Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-56

()

Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





КатяД В Панасонике можно на режиме Тушение вроде 12 часов выставлять и готовить. Я пока не пробовала smile.gif На буженину 4 часа хватает, а для холодца у меня скороварка есть. Правда я его готовить не умею ph34r.gif
Львица
цитата:
Ты ГЕРОЙ! Я по Москве на механике вряд ли смогла бы

Насть, я это.... тоже не механике езжу... и в Москву тоже В Панасонике можно на режиме Тушение вроде 12 часов выставлять и готовить В Панасонике можно на режиме Тушение вроде 12 часов выставлять и готовить - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Моргана
Ириш, мне Саня сказал, что если у них параллельную парковку не сделал, то экзамен не сдал wacko.gif Правда у них и машины не на механике laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





цитата: (МаДаМа @ 27.10.2010 - 11:53)
Львица
цитата:
Ножей я пару штук тоже выкинула в мусорку, это болезнь unsure.gif

+ 2 (ножа)

+1 laugh.gif laugh.gif

Я так выкинула самый лучший, из Икеи sad.gif А теперь они таких не делают, гады... Даже Бернер отдыхает в сравнении с ним dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Ксарочка
Ленусь, если иногда, то ничего... А если каждый день и выезд из района занимает час, то я не хОчу, у мнУ рука-нога отнимается wacko.gif На Севере езжу запросто, но там в любой конец города 15 минут happy.gif
PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Львица
Насть, иди на почту очередь занимать)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





МаДаМа
Угу, стою уже с номерочком на руке laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Львица А я на медаль намекала... Обломалась... sad.gif
Хотя я с тобой согласна, каждый день по пробкам лучше автомат иметь. Но ты знаешь, наше Егорьевское шоссе в летне-дачный период это тоже целая песТня
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КатяД
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 39 859
Регистрация: 26.10.2010
Откуда: Неизвестно





цитата: (Моргана @ 27.10.2010 - 10:53)
КатяД
Катя, а не многовато ли воды? Я рис на гарнир варю 1:2...

В кастрюле я тоже 1:2 всегда делаю. Но в инструкции написано 2 м.стак. риса на 5 м.стак. воды. Я ж думала, здесь технологии другии.
Но проблема не в пропорции, а в том, что убегает через клапан. Даже на "медленном огне" я периодически открывала крышку и мешала, т.к. пена поднималась и начинало брызгать из клапана. А на "Каше" вообще вода свистела по всей кухне.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Ксарочка
Тебе нафига медаль? Приезжай, я тебе хлеба напеку и буженины отрЭжу, могу и бискТТю испечь wink.gif Медалью сыт не будешь laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





МаДаМа
Галю! Я ж хотела по-тихому.....Вечно, ты все мои тайны разглашаешь. Всю изюминку одна сожрала!

Девчонки, бандитки!!!! mad.gif
Без меня меня женили biggrin.gif


Галю

всё пошла вас читать smile.gif

Это сообщение отредактировал Яшма - 27.10.2010 - 21:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Ксарочка Я обычно делаю на молоке 1,8-3,2% иногда просто так и ничего добавляю (это чтоб себе не калорийно), а муж с сыном очень любят когда я добавляю чашечку сливок от активии, 11-22%. Он тогда такой кремовый получается, очень вкусный. В ряженку почти всегда сливки добавляю.
Кулюка Юличка откусила всего по немногу.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Яшма
Светуль, вот это вы пережили wacko.gif Ну хоть что-то сделают и то хорошо rolleyes.gif Цветуючки красивые!
PMСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Моргана
цитата:
Я рис на гарнир варю 1:2...

А я ваще 1 к 1 на Гречке, Умка научила, и я довольна.

КатяД
цитата:
Один только несъедобный тортик из 20 яиц в время яичного дефицита чего стоит!

laugh.gif
Да-а-а-а, помню помню... Что не получится- я в газету заворачивала и в ведро... а мама с работы придет - развернет и в слезы... Или в унитаз вылью, ершиком потрамбую, а на ершике останутся продукты, и родители выкупали сразу... sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





КатяД Кать, сходи СЮДА. Там целая темка, как я поняла. Может найдешь ответы на свои вопросы.
Львица
biggrin.gif Ну тогда я и без медали согласная wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Львица
номерок, надеюсь, химическим карандашом выведен?
Яшма
ой, Светка!!!!!!!! теперя тебя, поди по ящику покажуть!!!!!! бушь НАРОДНАЯ ГЕРОИНЯ!!! А ты хоть Батьку-то вблизи видела? репетиции приседаний пригодились?
ну да, выдала я тебя wub.gif сама знаешь, не держится у меня ничего в одном месте dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Ксарочка
Львица
У меня 4-ая машина, три предыдущие были на механике, причем 3-я принципиально именно на ней, ну вот не верила я автомату и все тут... Сейчас на автомате мотаюсь по городу, и думаю, не, ну не дура я раньше была? biggrin.gif

КатяД
цитата:
Но проблема не в пропорции, а в том, что убегает через клапан. Даже на "медленном огне" я периодически открывала крышку и мешала, т.к. пена поднималась и начинало брызгать из клапана. А на "Каше" вообще вода свистела по всей кухне.

Не, ну это безобразие... Что-то не то... sad.gif

Яшма
цитата:
Ессесно, такую красавицу-хозяюшку, как я, из приемной выгнали,

Не, ну как можно? laugh.gif
цитата:
На крыше на стульях! сидели снайперы, хорошо откормленные.

laugh.gif
цитата:
Девчонки, бандитки!!!! 
Без меня меня женили 

Да мы скучали просто rolleyes.gif

Мейта
Тетянка, вчера чуть не купила Тескомовские формочки для вареников, там в комплекте 4 разнокалиберных. 59грн, понты, около 7 долл. Но не в деньгах дело, они только для вареников, да? Или что с ними еще придумать можно?

З.Ы. Как твои зубки, доделала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





Девушки, добрый день!!! Сегодня с утреца меня ждала овсяная кашка. Делала первый раз. Всё бы ничего, но каша не «плавала» в молоке, а была на дне и слегка прилипла. Конечно, я силиконовой лопаточкой всё перемешала и собственно на вкусовые качества это не отразилось никак, но меня интересует, что я сделала не так? Когда все ингредиенты насыпала, то перемешала. Отсрочка времени – 6.5 часов.
Касательно автомобилей. У меня 2-ая машина и на автомате. Училась на механике, но мой выбор – автомат. В Москве по другому нельзя, да и практически весь мир ездит только на автомате. Ну и продать машину на механике сейчас не так и просто…
PM
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ЛарисаБ
Если что пиши в личку, но ничего страшного, все получится.
Моргана
Я тоже всегда опускаю зеркало, иначе ничего не видно.
Ксарочка
цитата:
Правда я его готовить не умею
ohmy.gif

Настя , и я на механике biggrin.gif
Львица
цитата:
А если каждый день и выезд из района занимает час, то я не хОчу
а я так каждый день, каждый день, да еще и по два раза laugh.gif
Эх, дороги- пыль, да туман..... сейчас какую не возьми-
цитата:
целая песТня

Вот приедет барин новый Мэр все проблемы решит, тем более у него жена занимается дорожным строительством. wink.gif
Яшма Светуль biggrin.gif Букет хорошо подобран.


Это сообщение отредактировал Basja - 28.10.2010 - 11:50
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Sentyabrenok
Овсянка так и должна быть, жидкость сверху, перемешиваешь после Пипи, и еще оставляешь на Подогреве или просто под крышкой. Т.е. таймер надо ставить на хотя бы за полчаса до подачи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кулюка Юль, да я не против автоматов, ни в коем случае... Я сама следующую хочу именно автомат. Но считаю, что учиться надо ТОЛЬКО на механике. Потому как, если научишься нормально ездить на механике, то на автомате поедешь без проблем, и обратно вернешься на механику, если это будет нежно или необходимо. А вот если сразу сесть на автомат, но на механике не поедешь НИКОГДА, как бы не пытался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Яшма
Ой, Светочка...
В каком месте, оказывается, ты работаешь... ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Basja
цитата:
А Коленьку своего не привозил к Вам?

КТО ЕСТЬ КОЛЕНЬКА??? huh.gif

Ксарочка
цитата:
А вот если сразу сесть на автомат, но на механике не поедешь НИКОГДА, как бы не пытался.

+100.

Sentyabrenok
Может, нужно было больше жидкости? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Sentyabrenok
Возьми у Насти химический карандаш и тоже беги на почту)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Basja - 28.10.2010 - 11:51
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Ксарочка
ппкс, точно.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anutatuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 190
Регистрация: 7.09.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка спасибо, буду пробовать компот делать.
Кроша - раз у тебя йогурт получается - может и правда у меня не очень из-за закваски. Сделаю еще раз с покупной активией.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





девчат, какая я стойкая...уже сколько дней как ЛарисаБ мне прислала мультю, а я ни одного рецепта не сделала (Ларисе еще не переслали от меня деньги с довеском) ну пните меня дружно чтоб я что то делала, а то будет стоять она у меня в коробке wink.gif biggrin.gif только не сильно rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Моргана
Ир, какой красивый цвет волос у тебя.
Ириш, девочка твоя талантищааа!

Девчонки, какие вы умнички наготовили столько. Всё вкусное.

Hellena
Ленин торт прострелил лучше пули снайпера rolleyes.gif


Анечку, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, вчера не могла поздравить
Может кого ещё с чем не поздравила? Звиняйте, девочки, такая запарка была читала по диагонали.

nukri
Ириш, про волнения о Максе - всё будет хорошо. Привыкнешь и он привыкнет. Все мы через это прошли, и детки уже повырастали.Ты сама сразу почувствуешь, если что-то не так. Материнское сердце, сама понимаешь....))

Львица
Центру, конечно, хорошо. И оборудование закупят и ремонт сделали, а главное, стоянку сделали, до которой 5 лет руки не доходили, то средств не было, то подрядчики подводили.

Basja
Нин, а ты наполеончика по какому поводу затеяла?


Это сообщение отредактировал Яшма - 27.10.2010 - 21:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Саяногорочка
Лида!
Этта что за безобразие?!
Доставай ея из коробки, она там ржавеет, тебя не предупредили что-ли?!
Если в ней не готовить, она скучает и ломается.
Вот.
(нормально?)
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Саяногорочка
Лид, это, наверное, психологическое. Я тоже пока деньги не отдам - не пользуюсь. Как будто не моё. Вроде, как без радости. А когда уже рассчитаешься -ляляляляяяя! И погнали. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0170 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>