Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55


Автор: lusek 19.10.2010 - 13:48
Всем полила деревья. Изошлась слюной глядя на шедевры....
Сама УЖЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ не ела "после 19", хочу чуток как-то попробовать на "минус 60", только с поправкой на то, что встаю я в 10-11.
Света-Яшма, ты наверное в ноябре опять куда-нибудь из Минска свалишь, а??? (это я так тонко намекаю, что к моему приезду ты всегда спешно уезжаешь.) Так вот - ГРУЗДИ ОСТАВЬ НА МЕСТЕ!!!!! Не увози с собой!

А у меня что-то еда перестала получаться.. Я кажется растеряла остатки навыков. Что-то всё не насыщенное или не сочное..
Вот скажите мне - ЧТО класть в котлеты, чтобы было сочно-вкусно ? Прочитала вчера в "шк.гастронома", что нельзя класть белок, только желток. Я кладу сухари панировочные размоченные, лук, специи, 1 яйцо. Иногда извращаюсь - добавляю или тёртую картошку, или пару ложек майонеза...
И вопрос номер два - что класть в супы кроме сельдерея-порея-лука-зелени - чтобы вкус был насыщенный??? т.е. чем заменить глютамат? А то сварила овощной супчик, чего только в него не зажарила - а он того - не пахнет от лифта.. sad.gif

А ещё у меня курица из духовки - сама на косточки не распадается даже если её полтора часа держать... Как сделать, чтобы она оставалась сочной, но таяла во рту, а???? А то сейчас очередная маринуется...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)