекла твой зерновой хлебушек (второй раз) по заказу сына. Из башки совсем выпало, что в прошлый раз делила тесто на две буханки - пекла в кексовых прямоугольных формах. А сегодня закрутила в один "батончик", пекла в утятнице, в результате получился тяжелый, слегка "зажмуренный".... sad.gif .
повезло зятю с тещей, тааакой торт забацать
Мякиш плотный, явно внутри недопропекся, клёклый....
повезло зятю с тещей, тааакой торт забацать - 2 Вот....
sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innesa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 047
Регистрация: 2.11.2010
Откуда: г. Полтава, Украина





А я готовила сегодня утром овсянку с молоком - обьеденье.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кулюка
GalkaP
Ссылка на пирог ЗДЕСЬ
Песочное рассыпчатое ореховое тесто с корицей и мускатным орехом хорошо сочетается с кисленьким повидлом...У меня дома очень любят этот пирог, к тому же приготовление не занимает много времени...
Галина, я зерновой хлеб пеку на поду, получается воздушный...
Сильно не закручиваю, слегка руками влажными формирую и обваливаю в кунжуте..
innesa
Овсянка это хорошо, мои ели , а сейчас бастуют... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





МаДаМа
Гааааля, ну ты сказала laugh.gif Я его последний раз год назад делала wacko.gif Бисквит вытаскиваешь, а в форму закладываешь все желе и сверху этим бисквитом накрываешь. Когда застыло - переворачиваешь. Получается: на бисквите стоит слой из разноцветного желе и все дела unsure.gif
GalkaP
Галя, а постучать по хлебу? Я всегда стучу, если пустой звук, то готов wink.gif
innesa
Овсянку в мульте? Я ее просто водой заливаю и не варю huh.gif
PMСайт пользователя
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





МаДаМа Галь,такой трафарет
Галь,такой трафарет ТАК ПОХОЖЕ НА ЗАВАРНОЙ КРЕМ
цитата:
ТАК ПОХОЖЕ НА ЗАВАРНОЙ КРЕМ!!!!!!!!!!!!!!



цитата:
Я тоже не понимаю чем особо отличается шалот от заварного...

Он заварной.Но он получается очень густой.Из него можно розочки из шприца выдавливать.Я пробовала,но ручки кривые,у меня пионы завявшие получаются.Тренировка и сноровка нужна.

Кулюка
цитата:
Это тоже зятю на ДР?

Нее,это к нам завтра гости придут.А зятю доча пусть готовит.С меня только торт. wink.gif

цитата:

ОНА ПЕЧЁТ ТОРТ ДОЧКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Готовьтесь валяться в истерическом обмороке!!!!!

Я тоже так подумала.В обмороке валяться готова!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Мейта
Тань, по желатину не подскажу-я все по рецепту делала.
Помню только много у меня было этой массы, а форма маленькая была, пришлось еще дополнительно тортики клепать маленькие.
Давно делала уже-ниче не помню. happy.gif
МаДаМа
Галь, я даже тогда писала про желе-какое-то детское в стаканчиках с пауками человеками чтоль, кажется ростагроэкспорт
вот такое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Сделала я торт.Бисквит остался,крема 500 г мало оказалоь. Посмотрим как завтра вытряхнется
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Львица
цитата:
а постучать по хлебу?

Да стучала я, мне показалось , что "пусто". unsure.gif
Barbariscka
цитата:
я зерновой хлеб пеку на поду, получается воздушный...

Понятно, в следующий раз так и сделаю, благо камень есть, у Насти прикупила
rolleyes.gif Василиса, за ссылочку спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innesa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 047
Регистрация: 2.11.2010
Откуда: г. Полтава, Украина





цитата:
Barbariscka
Овсянка это хорошо, мои ели , а сейчас бастуют...

Похоже мой муж тоже больше не захочет, чувствую я...
цитата:
Львица
Овсянку в мульте? Я ее просто водой заливаю и не варю

А какие пропорции и какая она получается по вязкости?

Какой посоветуете тортик саааамый простенький по составу и по крему.. wub.gif
ато у меня вопще с выпечкой не дружится ((((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innesa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 047
Регистрация: 2.11.2010
Откуда: г. Полтава, Украина





Я сегодня картошку на ужин пыталась сделать по рецепту (блиииин, забыла как девушку звать ((((( ) она писала получается как тушено-жареная..вкусная.
Я поставила на режим Плов, она варилась ооочень долго. Через полтора часа аж я ее выключила ибо муж слюнями истек и ругался на меня )) Но она была вся в юшке.......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





МаДаМа
Мейта
Я недавно пробовала крем-шарлот. На самом деле, он более густой, заварной-то ведь больше на кисель густой похоже, а шарлот - на масляный крем. А еще мой муж просто заварной не любит, а вот шарлот ему ооочень понравился sleep.gif

irarosl
А я обожаю Битое стекло - он такой легкий, не сильно сладкий - мечтаю как-нибудь съесть его ОДНА!!! laugh.gif
Кстати, желе цветное можно и самой сделать - брусничное, клубничное и т.д. - тогда уж точно никакой химии. А готовое покупное желе в стаканчиках мне почему-то категорически не нравится... dry.gif Но с пауками у нас такое не продают

Мне понравилась Настина идея делать не из сметаны, а из питьевого йогурта!

Девы, а что значит печь на поду?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0329 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>