Ну девчонки!!! Вас не догнать!!! Еле в ночи догнала и то через пост... Танюша Поздравляю с подарком от мужа!! Клеееева! Мой на такие подвиги не способен, в лучшем случае я ноооооююю, он говорит : -Возьми деньги, знаешь,где лежат.. купи. (ну тоже не плохой вариант). Тока щас, пока не работаю, пользоваться этим вариантом трудно. Дурацкое эго, или чувство какое-то... ведь всю жизнь сама свои капризы исполняла.. (даже в отпуск напополам ездили) - не его инициатива, моя. Вот такая я несовременная....( Лен как коша твоя? Ожила? Что было-то? Не болезнь, откуда печень? Анализы сдавали? Пожалуйста, будь осторожна с диагнозом врача! Анализы крови сдавали? Откуда вариант с печенью??? УЗИ делали? Леенусь, пож., не доверяй до конца ветам, пока сама в них не поверишь. Печень - серьезный диагноз. Что вы делали для того, чтобы доктор поставил этот диагноз? Ну и по последкам - Basja Нинуль, хлеб - аж слюна потекла, ну никогда, да, ни-ког-да у меня не получится это чудо : хлеееб! Кроша Инуль, ну я сегодня голодная, а ты с тааакой начинкой огроменной!!! Я прям представляю какая вкуснотааааааааааааааааааа!
У меня щас по квартире мечется запах запекаемой в рукаве баранины, в розмарине, чесноке и майонезе. Блииин!!! Таакой аромат, мне даже пить не хочется - слюней хватает. Вот перед духовкой фота
А еще, для любителей сосисочных дел наивкуснейший, наинежнейший не то суфле, не то омлет. Рецепт на 1 яйцо и две сосиски. 1 яйцо 2 сосиски 1,5ст.л. муки 2\3ст.молока 0,5 помидора (среднего) Зубчик чеснока Сосики режем по 0,7;1 см, обжариваем с одной сторны на сковороде, поджарились с одной стороны, переворачиваем и закидываем мелкопорезаный помидор, тем временем размешиваем яйцо, молоко и муку (я мешаю вилкой), размешали, оставили в покое, пусть мука "распухнет". Чувсвтвуете, что пожарились сосиски с другой стороны, а помидоры дали сок, взмешали смесь и выливаете в совородку, сразу накрыть крышкой. Взмешать перед заливанием обязательно, т.к. мука вся опускается на дно. Жарится под крышкой минут 5 на среднем огне, потом переворачиваем (не бояться, что при открытии крышки осело), перевернули и опять накрыли крышкой и дожариваем. Девочки! Это такая нежнятина и вкусМятина!!! Это, это, правда ооочень нежно и начинка, в принципе, может быть любая. Вот оно как поднимается под крышкой после переворота Упирается прям в крышку... Девчонки, это оочень нежно и вкусно. Даже мой товарисЧ, не любящий омлет, лопает за обе щеки эту нежнятину. Начинка может быть любая, я уже делала с грибами (вернее с грибной икрой).
А вот и грибная икра, из опят.
Яшма Светуль, это сподвигла менЮЮЮ =) Это я Кенвудиком помолола (я тоже не лю паштет) Вот и "недомолола". Правда он у меня умочка?
Это было полкило, Потом я закупила 2кг опят замороженых и теперь у меня есть некий запас Делала в мульте. Если кому интересно: Порезала лук и обжаривала в мульте на "выпечке" 40 мин. помешивая. Почему в мульте? Потому как пока грибы разморозились и пока варились - как раз лук пождпрился до золотистого цвета и не пережарился. Как опята закипели в подсоеной воде. я их сняла с огня и под холодную воду и шумовкой отлавливала, чтоб не убежали из кастрюли. Таким образом я их "чуток" промыла. Оставила немного водицы. Пока дожаривался лук в мульте до кондиции, они как раз остыли до комнатной t. Я их бухнула в Кенвуд, прокрутила буквально минуту и в мультю на ...600г грибов на 30мин, 1кг - на 1час. Короче высыпав измельченные грибы, перемешала и оставила тушиться ("тушение") . ВСЁ. Такая вкусМММЯЯЯЯитна! Потом я делал с грибной икрой еще гренки, берешь булочки, режешь пополам, уминаешь сердцевинку, туды кладешь икру, строгаешь по вкусу чеснок и покрываешь все сыром (закрываешь половинкой булочки) и в духовку на 3-5 минут. Блииин, съешьте свои пальчики, девчонки!!! Я таак люблю эти булочки или рогалики.. не важно.. |