Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57 |
Автор: кухонька 6.11.2010 - 15:28 |
Мейта Я тоже спец по битому стеклу Делала много-много раз. Прокол может случиться из-за некачественного желе - оно не застынет крепко тогда. А еще я желе всегда развожду чуть меньшим количеством воды для надежности. Без целофана не пробовала, но если бы рискнула - смазала бы хорошенько форму маслом. Слоями я тоже не выкладываю, как Моргана, и не смешиваю все как Мадама я просто наливаю чуток сметанного крема - выкладываю кусочки желе и бисквита так, чтобы у стенок формы было красиво потом снова заливаю кремом - и так до конца, но не дожидаясь послойного застывания. Крем у меня ни разу в процессе не застыл А, я его уже кода переверну на блюдо, перед подачей - посыпаю кокосовой стружкой - хорошо скрывает весь косяки и заломы из-за целофана |