Задушевные разговоры мультяшей-55() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-55() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девочки, а где Нина -Бася?
Она ведь каждый день заглядывала .. а что то я её не вижу уже дня три ... Кулюка Кроша Мейта всего вкусненького наготовили .. а я лентяйничаю .. после выходных даже и не приготовила ничего .. доедаем то, что еще не съели .. Это как после Новогодней ночи .. ) И к моему стыду .. я так и не испекла сочни .. ( |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Блин, наболтали, меня всего полдня не было...
Девочки у кого скороварка есть, к вам вопрос. Я сегодня ее купила Только ступор у меня сработал. Если мясо 1 кг варить, то жидкости сколько лить? А еще на какой программе молоко нужно топить? ..... Потом всех прочитаю |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 19:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Моргана
Молодец Зосенька, умеет оценить труд других людей. Поздравь ее от меня с серебряной медалькой! Умничка она у тебя. Саяногорочка
Ой Лидок, я даже и не знаю,наверное где-то в пределах от 3,5 до 4-х тысяч. Может кто поточнее подскажет. Кулюка Юляшка,как ты вовремя,я как раз чайку налила,так что печеньки уже стащила |
||||
You |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 19:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Девы,у мнУ 4 дня инет не работал,а вы уже столько наваяли,елё прочитала............. Сколько всего вкусного принесли,всего попробовала,всё вкусноооеее............. Кулюка Юльчик,а как печенье такой интересной формы лепить?......... Кроша
Иннусик,а кинься рецептом такого хлебушка,где дрожжей мало........ Леська Ага,Маришка.........присели девчонки на "Французский Трюфель".........,а я предупреждала,раз попробуешь - всё,считай пропал,по жизни за ним ездить будешь........ну ведь вкусный,согласись.......... Андреевна Сашенька,какая Дашенька у тебя рукодельная,вся в бабушку,такую красоту налепила,умница-помощница растёт............ Моргана Ириш,а "венгерская" булочка,это с творогом которая,а тесто готовое слоёне использовала? Яшма Светулька,какое изобилие у тебя,ну это ж надо......грибы твои съела все.......вообще...,ну не могу мимо них пройти............ Майка Галочка,какой плов.........так и хочется,как Буратино нос в монитор сунуть.......,да в казане..........ох,мЯчта.......... |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Ксарочка
Ленок, у меня пока нет скороварки,но ссылочку на топленое молоко в ней я сохранила,лови: ТУТ Про мясо не в курсе |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 19:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Андреевна
И вправду, верно подмечено! А это ж очень важно...
Угощайся на здоровье! Я твою кулебяку тоже почти всю снямала! Майка
Галю, тебе ли стыдится, вона какой стол отбыла! А торт-сом, кстати, какой по вкусу был, что там внутри? |
||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Моргана Зосю, поздравить, поцеловать, выдать знак наградной! А с тебя бутылка на обмыв такого события.
Когда к светику выезжаем? Или на ступах полетим? Андреевна Тэк-с! Саш, мы с тобой сватьями будем, а дочь твоя приемная, Морганой которая зовется, мне тогда кем будет приходится? Иришка, мы с тобой почти родственники! Кулюка вот это меня и расстроило. Вроде все, относительнго себя держишь под контролем... ан нет... |
You |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Ксарочка
Ленок,мясо я варю,чтоб просто было водой покрыто,молоко тоже топлю на программе мясо - 40 минут............,а ты какую СВ взяла? Это сообщение отредактировал You - 18.10.2010 - 19:45 |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
You
Привет, Галюнь, ты пропадала, а дело твое тут сочниковское процветало! Про какой Франц.трюфель ты говоришь? Что я пропустила? Печенько я выдавливала с шприца кулинарного с разными насадками, только плоховато получалось, ну так я полосами повыдавливала, а потом ножичком порезала. Тесто туговатое для шприца, его лучше раскатывать и вырезать. Но мне було лень . |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Андреевна Саша, спасибо
You Галя, такую же как ты на 5 литров. У Юли сегодня забрала. А как ты мясо 40 минут выставляешь? Че то я туплю Это сообщение отредактировал Ксарочка - 18.10.2010 - 19:48 |
neigra |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
Спасибо за комплименты тортику)
Эх, хорошо у вас тут все-таки, столько вкусностей Мейта , Таня, спасибо за идею с сочнями, давненько я их не делала! Рецепт печенья тоже утащила) irarosl , Ира пока я тут отбивалась от коллектива, у тебя уже такой сынок большой стал! Детки - просто прелесть! Яшма , Света, как всегда тихий обморок и зависть твоей семье. Кто бы меня так кормил Кстати, у нас дома ентот соус "Огоньком" обзывают. Обычно половина съедается сразу по разлитии в банки) Кроша , Иннусь, зразы хороши Взяла на вооружение! Кулюка , Юля, я такая. Каюсь Даже попытаюсь фотографии выложить с отдыха) |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Майка Галь, не могу твое дерево полить... Подправь ссылку
You Галя, пожалуйста, не говори мне, где продают "Французкий Трюфель" Ну пожааааалуйста, не говори. Очень прошу, не говори, где все таки продают этот вкусный, божественный, наркоманский трюфель Я жду, когда ты не скажешь |
You |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 20:00
Распечатать
|
Ксарочка
Ленусь,ты как нажала,на программу мясо - она выдает 25 минут,а ты,пока она моргает плюсиком слева добавляешь время сколько тебе нужно......... |
You |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 20:05
Распечатать
|
Кулюка
Iraida Девы "французский трюфель" - это торт ВОТ ссылка на него,Иришка - Iraida я тебе не говорила - это я Юльчику показываю............ Это таааакааая вкуснотень,вот реально ешь и остановиться не можешь,ну конечно пока торт не кончится......... irarosl Иришкин,фоты детей одно сплошное очарование...... Как кошка очень аккуратно Гриню разглядывает,ну надо же ---- не лезет,а именно изучает......,а Ксюньку надо на обложку журнала,фото просто потрясающее.......... Это сообщение отредактировал You - 18.10.2010 - 20:10 |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 20:18
Распечатать
|
You Галин, спасибо, что мне не сказала про трюфель Все магазины от меня далеко... ля-ля-ля... завтра буду сочни печь... ля-ля-ля... Хотя... Ашан, 7 континет, Билла мне завтра по дороге попадутся.... эх...
|
You |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 20:19
Распечатать
|
||
Iraida
Ксарочка Ленусь,ты если чего спрашивай,я хоть и недавний обладатель сего девайса,но что знаю - подскажу............... Это сообщение отредактировал You - 18.10.2010 - 20:23 |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 20:21
Распечатать
|
||
irarosl Ириш, кошка впервые увидела человеческого детеныша У меня сложилось именно такое впечатление. А какой Гриня у тебя сеееерьезный... А Ксю очень на тебя похожа. Такая же милая Shishanti Катюш, давай ты меня опять на нее мотивируешь. Я ведь год назад на ней сидела, а потом что-то да как-то... Яшма Ударница! Андреевна
Мне тоже эта косметика нравится
Моргана Ириш, поздравляю с пр изом и медалькой. Умнички! You Галя, спасибо, поняла. Мясо уже сварила. Пойду попробую молоко топленое сделать А потом ряженку забацаю!!! |
||
You |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 20:22
Распечатать
|
||
Ксарочка
Во,ударница,ну как тебе,расскажи- понравилось? |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 20:25
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
You
Галь, казан, это штука полезная .. у меня еще .. поменьше и еще поменьше .. ) Кулюка
Юль, торт сом лепился по рецепту пироженного картошки, который Галя You давала, Галь, спасибо еще раз .. ) Iraida
Ир, вроде правила .. теперь попробуй? |
||||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Андреевна
Кулюка Iraida Ксарочка Спасибо, Зосику все поздравления передала You Ага, Галюнь, слоеное ПОКУПНОЕ Сама я пас на такие подвиги |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
irarosl Ириша,детки такие чудесные!ТТТ на них.А нянька какая прикольная!Гусенички -классные!
Iraida Моргана МаДаМа Саду-цвесть!Поливаю!!! neigra Инна,с возвращением!кусочек торта утащила. Яшма Полюбовалась на золотую осень,а от грибочков и всего остального-под столом(вся в слюнях) Мейта Танюш,сочники и печеньки-отпад! Девочки,к вечернему чаю кексы с черносливом и шоколадными каплями |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 20:39
Распечатать
|
You Галь, я собакину сварила )) прям замороженное бросила ))
Только я про клапан не поняла? В каком он должен быть положении? Я давление сама снимала, а вроде кастрюля сама должна это делать |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 20:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Моргана Ириша,поздравляю вас с дочей с заслуженной наградой! Андреевна Саша,я тоже на "Чистую линию"перешла.Сначала дочь, после всяких-разных дорогущих кремов-шампуней,а теперь и я. Кулюка У печенек форма такая интересная...
Я тоже
Я пользуюсь Ванишем. |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 21:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Моргана Ириша, поздравляю Зосю!!:D Молодчина она у тебя. Кулюка Юля, утащу печеньку.... Как раз к вечернему чаю. 6 часов для сна это мало, вот поэтому днем и клонит ко сну...Надо не меньше 8.
Я тоже сегодня вспоминала Нину, куда она пропала ?
Галя, соблазняешь.....Трюфель я не хочу, не хочу, не хочу..... ахтуба Таня, кексики аппетитные...И что это как вечер, все выставляют выпечку...Наверное, чтобы во сне снилась.... Попробуй крем для рук от Бабушки Агафьи, мне понравился больше "Бархатных ручек", эффект есть сразу. |
||||
You |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 21:14
Распечатать
|
||||
Майка
Галюшик,я так рада,что пригодился........... Моргана
Иришкин,я тоже на подвиги неееее.........усё понял....... ахтуба Танюшка,какие аппетитные кексики,угостилась,спасибки.......... Ксарочка Лен,ты про какой клапан,про чёрный с носиком? Там есть такой кружочек,а впрочем ВОТ ссылка посмотри,там всё ясно показано,в каком он должен быть положении,а давление,она стравливает сама,но может быть процесс долгий,я холодец варила,так минут 15 прошло,пока клапан опустился,а когда овощи варю на салаты,то стравливаю вручную,чтоб не переварились............ |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка Юль, я на 180 пекла, сколько не скажу, по виду смотрела, минут 15-20 наверное. Яблоки резала мелкими кубиками. Можно выкладывать ложкой, я влажными руками шарики крутила. Раскладывать лучше на приличном расстоянии, т.к. они растекаются.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 21:38
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Андреевна
Саша, это хорошо, что ребенка кухня засосала. Не пропадет. Андреевна
А я про них забыла, в молодости их часто пекла. Помню как яйца вбивала в тесто деревянной ложкой. Столько усилий прилагалось. А теперь в миксере бац-бац и всё готово. Ивка
Ты её полюбишь даже больше чем саму себя.
И с ХП не затягивай. У меня ХП более трех лет и я всё ещё её целую в знак благодарности за вкусный хлеб и тесто, которое она замесила. |
||||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 21:58
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
irarosl
Ир, я про пятую пятницу забыла, во как расчувствовалась от того, что обещали октябрь денежным месяцем. Для меня пятница - самый святой день недели. Iraida
Ира, я если натыкаюсь в лесу на мухоморы, то всегда ими любуюсь. Это очень красивые поганки. Жаль, что они не съедобные. МаДаМа
Галя, а ты у Якубовича белье стирать на миллион рублей не пробовала? Может получится. Но деревце я обязательно полью. irarosl Ира, Гриша как подрос. На фото выглядит на 6 месяцев. Или я отсчет времени совсем потеряла? У дочурки очень милая светлая улыбка, так и хочется её в носик чмокнуть. |
||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 22:00
Распечатать
|
||||||
You
А-а-а-а... красота... А я конфеты люблю французский трюфель, такая коробка коричневая, а в ней два золотых пакета, а там.... ммммммм....смэрть-смэрть-смэрть... Мейта Спасибо, Тетянка, по печенькам поняла. Barbariscka О, Васёна, ты у меня опять не лисёна! Опять твоя фотка.
+1 И Иркун не пишет... и где опять Умкин кот?! ахтуба
Вот этим, который как пена, с пульверизатором? Полила твое деревце, только у тебя тож ссылка быстрая, не успеваешь зайти, а уже сообщают. что веточка выросла... Кексы красавцы получились! Утащу к ночному |
||||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ахтуба
Barbariscka Спасибо, девочки ахтуба Танюш, ссылку надо вот такую поставить Но я полила, подарки подарила |
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |