Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57


Автор: Basja 31.10.2010 - 20:59
Мейта
Танюш, расскажу, как я делаю. В ведерко комбайна высыпаешь муку,если у тебя сухие дрожжди, то высыпаешь их в муку, добавляешь соль,сахар и перемешиваешь крюком. Затем добавляешь воду ( кефир) ,ну в общем жидкость, яйца и потом растительное(оливковое)масло,и начинаешь замешивать сначала на медленной скорости,чтобы мука не разлеталась, потом когда мука намокнет, оставь минут на 15-20 отдохнуть. Затем снова включаю комбайн и пусть он работает, скорость уже побольше. смотрю на колбок, в зависимости от того какой он добавляю или воды или муки. И вымешиваю, пока не получится колобок. Когда колобок готов. выключаю, иногда просто оставляю на месте, иногда ставлю в мирко с кружкой кипятка, После часа обсаживаю тесто ,повернув крюком несколько раз. и Оставляю дальше на расстойку. Когда тесто увеличится в 2-2.5 раза, вываливаю на стол делаю, пирожки или пирог.МаДаМа Галка, вот это прикол. хороши трусы.
laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)