| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
| Автор: lusek 19.10.2010 - 13:48 |
| Всем полила деревья. Изошлась слюной глядя на шедевры.... Сама УЖЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ не ела "после 19", хочу чуток как-то попробовать на "минус 60", только с поправкой на то, что встаю я в 10-11. Света-Яшма, ты наверное в ноябре опять куда-нибудь из Минска свалишь, а??? (это я так тонко намекаю, что к моему приезду ты всегда спешно уезжаешь.) Так вот - ГРУЗДИ ОСТАВЬ НА МЕСТЕ!!!!! Не увози с собой! А у меня что-то еда перестала получаться.. Я кажется растеряла остатки навыков. Что-то всё не насыщенное или не сочное.. Вот скажите мне - ЧТО класть в котлеты, чтобы было сочно-вкусно ? Прочитала вчера в "шк.гастронома", что нельзя класть белок, только желток. Я кладу сухари панировочные размоченные, лук, специи, 1 яйцо. Иногда извращаюсь - добавляю или тёртую картошку, или пару ложек майонеза... И вопрос номер два - что класть в супы кроме сельдерея-порея-лука-зелени - чтобы вкус был насыщенный??? т.е. чем заменить глютамат? А то сварила овощной супчик, чего только в него не зажарила - а он того - не пахнет от лифта.. А ещё у меня курица из духовки - сама на косточки не распадается даже если её полтора часа держать... Как сделать, чтобы она оставалась сочной, но таяла во рту, а???? А то сейчас очередная маринуется... |