Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-57

()

Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Ой,а я в выходные столько фейхуяи наблендерила с сахаром rolleyes.gif...Нехилый такой запасик в холодильничке образовался tongue.gif!Кто ко мне на чай с фейх...язык не поворачивается произносить до конца laugh.gif...А ещё в холодильнике свежей много,я её оченно полюбляю,а муж полюбляет меня wub.gif,потому в сезон я всегда с фейху...с вкусняшкой laugh.gif tongue.gif!А завтра мне муШ ещё привезёт,а то говорит скоро сезон закончится,а ещё айвы обещал...и буду я как Кощей над златом чахнуть laugh.gif...кстати,девчонки,а как подольше сохранить айву в свежем виде?Где её лучше держать в холодильнике или при комнатной температуре wacko.gif?

цитата:
Иннуль, ты если вдруг увидишь, что Чучелка изобрела рецепт бубликов (она ж нам обежала) свисни,а?

Мейта
Танюш,всенепременно smile.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Львица
Насть, не обращай внимание на эти сообщения. Мне периодически такое приходит и в скайпе, и в агенте, и в "одноклассниках". Это рассылают роботы сплошной спам. А, главное, не ходи по их ссылкам, можешь без компа остаться.
Ведь твои друзья даже не допустят мысли, что ты такое можешь прислать, если они нормальные люди.
Умочка
Натик, рада, что хоть кому-то пригодился мой рецептик. Приятно))). Вот съем свою, попробую из замороженных сделать. А это ж ты мариновала опят? Покупала замороженные и мариновала.

НаталияК
Натик, вижу тебя. Как твои дела? С кем поздравлять? Что-то ты к нам всё реже и реже заглядываешь. Совсем без настроения?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Мейта
цитата:
что Чучелка изобрела рецепт бубликов (она ж нам обежала) свисни,а
Танюш, а что его изобретать, он уже давно изобретен, и на него даже есть ГОСТ смотри здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кроша Ой, я и забыла про фейхую... надо скорее бежать покупать! Почем она нынче?
Basja Спасибо, Ниночек!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Почем она нынче?

Мейта
Танюш,у нас так:мелкая(но вкуснаааяяя)-100 рублей,чуть крупнее-130 и по 180-гигантская.Мне по 100 нравится больше всего,та что по 130 по вкусу ничем не отличается,только размером wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Девочки, тут про посещение нашего Центра Батькой. Кому интересно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Опробовала новые силиконовые формочки - испекла творожные кексики. Добавила чуток сушеной вишни.
Угощайтесь.
Опробовала новые силиконовые формочки - испекла творожные кексики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anutatuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 190
Регистрация: 7.09.2007
Откуда: Санкт-Петербург





irarosl
Красиииивые! Не пойму, формочки разные?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Anutatuta
Спасибо.
Да, там 4 вида разных.
Купила уже наверное месяца 2 назад -лежали-ждали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Мейта Тань, спасибо! Но кто б говорил?? Свои-то столы вспоминай почащеwink.gif Мне до них расти и растиrolleyes.gif
Кроша Тань, спасибо Инуляяяя, я тожА люблю фиих...
Спасибо, что напомнила, надеюсь, сезон не закончился еще, кажись она до Н.Г. продается.. Я как и Танюша, пойду за ними..
Яшма Нее, Светуль, это чисто икра. Вернее, я одну баночку сделала с уксом, но при тушении он весь выверился.. Так что это просто икра. А мариную я по другому, где-то есть мой рецептик "быстрых" опят. Ооочень вкусно тоже, но их не мельчат.
irarosl
Иришка!!!! Замечательные творожные кексики! А вишня размякла? Сушеная хорошо в кексах? А то у меня есть сушеная гранбери.. блиин , КАК ЭТО ПО-РУССКИ laugh.gif laugh.gif ....а-а-а, вспомнила, брусника, во! Соседка из Америки привезла, называются сладкие чипсы из брусники. Во дураки, просто подсушеные засахареные ягоды biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кроша Инна, я никогда ее не ела и не готовила... стыдно ужасно... Как делать расскажи а для тех кто не знает с какой стороны подойти к этой хуйе smile.gif)
irarosl Очень аппетитненькие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Девы!!! А у меня сегодня на ужин были Питы как Гали-Мадамы[b] - с курицей, салатиком из свежих овощей и соусом (сметана+укроп+чеснок+соль) - мммм, со свежеиспечеными питами - обалдеть как вкуууусно!!! rolleyes.gif Только вот муж фотик увез на работу - показать вам не получается, но я уже тут вынашиваю идею пригласить друзей на "Пита-Пати" - наставить в мисочках всякой разной закуски, соусы - и кто что хочет себе в "кармашки" накладывает tongue.gif

irarosl
Иришка, какие кексики классные - такие нежненькие, так и просятся в рот
wub.gif Я уже не знаю, чего хочу - не то чадейки кекс с кешью, то ли твои кексики с вишней?? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Basja
Нина, ну и умничка ты !! Это ты проращивала зерно, потом сушила, молола ? Еще зерно надо найти... unsure.gif
Кулюка
Юля, топленным гусиным жиром вместе со скипидаром растирают грудь и спину при сильном кашле...Помню в детстве бабушка так всегда лечила...smile.gif
Ну, тебе уже столько советов надавали, пожалеешь, что выбросила...
Мейта
Танюш, а зачем изобретать рецепт бубликов, он давно уже существует...Нина тебе даже ссылку нашла.
rolleyes.gif
Кроша
Инна, а я тоже уже "фейхунулась"... biggrin.gif Но у вас подешевле продают, наверное потому, что вы южнее...
irarosl
Ириша, хорошие кексики!! smile.gif
Умочка
Натусь, я имела в виду, что ты видно нашла место, где постоянно покупаешь баранину...Я беру или на рынке или в Метро..., в других местах мне не нравится, какая-то невкусная...
Мейта
Танюша, я фейхуа смешиваю с сахаром в процессоре и так храню в холодильнике. По типу, как черную смородину делают...Но может Инна тебе еще подскажет какой-то рецепт...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Яшма Свет, серьезный у вас центр. А ты в кадр не попала? Жалко...
irarosl Ириш, красиво-аппетитные. А с чем тебе больше понравились, с изюмом или с вишней?
Мейта
цитата:
Кроша Инна, я никогда ее не ела и не готовила... стыдно ужасно... Как делать расскажи а для тех кто не знает с какой стороны подойти к этой хуйе
Таня, ты не одна такая rolleyes.gif
Иннуська, колись как ее готовить!!!
кухонька Юль, а я криворучка, у меня питы не получились
sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ксарочка
да ладно, не получилось, не может такого быть ... а что именно не так? ohmy.gif

Делала как-то фейхоа с сахаром, просто измельчила...Почему-то никто не впечатлился((
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





Яшма, Светланка! Ой, настроение... у подруги 13 окт. родилась внучка Эвелинка, у друга 25 окт. родился внучек Русланчик, а наш не торопится... всем троим врачи ставили сроки 25-30 окт., так что в ожидании пока... (а по моему календарю, что просчитывала еще в марте, так Танюшка должна родить 10-12 ноября, вот и проверим как они считают и как я... и себе и знакомым раньше роды я до суток высчитывала, пока не ошибалась...).

Захожу почитать в основном уже очень поздненько, все спят когда... с удовольствием... вроде как и общаюсь. И какая уж тут диета - столько вкусненького надо попробовать с фотографий biggrin.gif

Ага, втихую пополнила ряды йогуртоделов! Ах, какая краса! Пробую пока то с Активией, то с дом. сметанкой, то с детским йогуртом Тёмой, то счас стоит заквасила своим... вкусы разные, пока выбираем. Да и баночек как по мне не достает! Надо еще мин. 6 шт. sad.gif Спасибо девочкам, что натхнули меня на приобретение Ариетки biggrin.gif




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Яшма
цитата:
Девочки, тут про посещение нашего Центра

Света, изрыдалась вся, как страшно, когда детки болеют... sad.gif sad.gif
И вот откуда эти генные мутации клеток?! Да что ж с нами делают... mad.gif И какие вы молодцы, все специалисты, помогающие деткам... И Лукашенко молодец, как он сказал, что найдет спонсоров, которые еще и гордится этим будут...
....................................................................................................................
З.Ы. Свет, а у вас новости на русском? blink.gif

irarosl
Ириша, какие нежненькие кексики, аж светятся! Гриньке нельзя пока? wink.gif

кухонька
Ю, ну как мог муж забрать фотык, как же мы не увидим пита-пати?! Ты так вкусно описала...

Barbariscka
цитата:
Ну, тебе уже столько советов надавали, пожалеешь, что выбросила...

Не, Василиса, я ж его потом достала из ведра sleep.gif , в баночку сложила аккуратюсенько, а одна знакомая моя забрала, перетопит и в баночки разольет, одну себе, одну мне.

Спасибо всем за советы! smile.gif

цитата:
Инна, а я тоже уже "фейхунулась"...

цитата:
для тех кто не знает с какой стороны подойти к этой хуйе

biggrin.gif

У нас завтра утренник. Ваня - огирок. Очень важная роль laugh.gif .Костюм... ээээ... идея только одна - нарисовать и на обруч на голову... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Кулюка , Юля, держи:

, Юля, держи:
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





МаДаМа Галя, я не знаю, что я сделала не так, но они у меня пузыриками пошли, а когда я их переворачивала, то не вздувались. Остывшие раздваивались не по всей своей окружности, в некоторых местах так и остались слипшиеся.
Кулюка Юль, огирок - это кто?
Юль, ТУТ посмотри

Это сообщение отредактировал Ксарочка - 1.11.2010 - 20:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девчонки, смотрите какая красота!! И все ведь только из продуктов тык
Ксарочка Лен, огирок, это огурец laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ксарочка
цитата:
огирок - это кто?

ОГУРЕЦ))))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





А у меня сегодня КОФЕЙНО-ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ:

А у меня сегодня КОФЕЙНО-ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ : У меня понравились всем

У меня понравились всем!Очень))!!!Вся фишка в том,что тесто совершенно не сладкое,сахар добавляется только в начинку.

цитата:
Инна, я никогда ее не ела и не готовила... стыдно ужасно...


Мейта
Танюш,ты не пробовала фейхоа blink.gif?Немедленно исправляйся biggrin.gif!!!Танюш,это такая вкусняшка rolleyes.gif!!!А уж какие они пользительные))!!!Я их обожаю кушать ложечкой,как киви,т.е. разрезать плод налопапам и выбирать мякоть масенькой ложечкой))...вкуснооо))...

цитата:
Как делать расскажи а для тех кто не знает с какой стороны подойти к этой хуйе

цитата:
Иннуська, колись как ее готовить!!!


Девочки,на зиму я заготавливаю фейхоа двумя способами:свежая протёртая (у меня проблендеренная,мне такая консистенция больше нравится wink.gif) с сахаром и "пятиминутка".В свежей конечно пользы больше,зато "пятиминутка" дольше хранится,и вкуснаааяяя,и консистенция опять же аппетитная,"мармеладная" rolleyes.gif...Обычно для приготовления свежей фейхоа с сахаром рекомендуется брать плоды и сахар в пропорции 1:1,я такое не могу,мне приторно,поэтому на 1 кг.фейхоа беру не более 800 гр.сахара (и то мне ужас-ужас как сладко wacko.gif,ну всё одно вкуснявенько).Перемалываю плоды блендером,затем смешиваю с сахаром,хорошенько перемешиваю и раскладываю по сухим! стерилизованным баночкам.Баночки лучше брать объёмом поменьше,так чтобы за несколько раз употребить wink.gif .
Для "пятиминутки" всё та же проблендеренная или пропущенная через мясорубку фейхоа,смешивается с сахаром,доводится до кипения и варится в течении 5 минут.Пропорция плоды-сахар подбираются на свой вкус.Классика 1:1.Я делаю на 1 кг. плодов-0,5 кг. сахара.Вот это по мне.Сладенько,но не дюже.Только с маленькой пропорцией сахара,заготовку нужно укупорить(закатать) под жестяную крышку.Хранить можно при комнатной температуре-не портится,проверенно годами)).Если делать 1:1,то можно и под капроновую крышку-замечательно хранится.Некоторые источники при приготовлении "пятиминутки" рекомендуют добавлять пол стаканчика водички,это чтобы плодовая масса не пригорела.Я никогда воду не добавляю,лучше почаще помешивать))(ИМХО).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





irarosl Ириш, какие вкуснявые, умничка, с маленьким и такие кексики испекла. Я тоже купила сушеную вишню, скажи, а она становится помягче в кексах?
кухонька Юль, теперь у нас будет питомания, глядя на тебя, Галю-Мадаму
BarbarisckaДа, все так, проращивала, сушила, молола. У нас есть в магазине киоск что то типа для здоровья, так прдаются разные травы, в том числе и рожь,овес, и еще какие то злаковые, не помню.
НаталияК Натулик, во во посмотрим,кто прав, ты или дуктора. Я йогурт или ряженка это так вкусно.
Кулюка О,он у тебя молодец-огурец.
Кроша Иннулька, какие рогалики, как локоны, а что внутри?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Иннулька, какие рогалики, как локоны, а что внутри?

Basja
Спасибо Нинуль smile.gif.Внутри-дроблёный с сахаром миндаль wink.gif.В тесте нет ни грамма сахара tongue.gif,поэтому сладенькая начинка здесь даже очень гуд Иннулька, какие рогалики, как локоны, а что внутри...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа
Галя, прикольные трусики.
Кулюка
цитата:
Девочки, как перепугались-то оба с мужем, сначала я заорала, смотрю, глаза зеленые ко мне приближаются с оскалом... чуть не дала между глаз-то

Юля, а вот если бы дала между глаз? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Кроша
цитата:
принесла вам ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ПОМИДОРАМИ,угощайтесь мои хорошие:

Инна, спасибо. А начинки ты не пожалела, видно, что от души положила.
Умочка
цитата:
У меня щас по квартире мечется запах запекаемой в рукаве баранины, в розмарине, чесноке и майонезе. Блииин!!!

Наташа, и я говорю Блиин!!!! Аж слюну сглотнула, представив себе этот запах.
nukri
Иришка, Максюшу твоего поздравляю с ДР. Здоровья ему.
Майка
Лечись, лечись, лечись. Галя, сколько времени у тебя на лечение осталось?
Кулюка
цитата:
Жира много было, я выбросила, а теперь вот думаю, наверно зря, достала... И что с ним делать, девочки, кто знает?

Юля, я бы на этом жире картошку пожарила. Вкуснааааа!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша
Инна, я тоже фейхоа в субботу с сахаром сделала, и доча моя сделала. Балдею от его вкуса и запаха.
Мейта
цитата:
Ой, я и забыла про фейхую... надо скорее бежать покупать! Почем она нынче?

Таня, я купила за 150 рублей, и дочка тоже купила за 150 рублей.
irarosl
цитата:
испекла творожные кексики.

Ира, даже на фото видно, что твои кексики нежнейшей структуры и ещё красавцы.
МаДаМа
цитата:
Делала как-то фейхоа с сахаром, просто измельчила...Почему-то никто не впечатлился((

А у нас все в восторге от фейхуи. Твои не поняли прелести.
Кроша
цитата:
А у меня сегодня КОФЕЙНО-ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ:

Инна, ну так же нельзя. Я только прицелюсь что-нибудь за тобой повторить, как ты мне прицел сбиваешь. Я прицеливаюсь повторить твои новые творенья, а ты опять, а потом меня из памяти вышибает. Хулюганка ты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





magog
Ксарочка
Спасибо, девочки! Костюм, конечно, мне, Золушке Хреновой не пошить за ночь, а вот шапочку попробовать можно, не обшивать, а хотя бы вырезать аккуратненько... dry.gif

Кроша
Красивенные рогалики! И миндаля у меня много... И творог есть... Хорошо, так-с...Вот токо пойду посмотрю, шо там за тесто, сдается мне... А нет, нормальное wink.gif ... Только Крошик, а где ж алгоритм приготовления? Там куда-то дальше идти надо? blink.gif

"А мы уже помирились!" (голосом Матроскина из Простоквашино): это я про себя и про цепторовскую, с позволения сказать, сковородку. Я ее все-таки довела до белого каления блинопечения, перед этим пролив немало горьких слез. Я ваще сегодня молодец, тесто на налистники делала в блендере, таком стакане большом, который на комбайн сверху присобачивается. Прямо с него на сковороду и наливала, как удобно, девочки, не надо этих половников-тазиков, взяла себе как кувшин за ручку, налила теста и усе. Вот налистники с творогом-ванилином, сверху трошки варенья для Тони. Ваня ел с медом... В меде всё... sleep.gif , разве что не потолок токо... biggrin.gif . Угощайтесь раритетными, цепторовскими tongue.gif :
Спасибо, девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кулюка
ЮЛЯЯЯЯ! А я так и не смогла в Цептере блины печь wacko.gif Ну ты МАСТЕР дрессировки laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Умочка
цитата:
мой рецептик "быстрых" опят

Натик, вот-вот, я про него и говорила. А про икру я поняла.

irarosl
Ириш, кексы такие воздушные. Прям, наверное, во рту тают?

Ксарочка
Лен, меня ж выгнали. Лишних в кадр не пустили. Да, если б и пускали, разве б я пошла? Потом на улице узнавать бы начали, автографы просить....не люблю я публичности wub.gif

НаталияК
Наташ, держись, осталось совсем чуть-чуть, как невестка сама себя чувствует? Поди уж устала? Держу кулачки, чтоб всё было хорошо!))

Кулюка
Юль, у нас всё на русском языке. Редкие программы на белорусском. Вообще то, мы свой язык просрали утратили. Жаль. Хоть я его и не знаю, но если бы потребовалось, выучила бы. Это ж не японский. Но никому не требуется. Основная масса говорит на тросянке. А я так люблю "Песняров" (старых, Мулявинских, не нынешних или "Беларуских песняров", которых выгнали отсюда) как у них красиво наш язык звучит. Особенно, стыдно, что Мулявин - русский! А как прочувствовал лирику языка!
Очень блинчики у тебя солнечные получились. Сама веселая, и блюда у тебя всегда солнечные.

Кроша
Инн. ну какие рогалики, ахахах! Неужели всё. что ты печешь, съедает твое немногочисленное семейство? Они ж уже не должны в двери проходить, по логике. Сама не ешь...удочери меня...ой, не то сказала, я ж старше....умами? Мама есть..Хммм! остается перспектива стать свекровью, твоей доне? А?
Буду редко, правда, детей видеть, т.к. в двери не пролезу после твоей выпечки. Буду, как великий НЕХОЧУХА, чесать животик и лопать твою выпечку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка У нас тоже вчера блинчики с творогом были! Правда на обычной блинной сковороде испеченные, так что твои цепторовские взяла тоже smile.gif). Юль, а чего они такие желтые? Или фотик их под тарелку цвет определил?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0443 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>