| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56 |
| Автор: Basja 25.10.2010 - 08:36 | ||||||||||||||||
| Гну Умочка И меня возьмите в совю компанию, так хотся чебуреков попробовать. aqua22 Конечно поделюсь, а закваску я развела из старого теста, которое у меня в холодильнике лежало. Пару -тройку раз подкормила ржаной мукой и она поперла просто жуть. Кроша ,неееее, хрен , все глаза выест пока его протрешь. Кулюка Помню,помню,чисто ваши киевские торты, привезенные из Киева, вкусноты необыкновенной. Кроша Иннуль, торт просто сногшибательный, Какая ты молодчина , ты к себе придераешься, У всех бы так кривовато получалось, думаю все были бы рады. Ксарочка Ленок, прям настальгия, сто лет капусту тушеную не ела, мой не ест, а себе любимой,что то лень одной готовить, а надо бы. и пирог у тебя вкусный. Кулюка Юль, классные тебе сделали подарки,особенно масло меня впечатлило.
Мне кажется он мечтательно смотрит в небо
Оооооооо. Ооооооооо, слов нет. Супер, Супер!!! Сразу видно, что шикарная женщина за рулем. У меня холодной всегда больше, чем горячей, но это наверное за счет ППМ и стиралки порядка 6-холодной, 4-горячей. 12 кубов - мне кажется многовато, хотя, может быть и нормуль, вас же 4 человека. Barbariscka Василиса, какие пирожки, ставила в планы на выходные испечь с капустой- не сложилось, у тебя стащу один. кухонька
Имея процессор, ты руками месила тесто Ну ты герой. Кулюка
. а было то, что не на полную мощность включали вам подогрев воды. Майка Галюнь, твое деревце полила уже дважды, с утрева, пока все спят и сейчас, когда все проснулись. Ксарочка
Экономят на Вас власти.Берут то по полной, а сами получают премии за экономию . Все это уже проходили. Гну
, Какой он у тебя интересный, наверное как ракета - вжик и на месте. Какие корзиночки у тебя получились, в формочках выпекала? Мейта Танюш, сказать что красиво- ничего не сказать. Сказачно красиво, ты - Гигант. Гости наверное тоже были все в шоке от такой красоты, как сынуля все это вопринял? С таким интересом рассматривает, совсем уже взрослый мужчинка. Гну
присоединяюсь ( ем шляпу) Iraida И твое полила. МаДаМа Интересный приборчик, по цене сопоставим с Панасонькой..И твое полила тоже дважды Мейта
Кроша Иннуль, какие айвовые дольки красивые, и ситечно заварочное мне понравилось, симпатишное. Вот у тебя хрен белого цвета, а я когда в свое время делала, он почему то становился серым, бррр, некрасивый.Ты чего добавляла для белизны, ну типа лимонной кислоты? ЛарисаБ Ларис , а у меня к тебе вопросик личного характеру, напишу в личку, ладно? И еще что посоветуешь из миксера, только не Китай, нужен просто миксер отдельный, а то моему уже лет этак 35 |