Задушевные разговоры мультяшей-56() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-56() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 23:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Basja Пакат Спасибо за рецептики куриных. Но вы знаете, из второй трети фарша я тоже сделала коКлетки, только добавила водички (как мама посоветовала) и они стали сочные и нежные, прям во рту таЮть. Воть. Мож кому пригодится. Так что я просто жидкости пожалела (((. Яшма Свет, симпотичный хлеб у тебя получился! Здорово! Кулюка Ну Кулюкочка, я просто была уверена, что ты заметишь загиб в мультике на патриотизм . Сейчас, конечно, он особенно в "глаза бросается" , а тогда - нет. Но мне сам стих ндра. You Галь, печенюшки мои любимые. Точно как сЭмечки летят ахтуба Ох, Танюша, соблазнительница! Такая вкусная рыбка! Мне даже икры не нать, очень я ЫЫбку подобную люблю. Особенно прям оттудова. Мурманск, Североморск... аж слюна пробила. Кроша Инуля, отличная Прага!! Куда уж слои ровней???? Кулюка Замечательные подарки! Главное МНОГОООО Кстати, у меня расход примерно 9-10 кубиков, из них 3-4 - горячая вода. Это вместе со стиралкой, так что я думаю, это правда, потому что сливала. А еще проверь, на всякий случай, счетчик гор.воды минует полотенцесушитель.. (хотя тогда гораздо больше воды б накрутило) Ксарочка Лен, соляночку сразу захотелось, давно не ела. Люблю ее с сосисками, напомнила, надо сготовить Barbariscka Васенька, ну когда я уже научусь пирожки делать?? А ведь рецептики тест у меня в блокнотике есть, а вот не дружится у меня с дрожжами((( Anutatuta Анют, с почином!!! Скоро нас начнешь баловать всякими вкусностями кухонька
Юль, сЯстра =)! Я тоже противилась-противилась этим комбикам, а потооом каак захотелось, купила, теперь не нарадуюсь Гну Ну и агрегат у тебя, Света, мне совсем что-то неприличное на ум пришло А корзиночки - вкусненькие! Мейта Танюш, здоровский стол ты накрыла Олежке!! А про тортик рыбный расскажи, или я пропустила? МаДаМа Щас столько мультяшек разных развелось.. я отслеживаю, но вот с режимами там похуже, еще ни одной не видела, чтоб тушение так тушение, например, пережаривает, а у нас, тушит и вода почти не выкипает. Кроша Инуль, ты как всегда..! Аппетитные айвовые дольки!!! А зачем ты хрен в банке толчешь? А не через мясорубку? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Умочка
Натулик, колись быстро Я кусмарь свинины замариновала: чеснок и т.д. Его теперь в мультю на обжарку и потом тушить? Или запекать |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 00:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Умочка Натусик,солнышко,я его в банке чесслово не толку ,я его естественно сначала через мясорубку,затем добавляю все остальные составляющие,и только затем расфасовываю в баночки,а деревянным пестиком просто очень удобно утрамбовывать . То ли пойти прочитать пропущенное,то ли мультики посмотреть ? |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Львица Настен, обжарь на выпечке со всех сторон, а потом на тушение поставь . Для куска до 600г хватает 1,5 часов.
Кроша Инуль, почитай, а потом псмотри и байки |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 00:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ага,тока мне скоро уже вставать,в 5 утра мужа кормлю/пою/собираю на работу ...
Шепот Танюш,я уже давно "тащусь" от этого ЖЖ ... |
||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 06:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Умочка
Наташ, какой же тут секрет, я даже уже писала вроде. Оптовая торговля бытовой техникой (Красноярский филиал). "Голова" в Москве. А про то, что у Бошей-комбайнов есть слабое место, знаю. Один уже угробили. Защелка на чашах. Попробую с этим аккуратней, может пронесёт. МаДаМа Галя, с покупкой вас! Хороших дорог и лояльных ГАИшников! ВСЕМ! У меня вопрос жизненноважный! +5 кг за полгода, я себя такую любить не хочу! Девочки, кто сидел на "Системе", скажите - стоит начинать? или может кто подскажет что-то более эффективное? ПОЖАЛУЙСТА! |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
ЛарисаБ Ларис, начинать стоит. Главное потом не сорваться. По началу трудно, есть очень хочется вечером. Но это через неделю проходит. Вернее мне через неделю есть утром хотелось, но это ж нормально...
З.Ы. Давай вместе начнем, а? |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
Ксарочка
не у нас кипяток Мейта оригинальный рыбный тортик а что если вместе с сыром добавить рис....получится большая суша |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
Ксарочка
а вы по этой системе физ.упражнениями занимаетесь? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Львица
Настюша, на здоровье!! Кроша Инна, а ты все айвой пытаешь.... А хрен кто у тебя через мясорубку пропускает...?? Ксарочка Лена, я сначала не поняла, что ты творожный пирог испекла,там действительно тесто не сладкое, для меня в самый раз...Но я написала, что сладкоежкам надо увеличивать количество сахара в тесте, ну еще и от яблок зависит... ЛарисаБ Лариса, а может духовку посоветуешь электрическую? Чтобы цена была разумная и качество хорошее.... |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 07:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Ксарочка
Лен, рецепт наипростейший, взяла ЗДЕСЬ! там внизу есть ссылка на пост, где она рассказывает, как она без ХП делает Мейта Таняяяяя! Обалдеть - как все красиво!!! Просто слов нет, одни эмоции. Жаль, что нет разреза рыбного торта. Танюш, а рецептик салата, рафаэлок? Как тебе, кстати, шуба-в-шубе - читала неоднозначные мнения насчет нее... |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 07:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Умочка
Да, как приятно покупать вещь, которая не стоит мертвым грузом. Только вот мясорубка от комбика у меня уже год валяется не при делах - купила с распродажи, оказалось там нет некого шнека - фигнюшки, которая между моторчиком и винтом крутящимся. Инструкции у меня нет - даже не знаю, как енто выглядит и как ее искать... Есть идеи? (комбик Филипс Эссенс) |
||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Ксарочка
Лен, давай! как говорит мой муж-хохол "гуртом и батьку бить легче" ))) Barbariscka Васён, а что хочешь? как я понимаю, это будет плюсом ко всему что есть? и отдельностоящее, да? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 08:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
кухонька
Юль, я тоже хочу разрезик увидеть .. у меня мозг так устроен, когда вижу что внутри, легче готовить .. ) Шубу в шубе я делала несколько раз .. уходила быстро .. Мейта Танюш, всё очень красиво и аппетитно .. Олежка видно, что очень доволен .. ) Рецептик рыбного торта утащила в копилку ... ) Деревца полила .. )) Скоро крышу в мультиварочном домике будем прорубать .. деревья растут .. ) |
||
Anutatuta |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 190 Регистрация: 7.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
ЛарисаБ не знаю подойдет ли, но мне помогла похудеть Протасовка. На форуме Космо очень большой топик и все делятся впечатлениями-переживаниями в процессе. Но она не всем подходит (проблемы с ЖКТ, гастриты и т.п.) Я похудела на 5 кг, другие (кто не нарушал - гораздо больше)
Огромный плюс - она как раз для осени, когда дешевые овощи-фрукты, потому что включает очень много сырых овощей. Такой же огромный минус - нельзя ничего теплово-обработанного, так что из мультиварки можно, пожалуй, только йогурт. . И яйца вареные! ссылка А если выберешь любую другую-почти на каждую диету есть темка, можно все выяснить, а главное в процессе диеты подпитываться энергетикой диетящихся девушек и не срываться. Помогает! Я каждый день в теме отписывалась, что съела, были ли нарушения, как самочувствие, настроение и т.п. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
ГнуСвет, если и схлестнемся в воздухе, то только с одной целью- "поболтать-выпить-закусить" А правда скажи, что это на самом деле? Никак не могу придумать хоть какой версии... Интригуешь...
Мейта Танюшка, спасибо. Надо попробовать такое же сотворить. Свекровь должна тобой гордиться! |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 08:34
Распечатать
|
Девы, тут недавно Охлобыстина вспоминали, я сейчас передачку про него посмотрела - прям таки сердце умягчила по отношению к нему
Здесь можно посмотреть или ЗДЕСЬ |
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 08:36
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Гну Умочка И меня возьмите в совю компанию, так хотся чебуреков попробовать. aqua22 Конечно поделюсь, а закваску я развела из старого теста, которое у меня в холодильнике лежало. Пару -тройку раз подкормила ржаной мукой и она поперла просто жуть. Кроша ,неееее, хрен , все глаза выест пока его протрешь. Кулюка Помню,помню,чисто ваши киевские торты, привезенные из Киева, вкусноты необыкновенной. Кроша Иннуль, торт просто сногшибательный, Какая ты молодчина , ты к себе придераешься, У всех бы так кривовато получалось, думаю все были бы рады. Ксарочка Ленок, прям настальгия, сто лет капусту тушеную не ела, мой не ест, а себе любимой,что то лень одной готовить, а надо бы. и пирог у тебя вкусный. Кулюка Юль, классные тебе сделали подарки,особенно масло меня впечатлило.
Мне кажется он мечтательно смотрит в небо
Оооооооо. Ооооооооо, слов нет. Супер, Супер!!! Сразу видно, что шикарная женщина за рулем. У меня холодной всегда больше, чем горячей, но это наверное за счет ППМ и стиралки порядка 6-холодной, 4-горячей. 12 кубов - мне кажется многовато, хотя, может быть и нормуль, вас же 4 человека. У меня и ППМ и стиралка по нескольку раз в день работают, особливо в выходные. Barbariscka Василиса, какие пирожки, ставила в планы на выходные испечь с капустой- не сложилось, у тебя стащу один. кухонька
Имея процессор, ты руками месила тесто Ну ты герой. Кулюка
. а было то, что не на полную мощность включали вам подогрев воды. Майка Галюнь, твое деревце полила уже дважды, с утрева, пока все спят и сейчас, когда все проснулись. Ксарочка
Экономят на Вас власти.Берут то по полной, а сами получают премии за экономию . Все это уже проходили. Гну
, Какой он у тебя интересный, наверное как ракета - вжик и на месте. Какие корзиночки у тебя получились, в формочках выпекала? Мейта Танюш, сказать что красиво- ничего не сказать. Сказачно красиво, ты - Гигант. Гости наверное тоже были все в шоке от такой красоты, как сынуля все это вопринял? С таким интересом рассматривает, совсем уже взрослый мужчинка. Гну
присоединяюсь ( ем шляпу) Iraida И твое полила. МаДаМа Интересный приборчик, по цене сопоставим с Панасонькой..И твое полила тоже дважды Мейта
Почему ж, пора привыкнуть, что ты классно готовишь.
Кроша Иннуль, какие айвовые дольки красивые, и ситечно заварочное мне понравилось, симпатишное. Вот у тебя хрен белого цвета, а я когда в свое время делала, он почему то становился серым, бррр, некрасивый.Ты чего добавляла для белизны, ну типа лимонной кислоты? ЛарисаБ Ларис , а у меня к тебе вопросик личного характеру, напишу в личку, ладно? И еще что посоветуешь из миксера, только не Китай, нужен просто миксер отдельный, а то моему уже лет этак 35 , еще работает, но потихонечку начинает пластмасса крошиться. Чую, надо менять. |
||||||||||||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кроша Иннуська, рецепт айвы утащила. На этой неделе на рынок собираюсь. Затарюсь айвой. Люблю я ее очень. Несколько штук еще заворичмваю в бумагу и в холодильник кладу. Так она долго сохраняется. С ней потом курку, мясо хорошо запекать.
ЛарисаБ Я на 90 дневке худела. Не заморочно, ничего для себя спецом готовить не надо, результат хороший. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 08:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка
, а его можно стричь
P.S . шучу. |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Шепот Таня, к сожалению, не занималась
Anutatuta Ань, я посмотрела ссылку, что ты дала. Мое мнение - это именно ДИЕТА. И как и все диеты, она не сбалансирована по потребляемым продуктам. Многое исключено. Поэтому, после окончания такой диеты, все потерянные кг вернуться, когда начнешь есть обычную еду, те же вареные овощи. Я вот, например, не вареные есть не могу, у меня потом такое буйство в кишках... Мама не горюй. И живот как у лягушки раздувает. Такую диету можно попробовать только после обследования у врача. А Система-60, это не диета, это образ жизни. Нет ограничений на продукты, есть ограничения на сладкое, мучное, жареное. При этом Все это, конечно, можно есть, но только не на ужин. А ужины, как правило, облегченные. Я вот, например, без сладкого не могу вообще. Если у меня исключить его из рациона. Я впадаю в такую депрессию... Ну и зачем мне это тогда. |
Anutatuta |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 190 Регистрация: 7.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Ксарочка - ага, диета. Ну я посоветовала что мне помогло и понравилось (легко выдерживать). А про систему 60 я даже не слышала. Но по описанию немного похоже на то как сестра питается (последний прием пищи в 17-00). Она похудела на 15 кг.
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 09:00
Распечатать
|
Anutatuta Не совсем так. Сходи сюда СИСТЕМА
|
Anutatuta |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 09:11
Распечатать
|
Ксарочка А ты по ней питаешься? Как успехи?
Пока читаю, нравится,... все можно...Слишком даже мягкая система. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 09:33
Распечатать
|
Ксарочка Лен, а попробуй раздельное питание. Там можно ВСЕ! Но отдельно. В левой руке-хлеб, в правой-колбаса-вот и раздельно все
А если серьезно, то весчь хорошая. Придерживаясь разделенки я держу свой вес уже много лет. Хотя конечно бывает отъедаюсь-нарушаю. Но потом недельку начинаешь достаточно строго следить-3-4 лишних, наетых кг сваливают. Потом опять придерживаешься правил. |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 09:37
Распечатать
|
||
Anutatuta Анюта, спасибо! абсолютно с тобой согласна. Потому и обозначила вслух проблему, чтобы и поддержку получить и "спрыгнуть" стыдно было А у сестры минус 15 за какое время? Basja Нинуль, смотри почту Iraida
Иринка, а это как? |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 09:39
Распечатать
|
Anutatuta Я сейчас на не не сижу... К сожалению... Но за время "простоя" не набрала лишнего, потому как все-таки отвыкла есть некоторые продукты за время системы.
Iraida Ириш, да я читала про раздельное. Мне че-то геморно как-то высчитывать, какие продукты с какими сочетаются. Да и мне, что принять такое питание, надо логику понять, я пока не поняла |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
Anutatuta |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 09:42
Распечатать
|
||
Уже минус 16 (она 52) . За продолжительное - начала так питаться полтора года назад, примерно 1-3 кило в месяц уходили. Сейчас даже слишком худая стала. Ест строго 3 раза в день и очень мало (пачку творога делит на 3 части). И в 17-00 последняя еда. У меня так не получается - я спортом догоняю. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |