Мейта Оооооо, как слоооооооооооооооожно!!!! Я делала так: 1. Желе - на кусочки 2. Бисквит - на кусочки 3. Глубокую миску - целлофаном выстелить (сторону, которая прилегает к миске, слегка смазать РМ) 4. Перемешать № 1 и № 2 с кремом. 5. Вывалить всё в миску, на целлофан. 6. Тщательно утрамбовать. 7. Закрыть краями целлофана и поставить в холодильник.
Делала летом, в Севастополе, буквально *на скорую руку*. Вываливалось чУдно.
Чуть не забыла!!! Бисквит делала не от Иры, а от Инны, из *МАЛИНОВОГО МУССА* (т.к. на тот момент было всего 2 яйца в наличии - НЕ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ И НЕ РЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) |