Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-55

()

Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





AnnaSevashova
Аня, какая красота!! Вот уж правда "Вкусняшка" для глаза.. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





МаДаМа
цитата:
У вас есть дурацкий магазин *Эльдорадо*?

Галя был у нас, но уже год как нет, не знаю почему ликвидировался.
Сходила я в наши 3 отдела, в одном всего стоит мультя на 2,5 литра за 5555 рэ, а на 4,5 литра они и в глаза не видели. В общем видно и мне еще пока в глаза ее не видеть wink.gif
PMСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Всем полила деревья. Изошлась слюной глядя на шедевры....
Сама УЖЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ не ела "после 19", хочу чуток как-то попробовать на "минус 60", только с поправкой на то, что встаю я в 10-11.
Света-Яшма, ты наверное в ноябре опять куда-нибудь из Минска свалишь, а??? (это я так тонко намекаю, что к моему приезду ты всегда спешно уезжаешь.) Так вот - ГРУЗДИ ОСТАВЬ НА МЕСТЕ!!!!! Не увози с собой!

А у меня что-то еда перестала получаться.. Я кажется растеряла остатки навыков. Что-то всё не насыщенное или не сочное..
Вот скажите мне - ЧТО класть в котлеты, чтобы было сочно-вкусно ? Прочитала вчера в "шк.гастронома", что нельзя класть белок, только желток. Я кладу сухари панировочные размоченные, лук, специи, 1 яйцо. Иногда извращаюсь - добавляю или тёртую картошку, или пару ложек майонеза...
И вопрос номер два - что класть в супы кроме сельдерея-порея-лука-зелени - чтобы вкус был насыщенный??? т.е. чем заменить глютамат? А то сварила овощной супчик, чего только в него не зажарила - а он того - не пахнет от лифта.. sad.gif

А ещё у меня курица из духовки - сама на косточки не распадается даже если её полтора часа держать... Как сделать, чтобы она оставалась сочной, но таяла во рту, а???? А то сейчас очередная маринуется...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





lusek
Люсь, не пахнет от лифта может из-за того, что входная дверь плотно закрыта laugh.gif
сильный аромат дает болгарский перец, но его в каждый суп положишь наверное
А курицу может есть смысл в мульте сделать, чтоб от косточек отходила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





ахтуба
Hellena
Кроша
Майка
МаДаМа
Кулюка
Iraida
Яшма
You
Моргана
Всем большое спасибо, что оценили мое творчество. Именинник был просто в восторге!!! Он такого подарка не ожидал, поэтому фотоаппарата рядом не оказалось, а когда я ему еще и попу подарила, он уже не выдержал, сбегал за фотиком. Коллектив тоже воспринял все на УРА!!! Резать было жалко, но все-таки решились и съели ВСЕ!!! Пару фоток может позже покажу, юбиляр с обеда отпросился, а фотоаппарат забрал. Наверное дома показывать будет biggrin.gif
Кроша Иннусь, ну груди я делала дома черновой вариант, но мастики не хватило, и грудь порвалась)) А попа - это дебют biggrin.gif
ахтуба Таня, шоколад на мастику лег очень хорошо. Тортик был в холодильнике, поэтому и застыл он (шоколад) тоже быстро. Шоколад растапливала в микре. Обычный горький.
МаДаМа Галя, какой разрез? Там не до этого было.
В попе - все взяла из Мышек от Hellena-Елены. Мне очень понравился там бисквит и крем, и крем под мастику с ее наводки делала. И также сахар убрала из крема под мастику. Получилось очень вкусно и в меру сладко.
С грудями оказалось немного сложнее. Первый раз делала бисквит от Андреевны, что-то он у меня очень плотный получился и сильно пах яйцами. Я не поняла, что сделала не так, но так как это был черновой вариант грудей, то съели дома и такой. Для подарка решила сделать основу из Василисиного Сливового перевертыша, в груди тоже резала кусочки пирога + ананас+ крем ванильный (от Отекера).
You Мастику делала из мармышек.
Hellena Большое спасибо за советы по кремам, мастикам... А еще за терпеливое отношение к моим приставаниям smile.gif
.....
Я всем деревья тоже поливаю))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Девы! Деревья всем полила!

Я тоже biggrin.gif!Ни одного не пропустила!С некоторых пор чувствую себя садовником laugh.gif!Ничё так работёнка laugh.gif!

lusek
Люся,пока я не забыла,если ты ещё не выбросила свой брикет мусковадо,то советую его "оживить":кладёшь брикет в мисочку и закрываешь эту мисочку на пару часов влажным полотенцем wink.gif.Всё.Можешь пользоваться дальше smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Сочники .. rolleyes.gif
Чуть передержала в духовке ..

Сочники
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Ксарочка
Лен, теперь держись .. на работе без твоих тортиков праздник не будет праздником .. )




Деревья поливаю .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





lusek
Люсь, в ноябре уеду к маме на день рождения, только на выходные 13-14 или 20-21. Как там карта ляжет. Чтоб муж на выхи не работал. А ты когда планируешь?

Я в котлеты тру немного кабачка. Очень нежно получается. Иногда добавляю куриного фарша жменю побольше на кг фарша.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Саяногорочка
цитата:
В общем видно и мне еще пока в глаза ее не видеть

Лида, ну как же так! напиши в каком городе живёшь, может порешаем сей вопрос. Можешь в почту кинуть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата:
Люся,пока я не забыла,если ты ещё не выбросила свой брикет мусковадо,то советую его "оживить":кладёшь брикет в мисочку и закрываешь эту мисочку на пару часов влажным полотенцем .Всё.Можешь пользоваться дальше .

Точно???? Ух ты!!! Попробую!!!! СПАСИБО!!
irarosl
цитата:
А курицу может есть смысл в мульте сделать, чтоб от косточек отходила.

Ира, я так и делаю чаще всего, но я ПОМНЮ, что раньше (в прошлой жизни ДО мультиварки) , когда-то у меня и в духовке запечённая получалась нежнейшая.
Майка
Галь, сочники аппетитные, а я какой-то кекс-кулич в ХП морочу, всё переделала, заменила, ох... хоть бы что-то вышло!
Яшма
цитата:
Люсь, в ноябре уеду к маме на день рождения..
laugh.gif tongue.gif biggrin.gif
Света, я валяюсь и пою "..кого-о ты хотел удиви-и-ть.."
На самом деле планирую на наши российские праздники дней на 5.. Это в первые 10 дней ноября.
...............................
Кстати про курицу... Читаю рецепт - набить в брюшко курицы измельчённый сырой лук с чесноком и розмарином... Я задумалась - он же тогда в готовой курице внутри будет как каша из отворного лука??????? blink.gif сижу, измельчила, но думаю...... пихать или как???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия






ЛарисаБ
цитата:
ну как же так! напиши в каком городе живёшь, может порешаем сей вопрос. Можешь в почту кинуть.

дык в Саяногорске, тут знают wink.gif
цитата:
может порешаем сей вопрос
а что тут решить, я на ОЗОНе глянула там на 4,5 стоит 4400р., а просто в Эльдорадо как Галя посоветовала 7 с лишком, но его у нас нет, а на 2,5 литра уже написала 5500, так проще в кастрУльке сварить wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Ксарочка Лена, здорово получилось! И главное телесный цвет ты каким путем добыла?

А сегодня в ночи буду лепить маквина, сейчас ганаш готовлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





PMСайт пользователя
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0313 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>