Задушевные разговоры мультяшей-57() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-57() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 19:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ахтуба Ну вот, Тань, так спешила я, что забыла описать свой восторг, когда твои тортики увидела! Исправляюсь . Идея шедевральная, воплотила ты ее роскошно, все красиво, оригинально, аппетитно, интересно!!! Да и повод прекрасный, с Серебрянной вас свадьбой, любви и верности!!! Разрез красивенный и вкусный, вобщем, умница ты да и только!
Это я . Никак я не пойму, что за мастика. Ее есть можно или только украшать? Где ее покупать? Можно ли ее детям? Таня Мейта, вот с Маквина твоего мастика, так детки ели? И как , кстати, твой маквин на заказ? |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка Юльчик, закакз на конец декабря, я пока думаю. Детям мы с маквина мастику снимали. Я сама ее не люблю, тоже снимаю.
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
nukri
Иришка, с новорожденным тебя . Желаю Максику здоровья, а тебе спокойствия . |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Нина Настя Галя Научите как вы тесто в кенвуде делаете например дрожжевое. Я сначала налила воды, соли, сахара, потом высыпала муку и когда начало смешиваться добавила дрожжи. Все очень сложно для меня, не пойму сколько месить и чего ждать?
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ксарочка
а расскажи, КАК ты делаешь мастику. только для дЭбилов как будто объясняешь))) ахтуба Если ТАКОЕ - на серебряную свадьбу, ЧТО будет на золотую?? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки, хочу вас развлечь-повеселить)))
Подруга сегодня подарила моему супругу (привезла из Краснодара): Примечание: буквы светятся в темноте))) Говорит, там были ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ИМЕНА. Ну, как мы начали с ней развивать эту тему - рассказывать не буду, потому как ржали, как две коняшки на лужайке. Это сообщение отредактировал МаДаМа - 31.10.2010 - 20:39 |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 20:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Кулюка irarosl Спасибо за поздравления!! Юль,мастика из маршеллоу,Лена показала.Она съедобна,но очень сладкая,т.к при приготовлении в нее очень много сахарной пудры идет,гости все съели,может потому,что торт с вишней,кисленький.Я не ем,снимаю,мне слишком сладко.Шоколадная мастика повкуснее,не такая приторная. Мейта
Тань,бисквит светлый на кипятке от Морганы,второй-шоколад на кипятке.Два беспроигрышных и вкусных варианта бисквита,которые получаются даже у меня.Белый бисквит,пропитка-сироп+сок лимона+коньяк.Пропитка для шоколада-сироп+вишневый ликер.Крем масляный шарлотт.На шоколадные коржи сверху положена вишня размороженная,на белые коржи-молотый фундук.Под мастику выравнивала так(подглядела на сайте "У самовара"):у меня остался шоколодный корж,я его поломала,и-в измельчитель,остатки крема туда же,все перемолотила.Принцип как у Гали YOU на пирожные картошка.Получается масса,похожая на замазку,шпаклевку.Замазала все неровности,выровняла тортики.Легко и просто.Еще один нюанс.Бисквиты на жениха пекла в мультиварке.Бисквиты на невесту пекла в силиконовой фоме в виде сердца в духовке.Жених получился ровнее и вкуснее!!!!Гости,конечно.разницы не поняли. Но я то знаю |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 20:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Гну
Галюнь, ну почему мы должны в тебя кидать тапки, если ты права. Вот я сегодня,как обычно, целый день топчусь то нас кухне, то в комнатах, Перемыла окна,пока погода хорошая, испекла черный на закваске, сейчас рижский на подходе, Пожрать приготовила, кота покормила, и т.д. Яшма , не усыновила Сорокина Ирина девочку. nukri Ириш, масло действительно хорошее, я довольна.Во всяком случае без обмана.Ириш у меня нога тоже не очень большая, и я тоже отрываю ногу,когда переношу на другую педаль, привыкнешь, ничего страшного. Я вообще ничего своему не говорю, покупаю,что считаю нужным, а недавно он мне говорит, я открыл счет в ВТБ для покупки на Ебэй, так что можешь пользоваться. Мейта Танюш, хорошо, что Олежка может сам себя занимать хоть полчаса .Очень хорошие игрушки. МаДаМа Галюнь, я тоже такой тортик испекла.И безе сама пекла вот доказательство Мейта Танюшка, привыкнешь. nukri Ириш. конечно понимаю, что поздно, но я делала, как в рецепте, не заморачиваясь насчет граммов -миллиграммов. Кроша
+100
Кулюка Юль такой кексик запросто можно съесть за раз.Юль,а что с дочкой то было, что за температура? Мясо красивое, и пуся или муся тоже в кадре здорово смотрится.Такая ухоженая. Ксарочка Ленок, моему коту тоже в этом месяце 18 лет исполнилось. И присоединяюсь к поздравлениям с днем матери, Девочки Вы все очень хорошие мамы. Майка Галка, лечисЬ. а то как же в отпуск то с больным горлом МаДаМа И где это он у тебя такой фотоколлаж нашел, супер. ахтуба Танюш, какой красочный разрез.Заценили гости, а ты переживала, что какие то у тебя там косяки. Ого, какой у вас семейный стаж, примите поздравления. |
||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
МаДаМа Галя, можно я не своими словами напишу,а? Я совета спрашивала у Hellena59. Она меня учила. Вот, что она мне написала про мастику из мармышек.
" Если мармышки свежие на 12-15 штук2 чайные ложки воды и каплю лимонного сока. Ставишь в микро на 1,5 минуты. мармышки надуваются и поднимаются к верху. Выключай доставай их и вилкой быстро перемешивай до однородной массы. затем дели и добавляй красители. Опять вымешивай чтоб ни крупинок ни пузырей не было. После этого добавляй сахарную пудру просеянную,лучше через колготки ,чтоб крупинок не было.Мешай и смотри ,она не должна быть резиновая. Если очень тугая долей воды чуть чуть.И опять мешай. Масса должна получится как мягкий пластелин. К рукам будет липнуть. Руки в пудру и на стол пудру. Вилкой уже мешать тяжеловато и она накручивается на вилку шаром . В этот момент ее на стол в пудру. Всю обкатай в пудре. но не сильно . И в пакет без воздуха. В холодильник на 1-1,5 часа. Потом достанешь на пудру(много не сыпь). лучше подсыпать постепенно. и катай. Скалку тоже припудри. сама почувчтвуешь руками она шелковисто бархатистая получается." З.Ы. ТРУСЕЛЯ КЛАССНЫЕ!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 20:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Basja
А ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО БЕЗЕ??????????????? |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 20:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ксарочка
Блииииииииииииииинннннннннннннннннн........так слооооооооооооожно((((((((( я ж руки отмотаю, а они у меня слаааааааааабенькие((( может, лучше пластилин? |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 20:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
МаДаМа
Ой,Галя....я так устала...два вечера были посвящены торту,а кроме торта еще и закуска . На мастику и украшения у меня ушло 4 часа.Это при том,что муж помогал.Может потому,что впервой...Мужу сказала,что все юбилейные торжества-только в кафе!!!Устала... А до золотой...дожить бы... |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш, расскажу, как я делаю. В ведерко комбайна высыпаешь муку,если у тебя сухие дрожжди, то высыпаешь их в муку, добавляешь соль,сахар и перемешиваешь крюком. Затем добавляешь воду ( кефир) ,ну в общем жидкость, яйца и потом растительное(оливковое)масло,и начинаешь замешивать сначала на медленной скорости,чтобы мука не разлеталась, потом когда мука намокнет, оставь минут на 15-20 отдохнуть. Затем снова включаю комбайн и пусть он работает, скорость уже побольше. смотрю на колбок, в зависимости от того какой он добавляю или воды или муки. И вымешиваю, пока не получится колобок. Когда колобок готов. выключаю, иногда просто оставляю на месте, иногда ставлю в мирко с кружкой кипятка, После часа обсаживаю тесто ,повернув крюком несколько раз. и Оставляю дальше на расстойку. Когда тесто увеличится в 2-2.5 раза, вываливаю на стол делаю, пирожки или пирог.МаДаМа Галка, вот это прикол. хороши трусы. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 21:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ахтуба
ну да... надеюсь, что серебряная свадьба - впервой))))))))))) Пы.Сы. Я поняла, что про торт писала, что впервые, но не смогла удержаться, чтобы не обыграть)))))))) |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ахтубаКрасота!
Basja Нина, а колобок так и висит на крюке? Ксарочка МаДаМа Я бы еще советовала при раскатке мастики мешать пудру с крахмалом. А если мастика на обтяжку, то можно добавить не лимонный сок, а сл.масло оно даст эластичности. Но это если не белая мастика, масло даст немного желтизны. |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 21:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
МаДаМа
|
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы, что за хрень в ОДН? Какое-то сообщение странное пришло, я там редко бываю... Може кто знает что за фигня
Мейта Танюшка, прости друХ, не видела сообщение в скайпе... Муж ковырялся в компе Завтра тебе все расскажу! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта Танюш, нет, не должен, вот я поднимаю крышку, тесто как бы держится на крюке ,но ту же сползает в ведерко, не течеТ. а аимеено аккуратно сползает.
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 21:58
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Мейта
Девочки, ну сил моих нет от смеха уже... Вот представила, что человек посторонний прочел бы... Бедный колобок, садисты замучали... Ксарочка
Не поняла, это что ли то,что в магазинах продается, мягкое такое химическое, цветное? Ну разве что ради праздника большого, а так такую химию нет-нет-нет... только снимать беспощадно потом с изделия... (ну я про то, что для детей) МаДаМа
Оригинальная надпись! Я подобные когда-то мужу купила, там морда пантеры с зелеными глазами, но я не знала, что в темноте светится... Девочки, как перепугались-то оба с мужем, сначала я заорала, смотрю, глаза зеленые ко мне приближаются с оскалом... чуть не дала между глаз-то
+1... не моё... Basja
Басенька, судя по тому, что организм быстро поборол (и главное поборол) предполагаю, что вирус. Если б я сбила темп-ру, сейчас бы выгребали насморки, кашли и тд и тп. Вся сложность методики несбивания темп-ры в диагностике, в распознавании причины темп-ры, но если это все-таки вирусное, результат отличный.
Ух ты, вот молодец, так держать, котофеич! |
||||||||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Basja Угу, у меня при поднятии сползало, а то, что не сползло, я скребочком. Но все равно таскать в микру чашку, делать руками обминку сложнее чем в ХП, которая все делает сама. Ты где чаще тестом занимаешься?
Кулюка Да уж Юльчик, не наши нас не поймут! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 22:30
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
nukri
Как быстро пролетит время, и как ты будешь жалеть об этом! Ириш, с именниником тебя. пусть растет здоровым и счастливым! Кроша МаДаМа Я к вам, невидящимМАЙКУплохоподстриженной. ахтуба ОО! Ни фига себе! Мдяяяя, дата! Танюш, с годовщиной!!! И ещё вам столько-постолько лет совместной жизни. Завидное постоянство))).
Я среди них. Про ваши мастичные обтяжки, читаю, как про зазеркалье. Уже насмотрелась на готовые торты, но что это в принципе не знаю. Мормышки какие-то? Я только рыбацкие мормышки знаю))) МаДаМа
Галь, она остальные сошкрябала?отстирала? Кулюка
Юля, блин! ржунимагу Бедная пантера. Basja Нин, хлебушек с тмином? Очень аппетитный. Умница ты. |
||||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,по традиции,на ночь глядя/на сон грядущий,принесла вам ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ПОМИДОРАМИ,угощайтесь мои хорошие:
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кулюка
Юля, наконец то дождалась твоего кексика...Действительно похож на майский, это очень вкусно, но калорийно..... Хорошо, что Тоня перегорела и быстро поправилась, значит у нее хороший иммунитет. Майка Галя, лечись, поправляйся...Я когда горло болит, сразу прополис принимаю, помогает хорошо... ахтуба Таня, разрез торта под стать внешнему виду...Хорошо отпраздновали свой юбилей, да еще и гостей удивили. МаДаМа Галя, трусы семейные.... Basja Нинуль, ты , как всегда в воскресенье, на целую неделю наработаешь...Рижский великолепный, даже по виду тот самый из Филипповской булочной....А я на него только засматриваюсь... Кроша Инна, злодейка, сама не ешь, а людей соблазняешь....Пошла я спать, а то от твоего пирога начнется слюнотечение.... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Ну девчонки!!! Вас не догнать!!! Еле в ночи догнала и то через пост...
Танюша Поздравляю с подарком от мужа!! Клеееева! Мой на такие подвиги не способен, в лучшем случае я ноооооююю, он говорит : -Возьми деньги, знаешь,где лежат.. купи. (ну тоже не плохой вариант). Тока щас, пока не работаю, пользоваться этим вариантом трудно. Дурацкое эго, или чувство какое-то... ведь всю жизнь сама свои капризы исполняла.. (даже в отпуск напополам ездили) - не его инициатива, моя. Вот такая я несовременная....( Лен как коша твоя? Ожила? Что было-то? Не болезнь, откуда печень? Анализы сдавали? Пожалуйста, будь осторожна с диагнозом врача! Анализы крови сдавали? Откуда вариант с печенью??? УЗИ делали? Леенусь, пож., не доверяй до конца ветам, пока сама в них не поверишь. Печень - серьезный диагноз. Что вы делали для того, чтобы доктор поставил этот диагноз? Ну и по последкам - Basja Нинуль, хлеб - аж слюна потекла, ну никогда, да, ни-ког-да у меня не получится это чудо : хлеееб! Кроша Инуль, ну я сегодня голодная, а ты с тааакой начинкой огроменной!!! Я прям представляю какая вкуснотааааааааааааааааааа! У меня щас по квартире мечется запах запекаемой в рукаве баранины, в розмарине, чесноке и майонезе. Блииин!!! Таакой аромат, мне даже пить не хочется - слюней хватает. Вот перед духовкой фота А еще, для любителей сосисочных дел наивкуснейший, наинежнейший не то суфле, не то омлет. Рецепт на 1 яйцо и две сосиски. 1 яйцо 2 сосиски 1,5ст.л. муки 2\3ст.молока 0,5 помидора (среднего) Зубчик чеснока Сосики режем по 0,7;1 см, обжариваем с одной сторны на сковороде, поджарились с одной стороны, переворачиваем и закидываем мелкопорезаный помидор, тем временем размешиваем яйцо, молоко и муку (я мешаю вилкой), размешали, оставили в покое, пусть мука "распухнет". Чувсвтвуете, что пожарились сосиски с другой стороны, а помидоры дали сок, взмешали смесь и выливаете в совородку, сразу накрыть крышкой. Взмешать перед заливанием обязательно, т.к. мука вся опускается на дно. Жарится под крышкой минут 5 на среднем огне, потом переворачиваем (не бояться, что при открытии крышки осело), перевернули и опять накрыли крышкой и дожариваем. Девочки! Это такая нежнятина и вкусМятина!!! Это, это, правда ооочень нежно и начинка, в принципе, может быть любая. Вот оно как поднимается под крышкой после переворота Упирается прям в крышку... Девчонки, это оочень нежно и вкусно. Даже мой товарисЧ, не любящий омлет, лопает за обе щеки эту нежнятину. Начинка может быть любая, я уже делала с грибами (вернее с грибной икрой). А вот и грибная икра, из опят. Яшма Светуль, это сподвигла менЮЮЮ =) Это я Кенвудиком помолола (я тоже не лю паштет) Вот и "недомолола". Правда он у меня умочка? Это было полкило, Потом я закупила 2кг опят замороженых и теперь у меня есть некий запас Делала в мульте. Если кому интересно: Порезала лук и обжаривала в мульте на "выпечке" 40 мин. помешивая. Почему в мульте? Потому как пока грибы разморозились и пока варились - как раз лук пождпрился до золотистого цвета и не пережарился. Как опята закипели в подсоеной воде. я их сняла с огня и под холодную воду и шумовкой отлавливала, чтоб не убежали из кастрюли. Таким образом я их "чуток" промыла. Оставила немного водицы. Пока дожаривался лук в мульте до кондиции, они как раз остыли до комнатной t. Я их бухнула в Кенвуд, прокрутила буквально минуту и в мультю на ...600г грибов на 30мин, 1кг - на 1час. Короче высыпав измельченные грибы, перемешала и оставила тушиться ("тушение") . ВСЁ. Такая вкусМММЯЯЯЯитна! Потом я делал с грибной икрой еще гренки, берешь булочки, режешь пополам, уминаешь сердцевинку, туды кладешь икру, строгаешь по вкусу чеснок и покрываешь все сыром (закрываешь половинкой булочки) и в духовку на 3-5 минут. Блииин, съешьте свои пальчики, девчонки!!! Я таак люблю эти булочки или рогалики.. не важно.. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Яшма Светуль , ага ,с тмином.
Кроша Иннуль, хорошо,что я только сегодня его увидела, кусочек к утреннему кофию стащу. Вкусно. Barbariscka Василис, я его второй раз делала. Вообщем уходит целый день.Но вкусный, ничего не скажешь. Просто руку еще не набила, поэтому боюсь переводить продукты, а так из за одного батона .....И еще на его нужна сеяная ржаная мука, а ее купить очень сложно. Умочка Натуль, что то ты редко появляешься. А наготовила то,наготовила то , и все такое вкусное. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 08:56
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Леська
Мариш, спасибо за поздравления! Не буду торопить, хотя очень хочется! Идея следующего ДР классная Barbariscka
Спасибо, Васик! Ой..хочется 22, но сдерживаюсь)) Кроша Ужасно хочется пирога, выглядит вкуснейшим!
Аааа, что-то я тупая, нет бы взвесить и сравнить! Чмок, Иннуль!
Я ведь этого пока не прочувствовала, потому и хочется irarosl Иришка, спасибо! ) Кулюка Юляшик, спасибо! ) Обалденный кекс и мякиш такой ровненький! И буженина аппетитная) Съем за здоровье твоей Тонечки, хорошо, что обошлось! Муся-Пуся классный!
Ржу как конь))))))) Представила))) Ксарочка Леночка, спасибо! ) МаДаМа Фотоколлаж Мусик хочет ахтуба Танюша, в разрезе торт не менее прекрасен! С праздником вас! Всего-всего, что пожелаете! Basja Ниночка, спасибо! )
Оооо, какое золото! Молодец!
Ага, спасибо за ответ по маффинам! Я смотрю ты уже тортик успела сваять И хлебушек испечь! Львица Настя, мне тоже пришло с одноклассов писмьо о блокировке Я пока не проверяла, видимо спамеры. Яшма Светулькин, спасибо ) Умочка Умик-Натуля, сколько вкусного У меня припасена баранина, надо сделать! Люблю такие суфле-омлеты, просто обожаю!! И грибной икорки поела бы!! А уж булочки ты описала так, что я пошла кушать) |
||||||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |