Задушевные разговоры мультяшей-55() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-55() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
AnnaSevashova
Аня, какая красота!! Вот уж правда "Вкусняшка" для глаза.. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 13:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
МаДаМа
Галя был у нас, но уже год как нет, не знаю почему ликвидировался. Сходила я в наши 3 отдела, в одном всего стоит мультя на 2,5 литра за 5555 рэ, а на 4,5 литра они и в глаза не видели. В общем видно и мне еще пока в глаза ее не видеть |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Всем полила деревья. Изошлась слюной глядя на шедевры....
Сама УЖЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ не ела "после 19", хочу чуток как-то попробовать на "минус 60", только с поправкой на то, что встаю я в 10-11. Света-Яшма, ты наверное в ноябре опять куда-нибудь из Минска свалишь, а??? (это я так тонко намекаю, что к моему приезду ты всегда спешно уезжаешь.) Так вот - ГРУЗДИ ОСТАВЬ НА МЕСТЕ!!!!! Не увози с собой! А у меня что-то еда перестала получаться.. Я кажется растеряла остатки навыков. Что-то всё не насыщенное или не сочное.. Вот скажите мне - ЧТО класть в котлеты, чтобы было сочно-вкусно ? Прочитала вчера в "шк.гастронома", что нельзя класть белок, только желток. Я кладу сухари панировочные размоченные, лук, специи, 1 яйцо. Иногда извращаюсь - добавляю или тёртую картошку, или пару ложек майонеза... И вопрос номер два - что класть в супы кроме сельдерея-порея-лука-зелени - чтобы вкус был насыщенный??? т.е. чем заменить глютамат? А то сварила овощной супчик, чего только в него не зажарила - а он того - не пахнет от лифта.. А ещё у меня курица из духовки - сама на косточки не распадается даже если её полтора часа держать... Как сделать, чтобы она оставалась сочной, но таяла во рту, а???? А то сейчас очередная маринуется... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
lusek
Люсь, не пахнет от лифта может из-за того, что входная дверь плотно закрыта сильный аромат дает болгарский перец, но его в каждый суп положишь наверное А курицу может есть смысл в мульте сделать, чтоб от косточек отходила. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
ахтуба
Hellena Кроша Майка МаДаМа Кулюка Iraida Яшма You Моргана Всем большое спасибо, что оценили мое творчество. Именинник был просто в восторге!!! Он такого подарка не ожидал, поэтому фотоаппарата рядом не оказалось, а когда я ему еще и попу подарила, он уже не выдержал, сбегал за фотиком. Коллектив тоже воспринял все на УРА!!! Резать было жалко, но все-таки решились и съели ВСЕ!!! Пару фоток может позже покажу, юбиляр с обеда отпросился, а фотоаппарат забрал. Наверное дома показывать будет Кроша Иннусь, ну груди я делала дома черновой вариант, но мастики не хватило, и грудь порвалась)) А попа - это дебют ахтуба Таня, шоколад на мастику лег очень хорошо. Тортик был в холодильнике, поэтому и застыл он (шоколад) тоже быстро. Шоколад растапливала в микре. Обычный горький. МаДаМа Галя, какой разрез? Там не до этого было. В попе - все взяла из Мышек от Hellena-Елены. Мне очень понравился там бисквит и крем, и крем под мастику с ее наводки делала. И также сахар убрала из крема под мастику. Получилось очень вкусно и в меру сладко. С грудями оказалось немного сложнее. Первый раз делала бисквит от Андреевны, что-то он у меня очень плотный получился и сильно пах яйцами. Я не поняла, что сделала не так, но так как это был черновой вариант грудей, то съели дома и такой. Для подарка решила сделать основу из Василисиного Сливового перевертыша, в груди тоже резала кусочки пирога + ананас+ крем ванильный (от Отекера). You Мастику делала из мармышек. Hellena Большое спасибо за советы по кремам, мастикам... А еще за терпеливое отношение к моим приставаниям ..... Я всем деревья тоже поливаю)) |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 14:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Я тоже !Ни одного не пропустила!С некоторых пор чувствую себя садовником !Ничё так работёнка ! lusek Люся,пока я не забыла,если ты ещё не выбросила свой брикет мусковадо,то советую его "оживить":кладёшь брикет в мисочку и закрываешь эту мисочку на пару часов влажным полотенцем .Всё.Можешь пользоваться дальше . |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Ксарочка
Лен, теперь держись .. на работе без твоих тортиков праздник не будет праздником .. ) Деревья поливаю .. ) |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
lusek
Люсь, в ноябре уеду к маме на день рождения, только на выходные 13-14 или 20-21. Как там карта ляжет. Чтоб муж на выхи не работал. А ты когда планируешь? Я в котлеты тру немного кабачка. Очень нежно получается. Иногда добавляю куриного фарша жменю побольше на кг фарша. |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 15:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Саяногорочка
Лида, ну как же так! напиши в каком городе живёшь, может порешаем сей вопрос. Можешь в почту кинуть. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 15:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Точно???? Ух ты!!! Попробую!!!! СПАСИБО!! irarosl
Ира, я так и делаю чаще всего, но я ПОМНЮ, что раньше (в прошлой жизни ДО мультиварки) , когда-то у меня и в духовке запечённая получалась нежнейшая. Майка Галь, сочники аппетитные, а я какой-то кекс-кулич в ХП морочу, всё переделала, заменила, ох... хоть бы что-то вышло! Яшма
Света, я валяюсь и пою "..кого-о ты хотел удиви-и-ть.." На самом деле планирую на наши российские праздники дней на 5.. Это в первые 10 дней ноября. ............................... Кстати про курицу... Читаю рецепт - набить в брюшко курицы измельчённый сырой лук с чесноком и розмарином... Я задумалась - он же тогда в готовой курице внутри будет как каша из отворного лука??????? сижу, измельчила, но думаю...... пихать или как??? |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 15:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ЛарисаБ
дык в Саяногорске, тут знают
а что тут решить, я на ОЗОНе глянула там на 4,5 стоит 4400р., а просто в Эльдорадо как Галя посоветовала 7 с лишком, но его у нас нет, а на 2,5 литра уже написала 5500, так проще в кастрУльке сварить
|
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ксарочка Лена, здорово получилось! И главное телесный цвет ты каким путем добыла?
А сегодня в ночи буду лепить маквина, сейчас ганаш готовлю. |
Gven |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] |