Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: Basja 11.10.2010 - 08:21
Ну вот вернулась я сдачи, погода была чудесная, солнечно тепло, лЯпота.
Моргана
цитата:
А у меня вот пока две мечты недоступные: аэросад и вязальная машина

по поводу первой - не мого поспособствовать, по поводу второй мячты - могу подарить
laugh.gif
цитата:
а если под ногами муж вертится в выхи
.... а я уж подумала ..... ну не буду говорить laugh.gif
Hellena Спасибо,дорогая, но мне мааааленький кусочек, попробовать, я не жадная. laugh.gif
You
Галюнь, соблазняешь на еще одну СВ, мне нравится,что там есть отсрочка. Подумаю.
Гну
цитата:
Поэтому мы готовим так, чтобы потом ещё можно было бы и разогреть.
Вот и я о том же. Хочешь-не хочешь приходится готовить хотя бы на пару дней.
Hellena
Ой,какое мясо, как я люблю мясо, а соль,я тоже не досаливаю, но на этой счет не парюсь. Мне соли достаточно, а кому мало- подсолит. biggrin.gif
irarosl Ириш, замечательные у тебя мужчинки, особенно маленький в джинсе и как тот мишка на слюнявчике. Прелесть.
Гну А у нас яблок нет, и я рада, что нет головной боли, что с ними и куда девать biggrin.gif

Моргана
А я никак не куплю вырезку говяжью, то нет, то приеду а у моей продавщицы выходной- не судьба.... А я бы тоже ходила под бастурмой, laugh.gif
You Галя, ты ударным трудом встретила магическое сочетание трех десяток :10.10.10
Что будет,что будет, будет шикарное мясо- за уши не оттянешь. laugh.gif
Гну
цитата:
Гости приезжают - праздник, а ещё более праздничное настроение, когда гости уезжают.
Ну вот вернулась я сдачи, погода была чудесная, солнечно тепло, лЯпота
Моргана
цитата:
Разочарованы все. По первому рецепту вкуснее мясо получается
, что не так по вкусу? ohmy.gif
Hellena
цитата:
) И еще меня вот уж очень прельщает отложенный платеж отложенное время

Да,да, и меня, и меня тоже.
You
цитата:
..всё ж таки не зря я СВ купила,буженину сделала в ней - 25 минут,молочко для ряженки истопила тоже в ней - 30 минут..........красота.....
+100
Shishanti
Катя, какие же ты замечательные фотографии делаешь, Боже, не ужели на земе есть такая красота
цитата:
Ездили в пещеры недалеко от нашей деревни и немного поснимала природы
и у нас недалеко от деревни .... горы мусора sad.gif
magog Алла, ты не поверишь, но это вещь....Ну вот вернулась я сдачи, погода была чудесная, солнечно тепло, лЯпота - 2
Кроша Иннуль, какой у тебя вкуснявый хлебушек получился. Инна, во всяком случае по внешнему виду ,по моему, один в один.
Beezelnev Добро пожаловать, рецептики , ссылочку Вам дала Иришка_Моргана,