Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57 |
Автор: ахтуба 31.10.2010 - 20:42 | ||
Кулюка irarosl Спасибо за поздравления!! Юль,мастика из маршеллоу,Лена показала.Она съедобна,но очень сладкая,т.к при приготовлении в нее очень много сахарной пудры идет,гости все съели,может потому,что торт с вишней,кисленький.Я не ем,снимаю,мне слишком сладко.Шоколадная мастика повкуснее,не такая приторная. Мейта
Тань,бисквит светлый на кипятке от Морганы,второй-шоколад на кипятке.Два беспроигрышных и вкусных варианта бисквита,которые получаются даже у меня.Белый бисквит,пропитка-сироп+сок лимона+коньяк.Пропитка для шоколада-сироп+вишневый ликер.Крем масляный шарлотт.На шоколадные коржи сверху положена вишня размороженная,на белые коржи-молотый фундук.Под мастику выравнивала так(подглядела на сайте "У самовара"):у меня остался шоколодный корж,я его поломала,и-в измельчитель,остатки крема туда же,все перемолотила.Принцип как у Гали YOU на пирожные картошка.Получается масса,похожая на замазку,шпаклевку.Замазала все неровности,выровняла тортики.Легко и просто.Еще один нюанс.Бисквиты на жениха пекла в мультиварке.Бисквиты на невесту пекла в силиконовой фоме в виде сердца в духовке.Жених получился ровнее и вкуснее!!!!Гости,конечно.разницы не поняли. Но я то знаю |