Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 13:15
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
ОРЕШКА |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 021 Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Россия- Сибирь-матушка |
Девочки, простите хулиганку, не помню чей рецепт - просто переписала к себе в блокнот и... - не помню чей, а жаль.... Делала хлеб с горчицей- ооочень вкусный и пикантный !!! Можно и к мясному супу, и к мясным, и рыбным блюдам .Очень нежный и приятный вкус ! Спасибо !!! Опара: 300 мл теплой воды, 2ч.л сухих дожей, 200 гр муки- оставить на 30-40 мин,пока не появятся пузырьки. Тесто: 1 ст.л сух.горчицы с горкой, 3 ст.л масла оливк., 1.5 ч.л соли, 1ч.л сахара, 350 гр муки Муку добавляем постепенно и хорошо вымешиваем.Положить в кастрюлю с маслом под пленку , чтобы увеличилось в 2.5 раза.Формируем булку- концы заострить. Расстаиваем на противне около 30 мин и выпекаем при 200 градусов с паром
Это сообщение отредактировал ОРЕШКА - 29.10.2010 - 13:24 |
marele |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Svieta
Света, я очень рада, что вам с детишками было вкусно ! Спасибо за Спасибку ! |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Девочки, кто втдел рецепт вышестоящего хлеба - дайте ссылочку, плиз...
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ОРЕШКА
если запишите под фотографией рецепт (слово в слово), попробую найти автора . |
ОРЕШКА |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 021 Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Россия- Сибирь-матушка |
light225, который ты указала - не тот, отредактировала свое вышестоящее сообщение . Если можешь- найди - ну не совсем слово- в - слово....- но.. почти
Это сообщение отредактировал ОРЕШКА - 29.10.2010 - 13:28 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ОРЕШКА
не получается . Автора просим отозваться . |
ОРЕШКА |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 021 Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Россия- Сибирь-матушка |
light225 - но рецепт- в целом точный !!!! за исключением времени выпечки !!!! Ну, каждая хозяйка подстроит под свою духовку!!! Я выпекаю на середине духовки при нижнем нагреве на 200 градусов- 15-20 мин с тарелкой воды внизу, а потом на верхнем тене при 180 градусах-без воды 30 мин .
Это сообщение отредактировал ОРЕШКА - 29.10.2010 - 13:54 |
NAD |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Тунечка
Таня, благодарю за рецепт теста для быстрого пирога с курицей Тесто отличное, нежное и вкусное . Крышечка пирога, правда, треснула, видимо я не рассчитала с температурой в духовке (она у меня без датчика температуры), но это не повлияло на вкус Для начинки брала остатки курицы, свинины, чуть зажарки и консервированный горошек. Нам было вкусно и сытно. Спасибо! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Наталья, на здоровьице !!! Большое спасибо за спасибку и за фото !!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 17:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ОРЕШКА ВОТ РЕЦЕПТИК ГОРЧИЧНОГО ХЛЕБУШКА!!! Очень приятно , что хлеб вам понравился , спасибо за спасибку и за фото !!! Приятного аппетита !!!
Автора вызывали ??? Я туточки |
||
ОРЕШКА |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 021 Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Россия- Сибирь-матушка |
Спасибо,stacnatalya , это твой хлебушек! Тебе аплодисменты!!! Вот и хозяйка нашлась
Это сообщение отредактировал ОРЕШКА - 29.10.2010 - 18:11 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 18:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ОРЕШКА
Спасибо большое !!! Мне очень приятно, что хлебушек вам понравился |
||
ОРЕШКА |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 021 Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Россия- Сибирь-матушка |
http://forum.good-cook.ru/topic7729.ht...ndpost&p=851617- вот именно то, что я хотела... вот-поумничала........
Это сообщение отредактировал ОРЕШКА - 29.10.2010 - 19:31 |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Спасибо! Рецепт взяла, буду пробовать.
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Спасибо Наде NAD за Закусочный рулет "Тигровый"
Он у меня получился ну вообще не красивый, но очень вкусный его со стола смели быстро. |
NAD |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 10:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Оксаночка, на здоровье вам! Мне очень приятно, что получила от тебя спасибку. Рулетик, как по мне, очень даже ничего получился - в мягких пастэльных тонах. (Для желтизны рулета, конечно, лучше брать домашние яйца. Но это не всегда возможно). А что в начинке, яичко или сырок? |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
NAD
Надя там сыр типа колбасного, просто на терке на терла, а рыбы дома не было, а бежать не охота было. |
irusja |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисик!Спасибо преогромное за вот такую вкуснятину!Девочки это Хеллоуинский тыквенно-лимоный кейк.Рекомендую.Очень вкусно! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 06:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
Оксана рада что твоим гостям понравилось, ты уже не первый раз печешь мои медовики. |
||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Зоя
Нелли, спасибо тебе за Суп-пюре из цветной капусты Я понимаю, что там ничего сложного. Но когда готовишь какое-то блюдо в первый раз, ориентир на последовательность действий и примерные пропорции сильно облегчают жизнь. Доказулька |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
|
phelina |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 359 Регистрация: 4.07.2010 Откуда: Минск |
Спасибо Тунечка за Булочки с мясом и грибами к супу
Хорошее разнообразие вместо обычных пирожков с грибами |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
Лида, несу тебе спасибо за Рулет из сала. Очень вкусный получился, спасибо это еще в сыром виде (петрушку заменила укропом) ну а это уже в готовом |
malibu |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 02:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
irusja
Кекс красавец получился и фото отличное. На здоровье вам , мне очень приятно что не зря напомнила рецепт и вам он понравился. Юленька76
Юленька на здоровье вам ! Рада что вас порадовал вкус, мне он и самой очень нравится, а тут и вы оценили, в двойне приятно. Спасибо тебе и Ирише за спасибо и фото! |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 06:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
Алена потрясно выглядит!!! |
||
мора |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Лида! САЯНОГОРОЧКА СПАСИБО за КЕКС С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ
Шоколадом не поливала, просили быстренько с чаем. Получился очень вкусный. СПАСИБО!!! Лида, еще СПАСИБО за САБДЖИ ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ Сегодня жарила 2 раза по большой сковороде. Съелось с космической скоростью. Фото выставляла раньше. Сегодня нет. Это сообщение отредактировал мора - 1.11.2010 - 15:44 |
мора |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташа! stacnatalja Вчера пекла САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Фото нечаянно удалила, а печенья уже нет. Получилось очень вкусное печенье к чаю. СПАСИБО!!! Это сообщение отредактировал мора - 1.11.2010 - 15:45 |
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |