Ловись, рыбка, большая и маленькая() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ловись, рыбка, большая и маленькая() |
arina |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
marika бутики очень симпатичные, а чем промазан хлебушек?
А пропорции примерно такие соус на 3 ст. ложки соевого соуса-3 ложки сока и на кончики ножа сахар, все проварить на вкус должен быть кисло-сладкий. А рыбка 200 гр. масла- 100гр. вина 200 гр. бульона, уварить и положить рыбку. |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
"Шашлык из лосося и креветок"
Нам понадобится: 500г филе лосося 300г креветок соль, перец, лимонный сок, <Worcester>-Соус 3 веточки базилика сок 2 лимонов 50г меда акации (думаю можно и другой мед...) 1 ЧЛ приправы <Sambal oelek> 2 СтЛ ОМ Филе лосося и креветки промыть в воде и хорошо "высушить" салфеткой. Порезать на маленькие кусочки. Чередуя с креветками нанизать на шпажки, посолить и поперчить, полить лимонным соком и соусом <Worcester>, оставить минут на 10-15 пропитыватся. Базилик мелко порезать, лимонный сок нагреть в кастрюльке с медом, добавить пасту <Sambal oelek>, добавить базилик. Лосось с креветками смазать ОМ и грилить минут 8-10 постоянно смазывая соусом из меда. Хорошо подходят к этому блюду багетт и сливочное масло с травами Приятного аппетита |
natalyamaster |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 296 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Москва |
Хочу поделится новым рыбным рецептом.
Жаркое с рыбой. Очень неожиданно вкусно. В горшочке: сначала картофель,морковь и немного воды; в духовку пока не закипит + 2 минуты. Затем рыбу, лук, соль, перец и минут 10-15. Все. |
arina |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Трампампулька как красиво......... , а запах аж из экрана идет.............
natalyamaster вкусно наверное.................. |
arina |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Рыбка по-быстрому.
Лук (лучше порей) обжарить на оливковом масле, добавить нарезанную семгу, немного обжарить и положить кусочек сливочного масла, подержать минуты 2. Затем влить тертый помидор, лимонный сок и куриный бульон (можно воду, но только не кубик), дать прокипеть минут 5-6 и на стол с зеленью. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
arina
Какие у тебя замечательные рыбные рецепты: простые и быстрые, но при этом оригинальные! Молодец |
arina |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Galka спасибо большое, просто я уж очень рыбку люблю.......... , хотя и от мясо не отказываюсь.....
|
J3J |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
arina Да, рецептики простые и очень аппетитные, спасибки за подсказки!
|
arina |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
J3J спасибо.........
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
arina
Спасибо, было действительно очень вкусно |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
А вот как я утилизировала мою соленую рыбку:
Огуречные Лодочки с Лососем Это сообщение отредактировал Sonulya - 20.07.2005 - 06:49 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
J3J |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Sonulya Сонечка, я восхищаюсь твоим умением из простых составляющих делать маленькие шедевры и так вкусно их подавать, рецепты уже утащила из твоей темки, спасибо!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Сонечка, прими и мои восхищения твоим талантом готовки и украшения блюд! Молодец, что поставила сюда ссылочки на рецепты, так их легче найти будет большему количеству людей! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Трампампулька, Наташенька, шашлычки у тебя шикарные!
natalyamaster, спасибо за рецепт! Жаль, фото не видно. arina, отличный рецепт - быстро, вкусно и легко! Спасибо! Sonulya, Сонечка, классные блюда и рецепты отличные! |
arina |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Sonulya тебе нужно ресторан открыватью.............красота......................
crimchanca спасибо.......... |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
J3J
Galka crimchanca arina Спасибо за похвалу |
arina |
Показать ссылку этой темы 23.07.2005 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Фаршированный судак.
Рыбку хорошо помыть, полить лимоном, нафаршировать фаршем, положить в форму, залить смесью апельсинового сока, белого вина и воды. На рыбку сверху положить кусочки сливочного масла и запечь в духовки. Фарш: Грецкие орехи подсушить, вешенки обжарить (не варить) прокрутить через мясорубку, добавить очень мелко порезанный репчатый лук, соль, перец и кусочки сливочного масла. Украсить гранатом. |
polia |
Показать ссылку этой темы 23.07.2005 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 291 Регистрация: 25.05.2005 Откуда: Калининград |
Девочки! Подскажите новичку самый вкусный рецепт из красной рыбы.
Рыбка дорогая не хочется понапрасну выбросить деньги. |
J3J |
Показать ссылку этой темы 23.07.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
arina Супер! Вкуснятина! А гранат ты используешь только для украшения или добавляешь и в фарш тоже?
|
arina |
Показать ссылку этой темы 23.07.2005 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
J3J спасибо............ когда рыба уже порезанна, я в каждый кусочек вдавливаю гранат, если клась в начинку, то остается только косточка и противно скрипит на зубах..............
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.07.2005 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
polia
Как же можно ответить на такой сложный вопрос? Ведь у всех разные вкусы. Может тебе лучше заглянуть в Путеводитель по рыбной темке в Справочной и выбрать тот рецепт, который тебе больше всего понравится? Это сообщение отредактировал Galka - 23.07.2005 - 18:30 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.07.2005 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, столько рецептов с рыбкой выложили, как я пропустила такое, спасибо всем огромное!
|
arina |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Девочки, все я пошла по простому пути, рыбка с лимоном, овощами и в шампанском..........
Рыбка была форелью, полила ее соком лимона с майонезом и оставила на 2 часа. Затем вставила дольки апельсина, положила подушку из овощей и залила, полстаканом полусухого шампанского. Девочки как не странно, но блюдо получилось праздничное. Это сообщение отредактировал arina - 27.07.2005 - 21:09 |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
arina вот хошь режь меня-ты проффесиональный повар и фотограф?правда?
|
arina |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Вalерия я строитель и любитель......... работаю в строительной компании, а фотографирую чисто для себя, хотя вот в африку съезжу, может чего и выпустим........
|
nat |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Рыба с овощами, запеченная под сыром
Состав рыба 0,5 кг. (у меня была треска) луковица 1 шт. морковь 1шт. майонез 2-3 ст.л. тертый сыр 2-3 ст.л.. соль по вкусу перец по вкусу Приготовление Рыбу отварить (30 минут после закипания), остудить, отделить от костей. Полученное филе выложить в форму, смазанную полсолнечным маслом, перемешав с майонезом, мелко порезанным луком и тертой морковью, солью и перцем. Сверху посыпать тертым сыром. Дать постоять минут пятнадцать, после чего поставить в микроволновку на 10 минут, режим - гриль+70%МВ. Это сообщение отредактировал nat - 28.07.2005 - 08:01 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
arina
nat Девочки, какие рыбки у вас вкусненькие! Мням! |
Deka |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 10:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 487 Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Новороссийск |
arina , а какие овощи вы брали?И еще вы форель просто в духовку ставили или в фольгу ее заворачивали?
А на фотографии рыбка лежит на овощах Извините за дотошность, просто очень хочестя что-бы получилось как у вас ! Красиво и наверняка вкусно !!! |
||
arina |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
nat какая у тебя рыбка получилось красивая......................класс!!!!!
Galka спасибочки...................му.у.у.у.р.р.!!!!!!!! Deka Спасибо за такое доверее....правда очень приятно..... , Значит так овощи были репчатый лук, сладкий перец, баклажан, кабачок и грибы. Все кроме грибов порезать соломкой (крупной), и на раскаленном масле обжарить до полуготовности примерно 1 минуту, что бы только только, .......а то расползутся. А грибы я обжарила отдельно (они у меня уже были обжарены). Фольгу я не использовала, клала так, Если сделаете, напишите пожалуйста свое мнение....!!!! |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |