Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-57

()

Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ахтуба
Ну вот, Тань, так спешила я, что забыла описать свой восторг, когда твои тортики увидела! Исправляюсь wub.gif . Идея шедевральная, воплотила ты ее роскошно, все красиво, оригинально, аппетитно, интересно!!! Да и повод прекрасный, с Серебрянной вас свадьбой, любви и верности!!! Разрез красивенный и вкусный, вобщем, умница ты да и только!
цитата:
многие даже не знают,что такое мастика.

Это я sad.gif . Никак я не пойму, что за мастика. Ее есть можно или только украшать? Где ее покупать? Можно ли ее детям?

Таня Мейта, вот с Маквина твоего мастика, так детки ели? И как , кстати, твой маквин на заказ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка Юльчик, закакз на конец декабря, я пока думаю. Детям мы с маквина мастику снимали. Я сама ее не люблю, тоже снимаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





ахтуба Таня, гостей сильно удивила. Даже фотографировать стали. Смотри, может как Танюшке теперь на заказ сделать попросят smile.gif
Кулюка Юль, я делала мастику вот из этого. Есть ее можно, конечно.
Таня, гостей сильно удивила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





nukri
Иришка, с новорожденным тебя . Желаю Максику здоровья, а тебе спокойствия .
Иришка, с новорожденным тебя
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Нина Настя Галя Научите как вы тесто в кенвуде делаете например дрожжевое. Я сначала налила воды, соли, сахара, потом высыпала муку и когда начало смешиваться добавила дрожжи. Все очень сложно для меня, не пойму сколько месить и чего ждать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ксарочка
а расскажи, КАК ты делаешь мастику. huh.gif только для дЭбилов как будто объясняешь))) wink.gif

ахтуба
Если ТАКОЕ - на серебряную свадьбу, ЧТО будет на золотую?? ohmy.gif
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Девочки, хочу вас развлечь-повеселить)))
Подруга сегодня подарила моему супругу (привезла из Краснодара):
Девочки, хочу вас развлечь-повеселить))) Подруга сегодня подарила моему супругу (привезла из Красно...
Примечание: буквы светятся в темноте))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Говорит, там были ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ИМЕНА. Ну, как мы начали с ней развивать эту тему - рассказывать не буду, потому как ржали, как две коняшки на лужайке. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 31.10.2010 - 20:39
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Кулюка
irarosl
Спасибо за поздравления!!
Юль,мастика из маршеллоу,Лена показала.Она съедобна,но очень сладкая,т.к при приготовлении в нее очень много сахарной пудры идет,гости все съели,может потому,что торт с вишней,кисленький.Я не ем,снимаю,мне слишком сладко.Шоколадная мастика повкуснее,не такая приторная.
Мейта
цитата:
еще раз про внутреннее наполнение расскажи,

Тань,бисквит светлый на кипятке от Морганы,второй-шоколад на кипятке.Два беспроигрышных и вкусных варианта бисквита,которые получаются даже у меня.Белый бисквит,пропитка-сироп+сок лимона+коньяк.Пропитка для шоколада-сироп+вишневый ликер.Крем масляный шарлотт.На шоколадные коржи сверху положена вишня размороженная,на белые коржи-молотый фундук.Под мастику выравнивала так(подглядела на сайте "У самовара"):у меня остался шоколодный корж,я его поломала,и-в измельчитель,остатки крема туда же,все перемолотила.Принцип как у Гали YOU на пирожные картошка.Получается масса,похожая на замазку,шпаклевку.Замазала все неровности,выровняла тортики.Легко и просто.Еще один нюанс.Бисквиты на жениха пекла в мультиварке.Бисквиты на невесту пекла в силиконовой фоме в виде сердца в духовке.Жених получился ровнее и вкуснее!!!!Гости,конечно.разницы не поняли. wink.gif Но я то знаю wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Гну
цитата:
, то женщина с приобретением семьи, просто обрекает себя на работу в суточном режиме не только без выходных, но и без отпуска.
Вот только не кидайте в меня тапками, лучше осмотритесь вокруг себя.

Галюнь, ну почему мы должны в тебя кидать тапки, если ты права. Вот я сегодня,как обычно, целый день топчусь то нас кухне, то в комнатах, Перемыла окна,пока погода хорошая, испекла черный на закваске, сейчас рижский на подходе, Пожрать приготовила, кота покормила, и т.д.
Яшма , не усыновила Сорокина Ирина девочку.
nukri
Ириш, масло действительно хорошее, я довольна.Во всяком случае без обмана.Ириш у меня нога тоже не очень большая, и я тоже отрываю ногу,когда переношу на другую педаль, привыкнешь, ничего страшного.
Я вообще ничего своему не говорю, покупаю,что считаю нужным, а недавно он мне говорит, я открыл счет в ВТБ для покупки на Ебэй, так что можешь пользоваться. biggrin.gif
Мейта
Танюш, хорошо, что Олежка может сам себя занимать хоть полчаса .Очень хорошие игрушки.
МаДаМа Галюнь, я тоже такой тортик испекла.И безе сама пекла вот доказательство
, то женщина с приобретением семьи, просто обрекает себя на работу в суточном режиме не только без...
Мейта
Танюшка, привыкнешь.
nukri Ириш. конечно понимаю, что поздно, но я делала, как в рецепте, не заморачиваясь насчет граммов -миллиграммов.
Кроша
цитата:
P.S.А вообще отсюда хоть круглосуточно не выходи чтоб ничего не пропустить
+100
Кулюка Юль такой кексик запросто можно съесть за раз.Юль,а что с дочкой то было, что за температура?
Мясо красивое, и пуся или муся тоже в кадре здорово смотрится.Такая ухоженая.
Ксарочка Ленок, моему коту тоже в этом месяце 18 лет исполнилось.
И присоединяюсь к поздравлениям с днем матери,
Девочки Вы все очень хорошие мамы.
Майка Галка, лечисЬ. а то как же в отпуск то с больным горлом
МаДаМа И где это он у тебя такой фотоколлаж нашел, супер.
ахтуба Танюш, какой красочный разрез.Заценили гости, а ты переживала, что какие то у тебя там косяки. Ого, какой у вас семейный стаж, примите поздравления.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





МаДаМа Галя, можно я не своими словами напишу,а? Я совета спрашивала у Hellena59. Она меня учила. Вот, что она мне написала про мастику из мармышек.
" Если мармышки свежие на 12-15 штук2 чайные ложки воды и каплю лимонного сока.
Ставишь в микро на 1,5 минуты. мармышки надуваются и поднимаются к верху. Выключай доставай их и вилкой быстро перемешивай до однородной массы. затем дели и добавляй красители. Опять вымешивай чтоб ни крупинок ни пузырей не было. После этого добавляй сахарную пудру просеянную,лучше через колготки ,чтоб крупинок не было.Мешай и смотри ,она не должна быть резиновая. Если очень тугая долей воды чуть чуть.И опять мешай. Масса должна получится как мягкий пластелин. К рукам будет липнуть. Руки в пудру и на стол пудру. Вилкой уже мешать тяжеловато и она накручивается на вилку шаром . В этот момент ее на стол в пудру. Всю обкатай в пудре. но не сильно . И в пакет без воздуха. В холодильник на 1-1,5 часа.
Потом достанешь на пудру(много не сыпь). лучше подсыпать постепенно. и катай. Скалку тоже припудри. сама почувчтвуешь руками она шелковисто бархатистая получается."
З.Ы. ТРУСЕЛЯ КЛАССНЫЕ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Basja
цитата:
И безе сама пекла вот доказательство

А ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО БЕЗЕ??????????????? mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ксарочка
цитата:
про мастику из мармышек.

Блииииииииииииииинннннннннннннннннн........так слооооооооооооожно((((((((( я ж руки отмотаю, а они у меня слаааааааааабенькие(((
может, лучше пластилин? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





МаДаМа
цитата:
Если ТАКОЕ - на серебряную свадьбу, ЧТО будет на золотую??

Ой,Галя....я так устала...два вечера были посвящены торту,а кроме торта еще и закуска wink.gif. На мастику и украшения у меня ушло 4 часа.Это при том,что муж помогал.Может потому,что впервой...Мужу сказала,что все юбилейные торжества-только в кафе!!!Устала... sad.gif
А до золотой...дожить бы... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Мейта
Танюш, расскажу, как я делаю. В ведерко комбайна высыпаешь муку,если у тебя сухие дрожжди, то высыпаешь их в муку, добавляешь соль,сахар и перемешиваешь крюком. Затем добавляешь воду ( кефир) ,ну в общем жидкость, яйца и потом растительное(оливковое)масло,и начинаешь замешивать сначала на медленной скорости,чтобы мука не разлеталась, потом когда мука намокнет, оставь минут на 15-20 отдохнуть. Затем снова включаю комбайн и пусть он работает, скорость уже побольше. смотрю на колбок, в зависимости от того какой он добавляю или воды или муки. И вымешиваю, пока не получится колобок. Когда колобок готов. выключаю, иногда просто оставляю на месте, иногда ставлю в мирко с кружкой кипятка, После часа обсаживаю тесто ,повернув крюком несколько раз. и Оставляю дальше на расстойку. Когда тесто увеличится в 2-2.5 раза, вываливаю на стол делаю, пирожки или пирог.МаДаМа Галка, вот это прикол. хороши трусы.
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ахтуба
цитата:
Может потому,что впервой

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну да... надеюсь, что серебряная свадьба - впервой)))))))))))

Пы.Сы. Я поняла, что про торт писала, что впервые, но не смогла удержаться, чтобы не обыграть)))))))) wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
Галюнь, самих бизе не увидишь, а вот то из чего я их пекла, взбитые белки
Галюнь, самих бизе не увидишь, а вот то из чего я их пекла, взбитые белки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ахтубаКрасота!
Basja Нина, а колобок так и висит на крюке?

Ксарочка
МаДаМа

Я бы еще советовала при раскатке мастики мешать пудру с крахмалом. А если мастика на обтяжку, то можно добавить не лимонный сок, а сл.масло оно даст эластичности. Но это если не белая мастика, масло даст немного желтизны.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





МаДаМа
цитата:
да... надеюсь, что серебряная свадьба - впервой)))))))))))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Девы, что за хрень в ОДН? Какое-то сообщение странное пришло, я там редко бываю... Може кто знает что за фигня huh.gif
Мейта
Танюшка, прости друХ, не видела сообщение в скайпе... Муж ковырялся в компе dry.gif Завтра тебе все расскажу!
PMСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Мейта Танюш, нет, не должен, вот я поднимаю крышку, тесто как бы держится на крюке ,но ту же сползает в ведерко, не течеТ. а аимеено аккуратно сползает.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Мейта
цитата:
Basja Нина, а колобок так и висит на крюке?

Девочки, ну сил моих нет от смеха уже... Вот представила, что человек посторонний прочел бы... laugh.gif
Бедный колобок, садисты замучали... laugh.gif

Ксарочка
цитата:
Юль, я делала мастику вот из этого.

blink.gif Не поняла, это что ли то,что в магазинах продается, мягкое такое химическое, цветное? Ну разве что ради праздника большого, а так такую химию нет-нет-нет... только снимать беспощадно потом с изделия... (ну я про то, что для детей)

МаДаМа
цитата:
Примечание: буквы светятся в темноте

Оригинальная надпись! Я подобные когда-то мужу купила, там морда пантеры с зелеными глазами, но я не знала, что в темноте светится... Девочки, как перепугались-то оба с мужем, сначала я заорала, смотрю, глаза зеленые ко мне приближаются с оскалом... чуть не дала между глаз-то laugh.gif laugh.gif
цитата:
Блииииииииииииииинннннннннннннннннн........так слооооооооооооожно(((((((((

+1... не моё...

Basja
цитата:
Юль,а что с дочкой то было, что за температура?

Басенька, судя по тому, что организм быстро поборол (и главное поборол) предполагаю, что вирус. Если б я сбила темп-ру, сейчас бы выгребали насморки, кашли и тд и тп. Вся сложность методики несбивания темп-ры в диагностике, в распознавании причины темп-ры, но если это все-таки вирусное, результат отличный.
цитата:
моему коту тоже в этом месяце 18 лет исполнилось.

Ух ты, вот молодец, так держать, котофеич!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Basja Угу, у меня при поднятии сползало, а то, что не сползло, я скребочком. Но все равно таскать в микру чашку, делать руками обминку сложнее чем в ХП, которая все делает сама. Ты где чаще тестом занимаешься?
Кулюка Да уж Юльчик, не наши нас не поймут! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Мейта Танюш, если я пеку в духовке, то тесто замешиваю только в комбайне. В хлебопечке, если я там буду печь.
Вот угощайтесь рижским- советским хлебушком.
Танюш, если я пеку в духовке, то тесто замешиваю только в комбайне

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





nukri
цитата:
спасибо! Нам 2 всего, а хочется 22 biggrin.gif

Как быстро пролетит время, и как ты будешь жалеть об этом! happy.gif
Ириш, с именниником тебя. пусть растет здоровым и счастливым!
Кроша
МаДаМа
Я к вам, невидящимМАЙКУплохоподстриженной.
ахтуба
ОО! Ни фига себе! Мдяяяя, дата! Танюш, с годовщиной!!! И ещё вам столько-постолько лет совместной жизни. Завидное постоянство))).
цитата:
многие даже не знают,что такое мастика.

Я среди них. Про ваши мастичные обтяжки, читаю, как про зазеркалье. Уже насмотрелась на готовые торты, но что это в принципе не знаю. Мормышки какие-то? Я только рыбацкие мормышки знаю))) wub.gif
МаДаМа
цитата:
Говорит, там были ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ИМЕНА.

Галь, она остальные сошкрябала?отстирала?
Кулюка
цитата:
чуть не дала между глаз-то laugh.gif laugh.gif

Юля, блин! ржунимагу laugh.gif laugh.gif Бедная пантера.
Basja
Нин, хлебушек с тмином? Очень аппетитный. Умница ты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,по традиции,на ночь глядя/на сон грядущий,принесла вам ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ПОМИДОРАМИ,угощайтесь мои хорошие:

Девочки,по традиции,на ночь глядя/на сон грядущий,принесла вам ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ПОМИДОРАМИ ,угощай...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кулюка
Юля, наконец то дождалась твоего кексика...Действительно похож на майский, это очень вкусно, но калорийно..... tongue.gif
Хорошо, что Тоня перегорела и быстро поправилась, значит у нее хороший иммунитет.
Майка
Галя, лечись, поправляйся...Я когда горло болит, сразу прополис принимаю, помогает хорошо...
ахтуба
Таня, разрез торта под стать внешнему виду...Хорошо отпраздновали свой юбилей, да еще и гостей удивили.
МаДаМа
Галя, трусы семейные.... biggrin.gif
Basja
Нинуль, ты , как всегда в воскресенье, на целую неделю наработаешь...Рижский великолепный, даже по виду тот самый из Филипповской булочной....А я на него только засматриваюсь...
Кроша
Инна, злодейка, сама не ешь, а людей соблазняешь....Пошла я спать, а то от твоего пирога начнется слюнотечение.... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Ну девчонки!!! Вас не догнать!!! Еле в ночи догнала и то через пост...
Танюша Поздравляю с подарком от мужа!! Клеееева! Мой на такие подвиги не способен, в лучшем случае я ноооооююю, он говорит : -Возьми деньги, знаешь,где лежат.. купи. (ну тоже не плохой вариант). Тока щас, пока не работаю, пользоваться этим вариантом трудно. Дурацкое эго, или чувство какое-то... ведь всю жизнь сама свои капризы исполняла.. (даже в отпуск напополам ездили) - не его инициатива, моя. Вот такая я несовременная....(
Лен как коша твоя? Ожила? Что было-то? Не болезнь, откуда печень? Анализы сдавали? Пожалуйста, будь осторожна с диагнозом врача! Анализы крови сдавали? Откуда вариант с печенью??? УЗИ делали? Леенусь, пож., не доверяй до конца ветам, пока сама в них не поверишь. Печень - серьезный диагноз. Что вы делали для того, чтобы доктор поставил этот диагноз?
Ну и по последкам - Basja Нинуль, хлеб - аж слюна потекла, ну никогда, да, ни-ког-да у меня не получится это чудо : хлеееб!
Кроша Инуль, ну я сегодня голодная, а ты с тааакой начинкой огроменной!!! Я прям представляю какая вкуснотааааааааааааааааааа!

У меня щас по квартире мечется запах запекаемой в рукаве баранины, в розмарине, чесноке и майонезе. Блииин!!! Таакой аромат, мне даже пить не хочется - слюней хватает. Вот перед духовкой фота
Ну девчонки

А еще, для любителей сосисочных дел наивкуснейший, наинежнейший не то суфле, не то омлет. Рецепт на 1 яйцо и две сосиски.
1 яйцо
2 сосиски
1,5ст.л. муки
2\3ст.молока
0,5 помидора (среднего)
Зубчик чеснока
Сосики режем по 0,7;1 см, обжариваем с одной сторны на сковороде, поджарились с одной стороны, переворачиваем и закидываем мелкопорезаный помидор, тем временем размешиваем яйцо, молоко и муку (я мешаю вилкой), размешали, оставили в покое, пусть мука "распухнет". Чувсвтвуете, что пожарились сосиски с другой стороны, а помидоры дали сок, взмешали смесь и выливаете в совородку, сразу накрыть крышкой. Взмешать перед заливанием обязательно, т.к. мука вся опускается на дно. Жарится под крышкой минут 5 на среднем огне, потом переворачиваем (не бояться, что при открытии крышки осело), перевернули и опять накрыли крышкой и дожариваем. Девочки! Это такая нежнятина и вкусМятина!!! Это, это, правда ооочень нежно и начинка, в принципе, может быть любая.
Вот оно как поднимается под крышкой после переворота
Ну девчонки - 2 Упирается прям в крышку...
Девчонки, это оочень нежно и вкусно. Даже мой товарисЧ, не любящий омлет, лопает за обе щеки эту нежнятину. Начинка может быть любая, я уже делала с грибами (вернее с грибной икрой).
Ну девчонки - 3

А вот и грибная икра, из опят.
Ну девчонки - 4
Яшма Светуль, это сподвигла менЮЮЮ =) Это я Кенвудиком помолола (я тоже не лю паштет) Вот и "недомолола". Правда он у меня умочка?
Ну девчонки - 5
Это было полкило, Потом я закупила 2кг опят замороженых и теперь у меня есть некий запас wink.gif
Делала в мульте. Если кому интересно: Порезала лук и обжаривала в мульте на "выпечке" 40 мин. помешивая. Почему в мульте? Потому как пока грибы разморозились и пока варились - как раз лук пождпрился до золотистого цвета и не пережарился. Как опята закипели в подсоеной воде. я их сняла с огня и под холодную воду и шумовкой отлавливала, чтоб не убежали из кастрюли. Таким образом я их "чуток" промыла. Оставила немного водицы. Пока дожаривался лук в мульте до кондиции, они как раз остыли до комнатной t. Я их бухнула в Кенвуд, прокрутила буквально минуту и в мультю на ...600г грибов на 30мин, 1кг - на 1час. Короче высыпав измельченные грибы, перемешала и оставила тушиться ("тушение") . ВСЁ. Такая вкусМММЯЯЯЯитна! Потом я делал с грибной икрой еще гренки, берешь булочки, режешь пополам, уминаешь сердцевинку, туды кладешь икру, строгаешь по вкусу чеснок и покрываешь все сыром (закрываешь половинкой булочки) и в духовку на 3-5 минут. Блииин, съешьте свои пальчики, девчонки!!! Я таак люблю эти булочки или рогалики.. не важно..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Вот и баранина сготовилась rolleyes.gif
Вот и баранина сготовилась
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Яшма Светуль , ага ,с тмином.
Кроша Иннуль, хорошо,что я только сегодня его увидела, кусочек к утреннему кофию стащу. Вкусно.
Barbariscka Василис, я его второй раз делала. Вообщем уходит целый день.Но вкусный, ничего не скажешь. Просто руку еще не набила, поэтому боюсь переводить продукты, а так из за одного батона .....И еще на его нужна сеяная ржаная мука, а ее купить очень сложно.
Умочка Натуль, что то ты редко появляешься. А наготовила то,наготовила то , и все такое вкусное.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Леська
цитата:
И не торопи ты его годки, пропустишь самые неповторимые - чудесные - прекрасные - (иногда и не очень интересные), но все равно незабываемые моменты в его и своей жизни.
А это ... а следующий год не хочешь так отметить - хотя он тебя и спрашивать уже не будет
Мариш, спасибо за поздравления! Не буду торопить, хотя очень хочется!
Идея следующего ДР классная laugh.gif
Barbariscka
цитата:
Ириш, у Людмилы обычно все очень точно в рецептах, поэтому если написано в г, значит так и брать....Не торопитесь, 22 вам еще будет.... Наслаждайтесь, пока маленький...
Спасибо, Васик! Ой..хочется 22, но сдерживаюсь))
Кроша
Ужасно хочется пирога, выглядит вкуснейшим!
цитата:
Иришка,на весах 250 мл. молока весят аккурат 250 грамм,спецом как-то вымеряла
Аааа, что-то я тупая, нет бы взвесить и сравнить! Чмок, Иннуль! smile.gif
цитата:
Ой,да ну нафик !2-гораздо лучше чем 22,и уж ни в какое сравнение с 32 ...Я б сейчас половину точно кому-нить презентовала,вот только где найти такого дурака ?!У меня кстати доня,начиная лет с 13(или даже с 12),каждый ДР расстраивается что стала на год старше
Я ведь этого пока не прочувствовала, потому и хочется biggrin.gif
irarosl
Иришка, спасибо! )
Кулюка
Юляшик, спасибо! )
Обалденный кекс и мякиш такой ровненький! И буженина аппетитная)
Съем за здоровье твоей Тонечки, хорошо, что обошлось!
Муся-Пуся классный!
цитата:
глаза зеленые ко мне приближаются с оскалом... чуть не дала между глаз-то
Ржу как конь))))))) Представила)))
Ксарочка
Леночка, спасибо! )
МаДаМа
Фотоколлаж laugh.gif
Мусик хочет гусика Галечку))))))))))))))))))))))
ахтуба
Танюша, в разрезе торт не менее прекрасен! rolleyes.gif
С праздником вас! Всего-всего, что пожелаете!
Basja
Ниночка, спасибо! )
цитата:
Я вообще ничего своему не говорю, покупаю,что считаю нужным, а недавно он мне говорит, я открыл счет в ВТБ для покупки на Ебэй, так что можешь пользоваться.
Оооо, какое золото! Молодец!
Ага, спасибо за ответ по маффинам! Я смотрю ты уже тортик успела сваять rolleyes.gif И хлебушек испечь!
Львица
Настя, мне тоже пришло с одноклассов писмьо о блокировке wacko.gif Я пока не проверяла, видимо спамеры.
Яшма
Светулькин, спасибо )
Умочка
Умик-Натуля, сколько вкусного rolleyes.gif У меня припасена баранина, надо сделать!
Люблю такие суфле-омлеты, просто обожаю!! И грибной икорки поела бы!!
А уж булочки ты описала так, что я пошла кушать)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0450 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>