Beezelnev Я часто делаю Брауниз (Браунинг?) и всегда на ура. Может, этот рецепт подойдет, он легкий и быстрый, вкусно получается очень: 200гр шоколада растопить с 200гр слив.масла и 200гр сахара на водяной бане до однородной массы, снять с огня, вбить по одному 5 яиц (еще лучше вбить желтки, а потом ввести взбитые отдельно белки, но и так и так получится) и добавить 200гр муки, просеянной с 1 п (2 чл) разр-ля. Сильно муку не взбивать, хорошо перемешать лопаткой. Масса будет как на густые оладьи. Вылить в мультю (смазанную чуток), далее Выпечка режим. Здесь уже все зависит от желаемой консистенции. От 40 до 65 мин. При 40 внутри будет полужидкое, при 65 это будет ближе к кексу. Я делаю так: через 30-35 мин открываю крышку и вливаю прямо в тесто струей сметану со сгущенкой, 1 к 1, как бы рисуя круги. Эта заливка потихоньку опускается внуть, в разрезе очень красиво, а при поедании все это напоминает киндер-пингви... Крышку закрываю и даю мульте еще мин 20-30, в зависимости от желаемой консистенции. Не все гости понимают полужидкое тесто , тем допекаю до кекса. А сами любим именно "мазючку". Получается он всегда. Примерно выглядит вот так:
klavusja
цитата:
Чем больше маразм,тем сильнее-оргазм
Ну-у-у-у.... что-то в этом есть . Спасибо, Клава, за ссылки и комменты, почитаю с интересом!