Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Умочка 24.10.2010 - 23:41
Basja
Пакат Спасибо за рецептики куриных.
Но вы знаете, из второй трети фарша я тоже сделала коКлетки, только добавила водички (как мама посоветовала) и они стали сочные и нежные, прям во рту таЮть. Воть. Мож кому пригодится. Так что я просто жидкости пожалела (((.
Яшма Свет, симпотичный хлеб у тебя получился! Здорово!
Кулюка Ну Кулюкочка, я просто была уверена, что ты заметишь загиб в мультике на патриотизм biggrin.gif . Сейчас, конечно, он особенно в "глаза бросается" , а тогда - нет. Но мне сам стих ндра.
You Галь, печенюшки мои любимые. Точно как сЭмечки летят laugh.gif
ахтуба Ох, Танюша, соблазнительница! Такая вкусная рыбка! Мне даже икры не нать, очень я ЫЫбку подобную люблю. Особенно прям оттудова. Мурманск, Североморск... аж слюна пробила.
Кроша Инуля, отличная Прага!! Куда уж слои ровней????
Кулюка Замечательные подарки! Главное МНОГОООО wink.gif
Кстати, у меня расход примерно 9-10 кубиков, из них 3-4 - горячая вода. Это вместе со стиралкой, так что я думаю, это правда, потому что сливала. А еще проверь, на всякий случай, счетчик гор.воды минует полотенцесушитель.. (хотя тогда гораздо больше воды б накрутило)
Ксарочка Лен, соляночку сразу захотелось, давно не ела. Люблю ее с сосисками, напомнила, надо сготовить wink.gif
Barbariscka Васенька, ну когда я уже научусь пирожки делать?? А ведь рецептики тест у меня в блокнотике есть, а вот не дружится у меня с дрожжами(((
Anutatuta Анют, с почином!!! Скоро нас начнешь баловать всякими вкусностями wink.gif
кухонька
цитата:
Послушала я вас тут насчет комбайна и впервые замесила тесто в своем процессоре - таааак классно: раз и готово!

Юль, сЯстра =)! Я тоже противилась-противилась этим комбикам, а потооом каак захотелось, купила, теперь не нарадуюсь rolleyes.gif
Гну
Ну и агрегат у тебя, Света, мне совсем что-то неприличное на ум пришло ph34r.gif
А корзиночки - вкусненькие!
Мейта
Танюш, здоровский стол ты накрыла Олежке!! А про тортик рыбный расскажи, или я пропустила?
МаДаМа Щас столько мультяшек разных развелось.. я отслеживаю, но вот с режимами там похуже, еще ни одной не видела, чтоб тушение так тушение, например, пережаривает, а у нас, тушит и вода почти не выкипает.
Кроша Инуль, ты как всегда..! Аппетитные айвовые дольки!!! А зачем ты хрен в банке толчешь? А не через мясорубку?