Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: Кулюка 15.10.2010 - 22:35
klavusja
Моргана
Я бы прочитала, я в принципе люблю такую литературу, понравится-не понравится - второй вопрос, а для опыта и темы для обсуждения интересно.

Barbariscka
цитата:
Потому , как , в милицию вы обращаться не станете, в налоговую тоже, дружба с таким хамьем у вас не получится....

Это точно, Васён... К сожалению... sleep.gif

Мейта
Та-а-а-нь, ну какие фотки классные... Тебе точно надо себя попробовать как фотограф, и тему детскую, например, развить... Я б на такую фотовыставку с удовольствием пошла... Ты узнай, мож и впрямь помещение найдешь и выставишься... У меня подруга никогда рисовать не умела, а после развода с мужем ее штырануло, она начала рисовать, да так у нее дело пошло, что в сентябре у нее была выставка, небольшая, скромная, но все-таки! Вот одна ее картина висит у нас в гостинной:
Я бы прочитала, я в принципе люблю такую литературу, понравится-не понравится - второй вопрос, а дл...

Моргана
цитата:
я хотела Юле еще мышку предложить подкинуть, но думаю достать дохлую будет проблематично

laugh.gif Такие подойдуть? wink.gif (Это Пуся, а Муся только носик в окошко высунула):
Я бы прочитала, я в принципе люблю такую литературу, понравится-не понравится - второй вопрос, а дл... - 2

Андреевна
Саша, какая кулебяка! Произведение... Красота, представляю как вкусно... разрезик покажешь? Рецепт наверно с дрожжевым тестом unsure.gif . Дашуткина булочка чудесная, умничка внучечка, помощница-мастерица!