Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55


Автор: lusek 19.10.2010 - 15:22
Кроша
цитата:
Люся,пока я не забыла,если ты ещё не выбросила свой брикет мусковадо,то советую его "оживить":кладёшь брикет в мисочку и закрываешь эту мисочку на пару часов влажным полотенцем .Всё.Можешь пользоваться дальше .

Точно???? Ух ты!!! Попробую!!!! СПАСИБО!!
irarosl
цитата:
А курицу может есть смысл в мульте сделать, чтоб от косточек отходила.

Ира, я так и делаю чаще всего, но я ПОМНЮ, что раньше (в прошлой жизни ДО мультиварки) , когда-то у меня и в духовке запечённая получалась нежнейшая.
Майка
Галь, сочники аппетитные, а я какой-то кекс-кулич в ХП морочу, всё переделала, заменила, ох... хоть бы что-то вышло!
Яшма
цитата:
Люсь, в ноябре уеду к маме на день рождения..
laugh.gif tongue.gif biggrin.gif
Света, я валяюсь и пою "..кого-о ты хотел удиви-и-ть.."
На самом деле планирую на наши российские праздники дней на 5.. Это в первые 10 дней ноября.
...............................
Кстати про курицу... Читаю рецепт - набить в брюшко курицы измельчённый сырой лук с чесноком и розмарином... Я задумалась - он же тогда в готовой курице внутри будет как каша из отворного лука??????? blink.gif сижу, измельчила, но думаю...... пихать или как???

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)