Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-55

()

Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Девочки, жаль, что не смогли выбраться в кинотеатр ..
НО, rolleyes.gif настоятельно прошу, посмотрите этот фильм ..Ешь, молись, люби
Мне понравился.. Он не густосодержательный .. но приятный .. ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Иннусь, а чем они отличаются по тех.характеристикам?


Мейта
Танюш,да практически ничем biggrin.gif!Мощностью в 1 Вт.,объёмом баночек в 10 мл. и разницой в цене в 200 рублей...вот смотри сама wink.gif :

Характеристики йогуртницы Moulinex YG 230131:

* Мощность: 13 Вт
* Количество баночек для йогурта: 7 шт.
* Материал баночек: стекло
* Объем баночки: 140 г
* Закручивающиеся крышки
* LCD-дисплей
* Электронный таймер
* 15-часовое программирование
* Автоматическое отключение со звуковым сигналом
* Материал корпуса: пластик
* Маркер срока годности в комплекте


Характеристики йогуртницы Moulinex DJC 1 141:

* Мощность: 12 Вт
* Количество баночек для йогурта: 7 шт.
* Материал баночек: стекло
* Объем баночки: 150 г
* Закручивающиеся пластиковые крышки специальной формы
* Допустимо использование йогурта с живыми бактериями в качестве закваски (1 йогурт на литр молока)
* Механический таймер
* Индикатор включения/отключения
* Материал корпуса: пластик
* Маркер срока годности в комплекте


Майка
Галюнь,так ты тоже с девчонками в кинУ ходила wink.gif?Я очень хочу посмотреть этот фильм rolleyes.gif,(мечтательно)мож в следующий выходной получится rolleyes.gif...

Это сообщение отредактировал Кроша - 10.10.2010 - 09:25
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Shishanti
ага, понятно. Пробовала я Мириманову, худеется хорошо, но у меня нету силы воли((( все продуктики в холодильнике так горько плакали по ночам, что это ж какие нервы нужно иметь!!!!!!!! huh.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 10.10.2010 - 09:25
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девчонки,мне тут подарили деревянную ступку с пестиком из гевеи(дерево такое).Я вот думаю,надо она мне или мож лучше передарить кому-нибудь unsure.gif?Мне почему-то думается что деревянная ступка не айс sleep.gif...Что скажете?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Моргана
Ириша,аэросад - красивая штука, но слишком кусается.....
Hellena
На твои тортики только любоваться и любоваться, резать жалко.... biggrin.gif
Умочка
Наташа, из слоеного теста выпечка почему-то очень быстро съедается..unsure.gif Пойду кофейку выпью..
Кроша
И за чем дело стало? Цена устраивает, бери то , что душу будет греть...
rolleyes.gif
Инна, что ты ? Дарить ступку....Она послужит годы и годы, впитает в себя запахи пряностей, это же замечательно, дерево оно же живое...
Basja
Да, Нинуль, грех не использовать такие хорошие денечки на даче... Погода сказочная..., так что и поработаешь, и удовольствие получишь...
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Barbariscka - 10.10.2010 - 10:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





magog
кухонька
Shishanti
Умочка
Пакат
Barbariscka
Эх, даже помечтать не даете sleep.gif Чего мечтать о доступном? Неинтересно... А у меня вот пока две мечты недоступные: аэросад и вязальная машина wub.gif

Hellena
Ну и тортец, повезло же сынке! blink.gif blink.gif blink.gif
Повторяю! Удочери меня! rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
И за чем дело стало? Цена устраивает, бери то , что душу будет греть...

Barbariscka
Васён,кстати,а у тебя какая unsure.gif?

цитата:
Инна, что ты ? Дарить ступку....Она послужит годы и годы

Васёнчик,ты меня убедила,оставляю biggrin.gif!Спасибо!Просто у меня есть мраморная(тяжеленнаааяяя),я ей практически не пользуюсь,а тут ещё одна happy.gif...Ну да ладно,пусть будут biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Кроша
цитата:
у меня есть мраморная(тяжеленнаааяяя)

У меня тоже тяжеленькая smile.gif Но я ею пользуюсь постоянно, а если под ногами муж вертится в выхи, то ему в руки и сидит перетирает biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кроша
Инна, у меня DJC 141. Я довольна.
А ступки использую все и медную, и деревянную, реже мраморную -она у меня для кондитерских пряностей...Стараюсь пряности покупать в зернах, семенах...Мельничку пока привинтишь, время нужно, а тут постучал и свежие пряности есть. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Кроша
Инн, спасибочки. У меня все как обычно)) Бисквит от Морганы с кипятком,прослойка сливки+джем абрикосовый и йгоурт данон творожный. В рецептах поставила подробное описание. Мышек лепила где то час наверное. У меня мастика покупная Модельпласт. Из нее быстрее подсыхает, из мармышек дольше сохнет.
Мейта
Тань,спасибочки.
Barbariscka
Василиса,спасибки,чего на них смотреть то их надо лопать)))
Моргана

цитата:
Повторяю! Удочери меня!

Который раз отвечаю ,согласная я laugh.gif Тем более ,что с такой дочей каждый день будем есть вкусности и разные изыски. От каких не только пальчикики оближешь ,но и язык проглотить можно laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кроша Инна, таймером и программированием еще. Эти 2 функции считаю бессмысленными т.к. чтобы продукт был вкусный его нужно сразу вынимать, и вряд ли ты поставишь кисломолочку, чтоб через 6 часов у тебя включилась программа приготовления... В тефале тоже таймер, но ... нафиг он не нужен только как будильник!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Моргана Ириша,спасибо!

Мейта Танюш,сосиски такие интересные!Запеканки у тебя всегда такие красивые,аккуратные получаются...Бисквит-на тортик?Разрез покажешь?

МаДаМа Галя,и у тебя сосисочный день?И пирожковый?Утащила всего по парочке... smile.gif

Это сообщение отредактировал ахтуба - 10.10.2010 - 12:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Barbariscka
Васёнчик,спасибо за рецепт - обязательно сделаю.......... wink.gif
ВероникаБ
цитата:
А после того как ты переливаешь в другую емкость,йогурт (ряженка) в холодильнике становится густым?

Да,конечно в холодильнике густеет всё............,а йогурт и из йогуртницы сразу густой достаю.........
Hellena
Леночек,какая красотень..........,это ж как сказка прямо,какие ж у тебя ручки золотые,и воображение - ведь такое ещё и придумать надо,прелесть просто........ rolleyes.gif
Умочка
цитата:
Галь, с приобретением!!!

Наташенька,спасибо милая,очень мне нравится она......... smile.gif
МаДаМа
цитата:
но у меня нету силы воли(((

Такая же фигня,попробовала - не моё,я наоборот могу первые полдня на кофе просидеть,а вечером прям распирает пожрать есть.......и ничего с этим поделать не могу...... wub.gif
Кроша
Иннуль у меня тоже мельничка тяжёленькая,и я тоже всё покупаю семенами и туда........ biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ахтуба Вчера был не мой день... Два торта выкинула... в итоге были савоярди, быстро сделала тирамису...

Моргана Ириш, почему у меня суфле даже когда я залила агар и вливала в крем при взбивании, все равно мелкими комками? Когда я его варила он был однородной прозрачной массой

Это сообщение отредактировал Мейта - 10.10.2010 - 13:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Basja Нинуля, тебе что сьешь,а остальным то что останеца laugh.gif

You
Галюнь, спасибо wub.gif . Не преувеличивай biggrin.gif . Это я когда набрела на мышек пошаговыхЗДЕСЬ они на маленьком кругляшке сидят, а я решила их на большой кусман усадить laugh.gif ,сынок то моего не маленький сам по себе laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





magog
Ань,тебе нравится скороварка?
You
Галь расскажи про новую скороварку,правда там есть отложить время приготовления? Пользовалась этим режим ее?
Моргана
Ир, по секрету ,шеплтом ( Я такую Св то же хочу,мне одной мало оказалось laugh.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
В рецептах поставила подробное описание.

Hellena
Спасибки Ленуськин,пошла поизучаю В рецептах поставила подробное описание...а вдруХ чё пойму и тоже когда-нить сваяю жалкую пародию на твой тортик biggrin.gif...когда-нибудь лет этак через много laugh.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Hellena , так я только её заказала... Надеюсь, что понравится!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Кроша
Инн, давай не прибедняйся laugh.gif . У тебя руки растут откуда надо rolleyes.gif. Так что у тебя еще лутше получится
magog
Ань,вот я слипатня то biggrin.gif . Как получишь расскажи.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Hellena
цитата:
Галь расскажи про новую скороварку,правда там есть отложить время приготовления?

Леночек,дык она у меня 3-й день всего........ wub.gif ,я в ней ток молоко успела истопить на ряженку,всего 30 минут,овощи на венигрет сварить-10 мин.,и картошку тушила с мясом - 25 минут,в мульте конечно же этого не сделать,да время готовки можно отложить на 24 часа.....,печь в ней ещё не пробовала.......так что пока и рассказывать то особо нечего.......,но что буду пробовать - обязательно покажу............. wink.gif ,пошла в рецепты торт читать......... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
летняя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 2
Пользователь №: 37 494
Регистрация: 12.07.2010
Откуда: Санкт-петербург





Всем здравствуйте.Я нечаянно налила немного воды в отключенную мультю.А кастрюльки там не оказалось sad.gif Я думала,что со мной такого не случится.Минуты через 2 догадалась перевернуть её вверх дном(вернее муж это сделал)Сказал пусть стоит и сохнет так не одни сутки.Я прочитала способ про фен.Но если без фена ,так оставить сохнуть останется ли жива мультиварка???Как же я без неё теперь незнаю ?Может с кем такое уже случалось?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Hellena
Лен, что-то у меня грудинка по твоему рецепту не получилась на пару. sad.gif Кусочек правда был большеват. Стали резать-внутри сыровато, прям кровь местами. Попыталась еще доделать - нифига. Пришлось на тушении еще подержать уже без рукава.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





летняя
Не волнуся, просохнет, но ты уж подожди и вправду не меньше суток. Некоторые девчонки туда и масло заливали и крупу сыпали, ничего, работает. Не волнуйся.
У нас есть темка такая, щас поищу, если найду, ссылку покажу,может там еще поддержки наберешься.
здесь про фен и крупу
Я видела, что уже прочтен сей способ, но на всякий случай еще.


Это сообщение отредактировал Умочка - 10.10.2010 - 15:54
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Моргана
цитата:
Завтра наверное куплю еще яблок

Ира, как жаль, что ты далеко от меня живешь. Я бы тебе этих яблок насыпала.
Я уже устала с ними бороться. А они не кончаются.
Мои уже нос воротят от пирогов с яблоками.
Те яблоки, что я тушила, в морозилке не пристроить. за нехваткой места.
8 кг яблоков я отнесла на работу, теткам раздала.
Basja
цитата:
Светик-семицветик, все правильно говоришь, только тогда надо дома держать повара, который будет тебе готовить,к твоему приходу с работы

Эээээх, где бы такого повара взять?
Поэтому мы готовим так, чтобы потом ещё можно было бы и разогреть.
Мейта
magog
цитата:
Или она не страшнее обычной скороварки? Обычной я не боюсь.

Для меня обычная скороварка = атомной бомбе на огне. С электроскроваркой никаких проблем, подружилась я с нею и влюбилась.
В современных электроскороварках 6 степеней защиты, тогда как в обычной я знаю только одну - это второй клапан.
МаДаМа
цитата:
Где, где закон... Там, где ему положено!!!! В п...Е, прости меня, Господи! wacko.gif

Дааа, уж, дела с твоей зарплатой.
You
Галя, а мой Unit немного выше мульти, у СВ чаша 6 литров.
magog
Правильно сделаешь. Молодец.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





You Галюнь, оч жду отчета,хочу вторую купить привлекло отложение на 24 часа. rolleyes.gif

irarosl
Ир,мясо замороженое было? У меня рыночное,я за ним специально ездила.Покажи кусок то? Может очень толсый был? Мне хватило 60 минут и все проварилось хорошо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Вчера делала почти по такому же рецепту еще и Крюонад

Вчера делала почти по такому же рецепту еще и Крюонад Вот что получилось
Вчера делала почти по такому же рецепту еще и Крюонад Вот что получилось - 2
Вот что получилось.
Вчера делала почти по такому же рецепту еще и Крюонад Вот что получилось - 3
В этом рецепте мясо нужно сутки мариновать в рассоле. На 1литр воды 1 ст. л соли и 1 чайная ложка сахара. Обмазать все чесноком и перцем,залить маринадом и оставить на сутки в холодильнике. Потом завязать туго и в МВ на пар 60 минут.
В итоге мясо проварилось перца и чеснока предостаточно ,а вот соли совсем нет. В следующий раз попробую еще и так мясо обмазать солью и еще в рассол потом. . У меня вот с солью беда какая то . Все не досаливаю. Сегодня даже картошку вареную и ту не досолила)) laugh.gif

Это сообщение отредактировал Hellena - 10.10.2010 - 16:57
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Hellena
Лен, нее, мясо тоже с рынка было, правда кусочек поплоще. Наверное все-таки слишком большой, он почти всю корзинку пароварки занял.
Доделывала я его уже разрезав пополам.
Показать уже не могу-половину стрескали почти )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Shishanti
цитата:
Ужас, сколько нам всего нужно будет... ыыыыыыыыыы..

Катя, самое интересное, что это НУЖНО не кончается.
Hellena
цитата:
Торт" Мышиный Пир "

У меня нет слов. Очень, очень и ещё раз очень .....
летняя
цитата:
Может с кем такое уже случалось?

Вот именно поэтому приучи себя загружать кастрюльку отдельно, а уже загруженную ставить в агрегат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





irarosl
Ир, ну может быть действительно от размера все зависит. Ты меня прям расстроила честое слово.

Гну
Светик,угощайся на здоровье rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Hellena - 10.10.2010 - 16:59
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Hellena
Лен, не переживай, попробую еще разок. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0365 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>