Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: Beezelnev 11.10.2010 - 02:04
Привет всем!!!
Разрешите представиться - меня зовут Рустам, и я являюсь новоиспеченным владельцем мультиварки панасоник на 2,5л.
Недавно врачи поставили мне диагноз "хронический панкреатит", и теперь у меня пожизненная диета - вареное, печеное, пропареное, и ничего жареного. Возмутившись, что ни одно заведение общепита поблизости от моего университета не готовит согласно моей диете, врач ответила чтобы я готовил сам. Поплакав, стал искать себе пароварку. Облазив многие сайты в поисках информации, нечаянно наткнулся на эту любопытную вещицу, которую позавчера же и приобрел. Сегодня у меня был первый опыт - приготовил курочку в режиме выпечка, и овощи на режиме готовки на пару....
Ну что я могу теперь сказать? Я рад что выбрал то что надо)))
Такой курочки в жизни не ел!!! И при этом - я не ложил соль и растительное масло. Только курочку обволял в приправах от магги.
И ни грамма не жалею о полностью потраченной стипендии=)))
Она очень удобная - закинул и пошел. И мыть не составляет особого труда.
Теперь осталась только найти рецепты - нежирной и полезной сладкой выпечки, и я могу считать, что моя новая диетическая жизнь ни в чем не уступит предыдущей!=)