Задушевные разговоры мультяшей-55() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-55() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девочки, жаль, что не смогли выбраться в кинотеатр ..
НО, настоятельно прошу, посмотрите этот фильм ..Ешь, молись, люби Мне понравился.. Он не густосодержательный .. но приятный .. )) |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 09:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Мейта Танюш,да практически ничем !Мощностью в 1 Вт.,объёмом баночек в 10 мл. и разницой в цене в 200 рублей...вот смотри сама : Характеристики йогуртницы Moulinex YG 230131: * Мощность: 13 Вт * Количество баночек для йогурта: 7 шт. * Материал баночек: стекло * Объем баночки: 140 г * Закручивающиеся крышки * LCD-дисплей * Электронный таймер * 15-часовое программирование * Автоматическое отключение со звуковым сигналом * Материал корпуса: пластик * Маркер срока годности в комплекте Характеристики йогуртницы Moulinex DJC 1 141: * Мощность: 12 Вт * Количество баночек для йогурта: 7 шт. * Материал баночек: стекло * Объем баночки: 150 г * Закручивающиеся пластиковые крышки специальной формы * Допустимо использование йогурта с живыми бактериями в качестве закваски (1 йогурт на литр молока) * Механический таймер * Индикатор включения/отключения * Материал корпуса: пластик * Маркер срока годности в комплекте Майка Галюнь,так ты тоже с девчонками в кинУ ходила ?Я очень хочу посмотреть этот фильм ,(мечтательно)мож в следующий выходной получится ... Это сообщение отредактировал Кроша - 10.10.2010 - 09:25 |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Shishanti
ага, понятно. Пробовала я Мириманову, худеется хорошо, но у меня нету силы воли((( все продуктики в холодильнике так горько плакали по ночам, что это ж какие нервы нужно иметь!!!!!!!! Это сообщение отредактировал МаДаМа - 10.10.2010 - 09:25 |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девчонки,мне тут подарили деревянную ступку с пестиком из гевеи(дерево такое).Я вот думаю,надо она мне или мож лучше передарить кому-нибудь ?Мне почему-то думается что деревянная ступка не айс ...Что скажете?
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Моргана
Ириша,аэросад - красивая штука, но слишком кусается..... Hellena На твои тортики только любоваться и любоваться, резать жалко.... Умочка Наташа, из слоеного теста выпечка почему-то очень быстро съедается.. Пойду кофейку выпью.. Кроша И за чем дело стало? Цена устраивает, бери то , что душу будет греть... Инна, что ты ? Дарить ступку....Она послужит годы и годы, впитает в себя запахи пряностей, это же замечательно, дерево оно же живое... Basja Да, Нинуль, грех не использовать такие хорошие денечки на даче... Погода сказочная..., так что и поработаешь, и удовольствие получишь... Это сообщение отредактировал Barbariscka - 10.10.2010 - 10:03 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
magog
кухонька Shishanti Умочка Пакат Barbariscka Эх, даже помечтать не даете Чего мечтать о доступном? Неинтересно... А у меня вот пока две мечты недоступные: аэросад и вязальная машина Hellena Ну и тортец, повезло же сынке! Повторяю! Удочери меня! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 10:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Barbariscka Васён,кстати,а у тебя какая ?
Васёнчик,ты меня убедила,оставляю !Спасибо!Просто у меня есть мраморная(тяжеленнаааяяя),я ей практически не пользуюсь,а тут ещё одна ...Ну да ладно,пусть будут ... |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 10:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кроша
У меня тоже тяжеленькая Но я ею пользуюсь постоянно, а если под ногами муж вертится в выхи, то ему в руки и сидит перетирает |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кроша
Инна, у меня DJC 141. Я довольна. А ступки использую все и медную, и деревянную, реже мраморную -она у меня для кондитерских пряностей...Стараюсь пряности покупать в зернах, семенах...Мельничку пока привинтишь, время нужно, а тут постучал и свежие пряности есть. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 12:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Кроша Инн, спасибочки. У меня все как обычно)) Бисквит от Морганы с кипятком,прослойка сливки+джем абрикосовый и йгоурт данон творожный. В рецептах поставила подробное описание. Мышек лепила где то час наверное. У меня мастика покупная Модельпласт. Из нее быстрее подсыхает, из мармышек дольше сохнет. Мейта Тань,спасибочки. Barbariscka Василиса,спасибки,чего на них смотреть то их надо лопать))) Моргана
Который раз отвечаю ,согласная я Тем более ,что с такой дочей каждый день будем есть вкусности и разные изыски. От каких не только пальчикики оближешь ,но и язык проглотить можно |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша Инна, таймером и программированием еще. Эти 2 функции считаю бессмысленными т.к. чтобы продукт был вкусный его нужно сразу вынимать, и вряд ли ты поставишь кисломолочку, чтоб через 6 часов у тебя включилась программа приготовления... В тефале тоже таймер, но ... нафиг он не нужен только как будильник!
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Моргана Ириша,спасибо!
Мейта Танюш,сосиски такие интересные!Запеканки у тебя всегда такие красивые,аккуратные получаются...Бисквит-на тортик?Разрез покажешь? МаДаМа Галя,и у тебя сосисочный день?И пирожковый?Утащила всего по парочке... Это сообщение отредактировал ахтуба - 10.10.2010 - 12:38 |
You |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 13:11
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Barbariscka Васёнчик,спасибо за рецепт - обязательно сделаю.......... ВероникаБ
Да,конечно в холодильнике густеет всё............,а йогурт и из йогуртницы сразу густой достаю......... Hellena Леночек,какая красотень..........,это ж как сказка прямо,какие ж у тебя ручки золотые,и воображение - ведь такое ещё и придумать надо,прелесть просто........ Умочка
Наташенька,спасибо милая,очень мне нравится она......... МаДаМа
Такая же фигня,попробовала - не моё,я наоборот могу первые полдня на кофе просидеть,а вечером прям распирает Кроша Иннуль у меня тоже мельничка тяжёленькая,и я тоже всё покупаю семенами и туда........ |
||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ахтуба Вчера был не мой день... Два торта выкинула... в итоге были савоярди, быстро сделала тирамису...
Моргана Ириш, почему у меня суфле даже когда я залила агар и вливала в крем при взбивании, все равно мелкими комками? Когда я его варила он был однородной прозрачной массой Это сообщение отредактировал Мейта - 10.10.2010 - 13:56 |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Basja Нинуля, тебе что сьешь,а остальным то что останеца
You Галюнь, спасибо . Не преувеличивай . Это я когда набрела на мышек пошаговыхЗДЕСЬ они на маленьком кругляшке сидят, а я решила их на большой кусман усадить ,сынок то моего не маленький сам по себе |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
magog
Ань,тебе нравится скороварка? You Галь расскажи про новую скороварку,правда там есть отложить время приготовления? Пользовалась этим режим ее? Моргана Ир, по секрету ,шеплтом ( Я такую Св то же хочу,мне одной мало оказалось ) |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 14:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
magog |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Hellena , так я только её заказала... Надеюсь, что понравится!
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Кроша
Инн, давай не прибедняйся . У тебя руки растут откуда надо . Так что у тебя еще лутше получится magog Ань,вот я слипатня то . Как получишь расскажи. |
You |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 15:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Hellena
Леночек,дык она у меня 3-й день всего........ ,я в ней ток молоко успела истопить на ряженку,всего 30 минут,овощи на венигрет сварить-10 мин.,и картошку тушила с мясом - 25 минут,в мульте конечно же этого не сделать,да время готовки можно отложить на 24 часа.....,печь в ней ещё не пробовала.......так что пока и рассказывать то особо нечего.......,но что буду пробовать - обязательно покажу............. ,пошла в рецепты торт читать......... |
||
летняя |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 2 Пользователь №: 37 494 Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Санкт-петербург |
Всем здравствуйте.Я нечаянно налила немного воды в отключенную мультю.А кастрюльки там не оказалось sad.gif Я думала,что со мной такого не случится.Минуты через 2 догадалась перевернуть её вверх дном(вернее муж это сделал)Сказал пусть стоит и сохнет так не одни сутки.Я прочитала способ про фен.Но если без фена ,так оставить сохнуть останется ли жива мультиварка???Как же я без неё теперь незнаю ?Может с кем такое уже случалось?
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Hellena
Лен, что-то у меня грудинка по твоему рецепту не получилась на пару. Кусочек правда был большеват. Стали резать-внутри сыровато, прям кровь местами. Попыталась еще доделать - нифига. Пришлось на тушении еще подержать уже без рукава. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
летняя
Не волнуся, просохнет, но ты уж подожди и вправду не меньше суток. Некоторые девчонки туда и масло заливали и крупу сыпали, ничего, работает. Не волнуйся. У нас есть темка такая, щас поищу, если найду, ссылку покажу,может там еще поддержки наберешься. здесь про фен и крупу Я видела, что уже прочтен сей способ, но на всякий случай еще. Это сообщение отредактировал Умочка - 10.10.2010 - 15:54 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 16:39
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Моргана
Ира, как жаль, что ты далеко от меня живешь. Я бы тебе этих яблок насыпала. Я уже устала с ними бороться. А они не кончаются. Мои уже нос воротят от пирогов с яблоками. Те яблоки, что я тушила, в морозилке не пристроить. за нехваткой места. 8 кг яблоков я отнесла на работу, теткам раздала. Basja
Эээээх, где бы такого повара взять? Поэтому мы готовим так, чтобы потом ещё можно было бы и разогреть. Мейта magog
Для меня обычная скороварка = атомной бомбе на огне. С электроскроваркой никаких проблем, подружилась я с нею и влюбилась. В современных электроскороварках 6 степеней защиты, тогда как в обычной я знаю только одну - это второй клапан. МаДаМа
Дааа, уж, дела с твоей зарплатой. You Галя, а мой Unit немного выше мульти, у СВ чаша 6 литров. magog Правильно сделаешь. Молодец. |
||||||||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
You Галюнь, оч жду отчета,хочу вторую купить привлекло отложение на 24 часа.
irarosl Ир,мясо замороженое было? У меня рыночное,я за ним специально ездила.Покажи кусок то? Может очень толсый был? Мне хватило 60 минут и все проварилось хорошо. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Вчера делала почти по такому же рецепту еще и Крюонад
Вот что получилось. В этом рецепте мясо нужно сутки мариновать в рассоле. На 1литр воды 1 ст. л соли и 1 чайная ложка сахара. Обмазать все чесноком и перцем,залить маринадом и оставить на сутки в холодильнике. Потом завязать туго и в МВ на пар 60 минут. В итоге мясо проварилось перца и чеснока предостаточно ,а вот соли совсем нет. В следующий раз попробую еще и так мясо обмазать солью и еще в рассол потом. . У меня вот с солью беда какая то . Все не досаливаю. Сегодня даже картошку вареную и ту не досолила)) Это сообщение отредактировал Hellena - 10.10.2010 - 16:57 |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Hellena
Лен, нее, мясо тоже с рынка было, правда кусочек поплоще. Наверное все-таки слишком большой, он почти всю корзинку пароварки занял. Доделывала я его уже разрезав пополам. Показать уже не могу-половину стрескали почти ) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 16:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Shishanti
Катя, самое интересное, что это НУЖНО не кончается. Hellena
У меня нет слов. Очень, очень и ещё раз очень ..... летняя
Вот именно поэтому приучи себя загружать кастрюльку отдельно, а уже загруженную ставить в агрегат. |
||||||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
irarosl
Ир, ну может быть действительно от размера все зависит. Ты меня прям расстроила честое слово. Гну Светик,угощайся на здоровье Это сообщение отредактировал Hellena - 10.10.2010 - 16:59 |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Hellena
Лен, не переживай, попробую еще разок. |
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |