Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
Автор: Basja 11.10.2010 - 08:21 | ||||||||||||||||
Ну вот вернулась я сдачи, погода была чудесная, солнечно тепло, лЯпота. Моргана
по поводу первой - не мого поспособствовать, по поводу второй мячты - могу подарить ![]()
.... а я уж подумала ..... ну не буду говорить ![]() Hellena Спасибо,дорогая, но мне мааааленький кусочек, попробовать, я не жадная. ![]() You Галюнь, соблазняешь на еще одну СВ, мне нравится,что там есть отсрочка. Подумаю. Гну
Вот и я о том же. Хочешь-не хочешь приходится готовить хотя бы на пару дней. Hellena Ой,какое мясо, как я люблю мясо, а соль,я тоже не досаливаю, но на этой счет не парюсь. Мне соли достаточно, а кому мало- подсолит. ![]() irarosl Ириш, замечательные у тебя мужчинки, особенно маленький в джинсе и как тот мишка на слюнявчике. Прелесть. Гну А у нас яблок нет, и я рада, что нет головной боли, что с ними и куда девать ![]() Моргана А я никак не куплю вырезку говяжью, то нет, то приеду а у моей продавщицы выходной- не судьба.... А я бы тоже ходила под бастурмой, ![]() You Галя, ты ударным трудом встретила магическое сочетание трех десяток :10.10.10 Что будет,что будет, будет шикарное мясо- за уши не оттянешь. ![]() Гну
![]() Моргана
, что не так по вкусу? ![]() Hellena
Да,да, и меня, и меня тоже. You
+100 Shishanti Катя, какие же ты замечательные фотографии делаешь, Боже, не ужели на земе есть такая красота
и у нас недалеко от деревни .... горы мусора ![]() magog Алла, ты не поверишь, но это вещь.... ![]() Кроша Иннуль, какой у тебя вкуснявый хлебушек получился. Инна, во всяком случае по внешнему виду ,по моему, один в один. Beezelnev Добро пожаловать, рецептики , ссылочку Вам дала Иришка_Моргана, |