Задушевные разговоры мультяшей-57() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-57() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 15:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ой,а я в выходные столько фейху
Мейта Танюш,всенепременно ! |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Львица
Насть, не обращай внимание на эти сообщения. Мне периодически такое приходит и в скайпе, и в агенте, и в "одноклассниках". Это рассылают роботы сплошной спам. А, главное, не ходи по их ссылкам, можешь без компа остаться. Ведь твои друзья даже не допустят мысли, что ты такое можешь прислать, если они нормальные люди. Умочка Натик, рада, что хоть кому-то пригодился мой рецептик. Приятно))). Вот съем свою, попробую из замороженных сделать. А это ж ты мариновала опят? Покупала замороженные и мариновала. НаталияК Натик, вижу тебя. Как твои дела? С кем поздравлять? Что-то ты к нам всё реже и реже заглядываешь. Совсем без настроения? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 16:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш, а что его изобретать, он уже давно изобретен, и на него даже есть ГОСТ смотри здесь
|
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша Ой, я и забыла про фейхую... надо скорее бежать покупать! Почем она нынче?
Basja Спасибо, Ниночек! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 16:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Мейта Танюш,у нас так:мелкая(но вкуснаааяяя)-100 рублей,чуть крупнее-130 и по 180-гигантская.Мне по 100 нравится больше всего,та что по 130 по вкусу ничем не отличается,только размером . |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Девочки, тут про посещение нашего Центра Батькой. Кому интересно.
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Опробовала новые силиконовые формочки - испекла творожные кексики. Добавила чуток сушеной вишни.
Угощайтесь. |
Anutatuta |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 190 Регистрация: 7.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
irarosl
Красиииивые! Не пойму, формочки разные? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Anutatuta
Спасибо. Да, там 4 вида разных. Купила уже наверное месяца 2 назад -лежали-ждали. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Мейта Тань, спасибо! Но кто б говорил?? Свои-то столы вспоминай почаще Мне до них расти и расти
Кроша Инуляяяя, я тожА люблю фиих... Спасибо, что напомнила, надеюсь, сезон не закончился еще, кажись она до Н.Г. продается.. Я как и Танюша, пойду за ними.. Яшма Нее, Светуль, это чисто икра. Вернее, я одну баночку сделала с уксом, но при тушении он весь выверился.. Так что это просто икра. А мариную я по другому, где-то есть мой рецептик "быстрых" опят. Ооочень вкусно тоже, но их не мельчат. irarosl Иришка!!!! Замечательные творожные кексики! А вишня размякла? Сушеная хорошо в кексах? А то у меня есть сушеная гранбери.. блиин , КАК ЭТО ПО-РУССКИ ....а-а-а, вспомнила, брусника, во! Соседка из Америки привезла, называются сладкие чипсы из брусники. Во дураки, просто подсушеные засахареные ягоды |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша Инна, я никогда ее не ела и не готовила... стыдно ужасно... Как делать расскажи а для тех кто не знает с какой стороны подойти к этой хуйе )
irarosl Очень аппетитненькие! |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девы!!! А у меня сегодня на ужин были Питы как Гали-Мадамы[b] - с курицей, салатиком из свежих овощей и соусом (сметана+укроп+чеснок+соль) - мммм, со свежеиспечеными питами - обалдеть как вкуууусно!!! Только вот муж фотик увез на работу - показать вам не получается, но я уже тут вынашиваю идею пригласить друзей на "Пита-Пати" - наставить в мисочках всякой разной закуски, соусы - и кто что хочет себе в "кармашки" накладывает
irarosl Иришка, какие кексики классные - такие нежненькие, так и просятся в рот Я уже не знаю, чего хочу - не то чадейки кекс с кешью, то ли твои кексики с вишней?? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Basja
Нина, ну и умничка ты !! Это ты проращивала зерно, потом сушила, молола ? Еще зерно надо найти... Кулюка Юля, топленным гусиным жиром вместе со скипидаром растирают грудь и спину при сильном кашле...Помню в детстве бабушка так всегда лечила... Ну, тебе уже столько советов надавали, пожалеешь, что выбросила... Мейта Танюш, а зачем изобретать рецепт бубликов, он давно уже существует...Нина тебе даже ссылку нашла. Кроша Инна, а я тоже уже "фейхунулась"... Но у вас подешевле продают, наверное потому, что вы южнее... irarosl Ириша, хорошие кексики!! Умочка Натусь, я имела в виду, что ты видно нашла место, где постоянно покупаешь баранину...Я беру или на рынке или в Метро..., в других местах мне не нравится, какая-то невкусная... Мейта Танюша, я фейхуа смешиваю с сахаром в процессоре и так храню в холодильнике. По типу, как черную смородину делают...Но может Инна тебе еще подскажет какой-то рецепт... |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 18:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Яшма Свет, серьезный у вас центр. А ты в кадр не попала? Жалко... irarosl Ириш, красиво-аппетитные. А с чем тебе больше понравились, с изюмом или с вишней? Мейта
Таня, ты не одна такая
Иннуська, колись как ее готовить!!! кухонька Юль, а я криворучка, у меня питы не получились |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ксарочка
да ладно, не получилось, не может такого быть ... а что именно не так? Делала как-то фейхоа с сахаром, просто измельчила...Почему-то никто не впечатлился(( |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Яшма, Светланка! Ой, настроение... у подруги 13 окт. родилась внучка Эвелинка, у друга 25 окт. родился внучек Русланчик, а наш не торопится... всем троим врачи ставили сроки 25-30 окт., так что в ожидании пока... (а по моему календарю, что просчитывала еще в марте, так Танюшка должна родить 10-12 ноября, вот и проверим как они считают и как я... и себе и знакомым раньше роды я до суток высчитывала, пока не ошибалась...).
Захожу почитать в основном уже очень поздненько, все спят когда... с удовольствием... вроде как и общаюсь. И какая уж тут диета - столько вкусненького надо попробовать с фотографий Ага, втихую пополнила ряды йогуртоделов! Ах, какая краса! Пробую пока то с Активией, то с дом. сметанкой, то с детским йогуртом Тёмой, то счас стоит заквасила своим... вкусы разные, пока выбираем. Да и баночек как по мне не достает! Надо еще мин. 6 шт. Спасибо девочкам, что натхнули меня на приобретение Ариетки |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 19:44
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Яшма
Света, изрыдалась вся, как страшно, когда детки болеют... И вот откуда эти генные мутации клеток?! Да что ж с нами делают... И какие вы молодцы, все специалисты, помогающие деткам... И Лукашенко молодец, как он сказал, что найдет спонсоров, которые еще и гордится этим будут... .................................................................................................................... З.Ы. Свет, а у вас новости на русском? irarosl Ириша, какие нежненькие кексики, аж светятся! Гриньке нельзя пока? кухонька Ю, ну как мог муж забрать фотык, как же мы не увидим пита-пати?! Ты так вкусно описала... Barbariscka
Не, Василиса, я ж его потом достала из ведра , в баночку сложила аккуратюсенько, а одна знакомая моя забрала, перетопит и в баночки разольет, одну себе, одну мне. Спасибо всем за советы!
У нас завтра утренник. Ваня - огирок. Очень важная роль .Костюм... ээээ... идея только одна - нарисовать и на обруч на голову... |
||||||||
magog |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
МаДаМа Галя, я не знаю, что я сделала не так, но они у меня пузыриками пошли, а когда я их переворачивала, то не вздувались. Остывшие раздваивались не по всей своей окружности, в некоторых местах так и остались слипшиеся.
Кулюка Юль, огирок - это кто? Юль, ТУТ посмотри Это сообщение отредактировал Ксарочка - 1.11.2010 - 20:12 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девчонки, смотрите какая красота!! И все ведь только из продуктов тык
Ксарочка Лен, огирок, это огурец |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 20:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ксарочка
ОГУРЕЦ)))))))))))) |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 20:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
А у меня сегодня КОФЕЙНО-ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ: У меня понравились всем!Очень))!!!Вся фишка в том,что тесто совершенно не сладкое,сахар добавляется только в начинку.
Мейта Танюш,ты не пробовала фейхоа ?Немедленно исправляйся !!!Танюш,это такая вкусняшка !!!А уж какие они пользительные))!!!Я их обожаю кушать ложечкой,как киви,т.е. разрезать плод налопапам и выбирать мякоть масенькой ложечкой))...вкуснооо))...
Девочки,на зиму я заготавливаю фейхоа двумя способами:свежая протёртая (у меня проблендеренная,мне такая консистенция больше нравится ) с сахаром и "пятиминутка".В свежей конечно пользы больше,зато "пятиминутка" дольше хранится,и вкуснаааяяя,и консистенция опять же аппетитная,"мармеладная" ...Обычно для приготовления свежей фейхоа с сахаром рекомендуется брать плоды и сахар в пропорции 1:1,я такое не могу,мне приторно,поэтому на 1 кг.фейхоа беру не более 800 гр.сахара (и то мне ужас-ужас как сладко ,ну всё одно вкуснявенько).Перемалываю плоды блендером,затем смешиваю с сахаром,хорошенько перемешиваю и раскладываю по сухим! стерилизованным баночкам.Баночки лучше брать объёмом поменьше,так чтобы за несколько раз употребить . Для "пятиминутки" всё та же проблендеренная или пропущенная через мясорубку фейхоа,смешивается с сахаром,доводится до кипения и варится в течении 5 минут.Пропорция плоды-сахар подбираются на свой вкус.Классика 1:1.Я делаю на 1 кг. плодов-0,5 кг. сахара.Вот это по мне.Сладенько,но не дюже.Только с маленькой пропорцией сахара,заготовку нужно укупорить(закатать) под жестяную крышку.Хранить можно при комнатной температуре-не портится,проверенно годами)).Если делать 1:1,то можно и под капроновую крышку-замечательно хранится.Некоторые источники при приготовлении "пятиминутки" рекомендуют добавлять пол стаканчика водички,это чтобы плодовая масса не пригорела.Я никогда воду не добавляю,лучше почаще помешивать))(ИМХО). |
||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
irarosl Ириш, какие вкуснявые, умничка, с маленьким и такие кексики испекла. Я тоже купила сушеную вишню, скажи, а она становится помягче в кексах?
кухонька Юль, теперь у нас будет питомания, глядя на тебя, Галю-Мадаму BarbarisckaДа, все так, проращивала, сушила, молола. У нас есть в магазине киоск что то типа для здоровья, так прдаются разные травы, в том числе и рожь,овес, и еще какие то злаковые, не помню. НаталияК Натулик, во во посмотрим,кто прав, ты или дуктора. Я йогурт или ряженка это так вкусно. Кулюка О,он у тебя молодец-огурец. Кроша Иннулька, какие рогалики, как локоны, а что внутри? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 21:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Basja Спасибо Нинуль .Внутри-дроблёный с сахаром миндаль .В тесте нет ни грамма сахара ,поэтому сладенькая начинка здесь даже очень гуд ... |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 21:11
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа Галя, прикольные трусики. Кулюка
Юля, а вот если бы дала между глаз? Кроша
Инна, спасибо. А начинки ты не пожалела, видно, что от души положила. Умочка
Наташа, и я говорю Блиин!!!! Аж слюну сглотнула, представив себе этот запах. nukri Иришка, Максюшу твоего поздравляю с ДР. Здоровья ему. Майка Лечись, лечись, лечись. Галя, сколько времени у тебя на лечение осталось? Кулюка
Юля, я бы на этом жире картошку пожарила. Вкуснааааа!!!! |
||||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 21:45
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша Инна, я тоже фейхоа в субботу с сахаром сделала, и доча моя сделала. Балдею от его вкуса и запаха. Мейта
Таня, я купила за 150 рублей, и дочка тоже купила за 150 рублей. irarosl
Ира, даже на фото видно, что твои кексики нежнейшей структуры и ещё красавцы. МаДаМа
А у нас все в восторге от фейхуи. Твои не поняли прелести. Кроша
Инна, ну так же нельзя. Я только прицелюсь что-нибудь за тобой повторить, как ты мне прицел сбиваешь. Я прицеливаюсь повторить твои новые творенья, а ты опять, а потом меня из памяти вышибает. Хулюганка ты. |
||||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
magog
Ксарочка Спасибо, девочки! Костюм, конечно, мне, Золушке Хреновой не пошить за ночь, а вот шапочку попробовать можно, не обшивать, а хотя бы вырезать аккуратненько... Кроша Красивенные рогалики! И миндаля у меня много... И творог есть... Хорошо, так-с...Вот токо пойду посмотрю, шо там за тесто, сдается мне... А нет, нормальное ... Только Крошик, а где ж алгоритм приготовления? Там куда-то дальше идти надо? "А мы уже помирились!" (голосом Матроскина из Простоквашино): это я про себя и про цепторовскую, с позволения сказать, сковородку. Я ее все-таки довела до |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кулюка
ЮЛЯЯЯЯ! А я так и не смогла в Цептере блины печь Ну ты МАСТЕР дрессировки |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 22:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Умочка
Натик, вот-вот, я про него и говорила. А про икру я поняла. irarosl Ириш, кексы такие воздушные. Прям, наверное, во рту тают? Ксарочка Лен, меня ж выгнали. Лишних в кадр не пустили. Да, если б и пускали, разве б я пошла? Потом на улице узнавать бы начали, автографы просить....не люблю я публичности НаталияК Наташ, держись, осталось совсем чуть-чуть, как невестка сама себя чувствует? Поди уж устала? Держу кулачки, чтоб всё было хорошо!)) Кулюка Юль, у нас всё на русском языке. Редкие программы на белорусском. Вообще то, мы свой язык просрали утратили. Жаль. Хоть я его и не знаю, но если бы потребовалось, выучила бы. Это ж не японский. Но никому не требуется. Основная масса говорит на тросянке. А я так люблю "Песняров" (старых, Мулявинских, не нынешних или "Беларуских песняров", которых выгнали отсюда) как у них красиво наш язык звучит. Особенно, стыдно, что Мулявин - русский! А как прочувствовал лирику языка! Очень блинчики у тебя солнечные получились. Сама веселая, и блюда у тебя всегда солнечные. Кроша Инн. ну какие рогалики, ахахах! Неужели всё. что ты печешь, съедает твое немногочисленное семейство? Они ж уже не должны в двери проходить, по логике. Сама не ешь...удочери меня...ой, не то сказала, я ж старше....умами? Мама есть..Хммм! остается перспектива стать свекровью, твоей доне? А? Буду редко, правда, детей видеть, т.к. в двери не пролезу после твоей выпечки. Буду, как великий НЕХОЧУХА, чесать животик и лопать твою выпечку! |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка У нас тоже вчера блинчики с творогом были! Правда на обычной блинной сковороде испеченные, так что твои цепторовские взяла тоже ). Юль, а чего они такие желтые? Или фотик их под тарелку цвет определил?
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |